“Belle adresse”

Classé n° 2 sur 10 Restaurants à Goult
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 28€ - 42€
Cuisines : Méditerranéenne
Plus d'informations sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Description : La deuxième saison se termine. Nous vous remercions d’avoir été encore plus nombreux cette année. Nous avons été heureux de vous accueillir et de vous faire découvrir notre cuisine que nous réalisons chaque jour avec tant de passion. On se retrouve en 2024. Belles fêtes de fin d’année à tous
Avis publié : 27 juillet 2024

Une équipe jeune et sympathique. Des menus recherchés et une cuisine tip top avec des produis frais pour un prix plus que raisonnable.
Je conseille l'éclair en dessert.

Date de la visite : juillet 2024
Contrôle des avis

Avis publié : 21 juillet 2024

On nous avait recommandé ce restaurant.
Mais quelle déception ! Portions minimalistes et desserts très médiocres. Cela ne vaut vraiment pas 46 € . Nous n’y reviendrons pas.

Date de la visite : juillet 2024
Avis publié : 25 juin 2024

'Rien à dire...TOP !! Acceuil symphatique et résevation facile,
service et plats servis parfaits....à déguster absolument

Date de la visite : juin 2024
Avis publié : 23 juin 2024

Établissement agréable avec une belle terrasse à l abri du mistral.
Ambiance conviviale menu très raffiné avec de très bonnes saveurs.
Très bon rapport qualité prix.
Je recommande

Date de la visite : juin 2024
Avis publié : 27 mai 2024

Endroit charmant, service charmant et cuisine recherchée . Nous avons passé un bon moment et je recommande ce restaurant sans hésitation !!

Date de la visite : mai 2024

Les voyageurs ayant consulté La Terrasse ont aussi consulté

Saint-Pantaléon, Gordes

Vous connaissez La Terrasse ?