Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Fabuleux”
voyageurs ont déjà réservé cette location

Avis sur Mas Alègre

Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
11 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
2 chambres, 2 salles de bain, 4 couchages
Goult, Gordes, Luberon, Vaucluse, Provence-Alpes-Côte d'Azur

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 11 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Italien en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
yz_p24
Marseille, France
Auteur de niveau 2
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Fabuleux ”
Avis écrit le 27 août 2017 Séjour en août 2017

Nous sommes venus en famille : 2 adultes et 2 adolescents.
Nous avons passé un séjour merveilleux. Nos hôtesses nous ont accueilli avec chaleur et générosité. Le dernier soir, Elles nous ont invités à prendre l'apéro ensemble. Un moment très agréable.
Que dire : la piscine est magique, la vue, est fantastique, le gîte est très confortable. Même les serviettes de bain sont douces!
Nous recommandons fortement cet endroit de calme pour vos futures vacances.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 sept. 2017
Merci !
Le plaisir de vous avoir a été partagé et le mas est prêt à vous accueillir quand vous voudrez .
A bientôt Alegria
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
GrandTour...
1 avis
“Authenticité!”
Avis écrit le 27 juillet 2017 Séjour en juillet 2017

Nous avons passé un excellent séjour au mas et fait la rencontre de deux belles personnes très discrètes et attachantes à la fois.
Le lieu, les animaux mêlés au paysage ainsi que la piscine ont contribué à la réussite de notre séjour!
Un grand merci à Alégria et Patricia pour cette découverte qui a marqué toute la famille!

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 août 2017
Merci à vous qui avez apporté avec vos enfants et votre façon de gérer cette canicule, un grand amour de la vie bien partagé. Une bien belle rencontre !
Nous continuerons à partager la beauté qui nous entoure.
Soyez heureux
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roving704...
1 avis
“Une parenthèse enchantéee pour découvrir le Lubéron avec authenticité”
Avis écrit le 29 mai 2017 Séjour en mai 2017

Nous venons de passer 4 jours merveilleux dans ce mas typiquement provençal, où la vue imprenable depuis la terrasse assure dépaysement et apaisement.
Idéal pour un couple avec 2 enfants, ce logement est à quelques km seulement du village de Goult. Authentique, rustique et pratique, je vous le recommande plus pour sa tranquillité que pour son confort.
Alégria nous a accueilli très chaleureusement, la grande piscine permet de se rafraichir quotidiennement au son du chant du coq, et le jardin fleuri donne des odeurs de vacances à chaque fois qu'on le traverse.
C'était super! Merci encore mille fois Alegria!

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 juin 2017
Je vous remercie pour vos commentaires et ce fut une rencontre très jolie, à renouveler avec grand plaisir.
A bientôt j'espère, les automnes ici sont merveilleux
Alegria
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dapil
1 avis
“Un mas charmant , typique entouré d animaux et vue magnifique .”
Avis écrit le 27 août 2016 Séjour en août 2016

Joli mas typique situé à la campagne . Le calme y règne. La propriétaire est accueillante et sympathique. Belle vue depuis le balcon. Bons aménagements pour un séjour agréable.

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 août 2016
Merci, revenez pour contempler tous les nouveaux oiseaux qui passent par ici !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
panosse
Vevey, Suisse
Auteur de niveau 6
180 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 122 votes utiles
“Un mas rustique et authentique”
Avis écrit le 13 février 2015 Séjour en juillet 2014

Nous avons effectués 3 séjours au mas Allègre et Nous partageons complètement le commentaire de nagual 92 qui décrit parfaitement l'état d'esprit qu'il faut pour passer des vacances très agréable au mas allègre avec un bémol tout de même la qualité du petit lit de la chambre parentale, aie, aie, aie ! Cela étant , la gentillesse et la générosité des hôtes nous ont beaucoup touchés, et cerise sur le gâteau, on peut acheter la production locale de fromage de chèvre !!!

Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nagual92
La Garenne-Colombes, France
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“La ferme où les animaux sont roi”
Avis écrit le 14 août 2014 Séjour en août 2014

Un très bel endroit qui conviendra aux personnes en recherche d' authenticité et de convivialité.
Les propriétaires sont charmants et vous mettent à l'aise dès votre arrivée.
Les animaux sont roi et se baladent partout selon leur fantaisie à la grande joie des enfants et des anciens enfants.
Nous sommes venus en famille et trouvons l'endroit magique.
Si vous êtes plutôt du genre bobo en recherche du tout confort et du Luberon des cartes postales, passez votre chemin, sinon venez vite découvrir cette petite pépite au milieu de cette superbe région

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
melocalla...
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 4 juillet 2016 Séjour en juin 2016
Google Traduire en français

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: That it was a beautiful Provencal home with everything we had wanted when I was searching for a rental: stunning view, good location, pool, kind owners and close to all the villages of the Luberon.
Compagnons de voyage : En famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Pour les groupes
Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 juil. 2016
Je vous remercie pour vos observations. Ce fut bien agréable de voir avec vos yeux les mêmes choses que nous aimons. Nous avons partagé ces moment là. Votre curiosité vous a fait mieux connaître la Provence qui mérite bien qu'on s'y attarde.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite