Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent week end entre amis”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Mas dou Pastre
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“excellent week end entre amis”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juin 2013

Partie pour la premiere fois a la decouverte de la Provence nous avons passe un excellent week end entre ami dans ce mas familial plein de charme a 10 min a pieds du centre du centre du village. Nous avons occupé l appartement qui est joliment decoré et offre un espace de vie interieur sympa et deux chambres en suite avec un petit salon a l etage ideal pour la lecture.
Petit dejeuner varié, frais et copieux. Acceuil chaleureux. Seul bemol : une journee de mistral a decorne les vachettes camarguaise qui nous a empeche de profiter de la piscine ... ce qui ne nous a pas empeche de nous rabbatre sur le jacuzzi !

Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Antonin A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

61 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    30
    13
    3
    6
    9
Consultez les avis pour
6
41
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mai 2013 par mobile

Nous avions loue une roulotte la voyageuse
Nous avons passe un super séjour l endroit est magnifique
Le mas un havre de paix de calme
Les propriétaires des gens charmants et discrets
Un très bon ptit dej complet et la possibilité d avoir une plancha le midi
Nous y retournerons !!!!!

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Serenabodri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 novembre 2012

Très beau cadre, le jardin est grand et bien entretenu.
Bel emplacement, accessible.
L'accueil est charmant et la piscine très bien.
Les chambres sont modernes, agréables et propres.
Le petit déjeuner est délicieux

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mathilde-C-R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nantes
Auteur de niveau
32 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2012

Nous avons essayé une des roulottes avec beaucoup de plaisir. Elles sont très bien aménagées et très confortable. C'est une chouette expérience. Le jardin avec sa piscine est très agréable et bien aménagé.
Le seul bémol c'est le manque d'attention pour les clients, le contact très froid des propriétaires et l'absence de respect des réservations. Nous avions réservé par téléphone une roulotte supérieure et nous avons eu une roulotte de niveau moyen. La réponse du propriétaire fasse à notre étonnement fut : de toute façon c'est tout ce qui nous reste.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jeffousse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plaisir, France
Auteur de niveau
146 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 134 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 novembre 2011

Cela se voit que ce mas a été façonné depuis des années... Il est très joliment décoré et le jardin est magnifique. Vous y trouverez calme et tranquilité dans cet écrin de verdure.

La piscine est top et sa couleur très originale ;-)
Par contre, le jaccuzi nécessiterait d'être rénové, il date un peu.

Les chambres sont toutes différentes et très spacieuse, ce qui est devenu rare dans l'hôtellerie. En plus, la salle de bain était très originale avec une baignoire à l'ancienne.

Si le soleil est au rendez-vous, n'hésitez pas à prendre le petit-déjeuner sous les platanes... c'est juste parfait.

Un petit détail qui pourrait gâcher cet endroit idyllique, je nuancerais les critiques sur l'accueil... il est en effet pas identiques chaque jour, ni pour chaque personne. Parfois, nous pouvons avoir des surprises !!!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Lauvier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 2 octobre 2011

malgré un cadre idyllique il est regrettable de constater que l'amabilité des hoteliers a été oublié au fin fond des greniers du mas et qu'il n' y a pas d'âme dans cet hôtel.
accueil détestable à notre arrivée petit dej hors de pris pour du congelé bref nous avons regretté notre nuit. dés la réservation on aurait du se méfier, ils ont pour eux un jardin superbe il est dommage qu'il soit gaché par ce manque de professionnalisme. N'est pas hôtelier qui veut

  • Séjour du août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci cigalons
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 septembre 2011

Joli mas provençal plein de charme au milieu des Alpilles et des champs d’olivier et face à la mythique chapelle St Sixte. L’accueil est très chaleureux et décontracté, la chambre décorée avec soin avec meubles chinés, tableaux, objets choisis est très confortable. L’endroit est calme, les petits-déjeuners sous les platanes sont copieux : jus de fruit frais, gâteaux et confiture maison. Tout pour passer un séjour agréable et reposant, autour de la piscine ou dans le jardin ou des fauteuils sont mis à disposition ça et là. La déco est très réussie, le salon d’accueil et la boutique sont très cosy, on sent que tout a été pensé et choisi avec un soin et surtout un goût très sûr. Nous avions connu cet hôtel il y a une quinzaine d’années, nous étions déjà à l’époque sous le charme et en revenant cette année, nous avons pu constater les évolutions et les différents changements. C’est une belle réussite !!!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sae59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Eygalières ou ses environs
À 1.2 km
La Bastide d'Eygalières
La Bastide d'Eygalières
N° 1 sur 2 à Eygalières
4.0 sur 5 bulles 152 avis
À 3.6 km
Le Mas De La Rose
Le Mas De La Rose
N° 1 sur 2 à Orgon
5.0 sur 5 bulles 129 avis
À 11.1 km
Hotel du Soleil
Hotel du Soleil
N° 4 sur 22 à Saint-Rémy-de-Provence
4.5 sur 5 bulles 441 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 15.6 km
Mas de l'Oulivie
Mas de l'Oulivie
N° 3 sur 8 à Les Baux de Provence
4.5 sur 5 bulles 336 avis
À 9.8 km
Mas Valentine
Mas Valentine
N° 9 sur 22 à Saint-Rémy-de-Provence
4.5 sur 5 bulles 202 avis
À 11.2 km
Hotel de l'Image
Hotel de l'Image
N° 7 sur 22 à Saint-Rémy-de-Provence
4.0 sur 5 bulles 260 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Mas dou Pastre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Mas dou Pastre

Établissement : Hotel Mas dou Pastre
Adresse: Chemin de Saint Sixte, 13810 Eygalières, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Eygalières
Services :
Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Eygalières
Fourchette de prix (par nuit): 167 € - 171 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Mas dou Pastre 3*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Priceline et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Mas dou Pastre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mas Dou Pastre Eygalieres
Le Mas Dou Pastre
Critique Mas Du Pastre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page