Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil, déco,...tout est au top à la ferme d'Armenon”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
La Ferme d'Armenon
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Accueil, déco,...tout est au top à la ferme d'Armenon”
Avis écrit le 4 juin 2014

Nous sommes venus par hasard à la ferme d'Armenon en faisant le tour du parc régional de la haute vallée de Chevreuse à vélo. Heureux hasard ! Nous avons été reçu comme des amis, avec gentillesse, dormi dans une chambre à la déco originale, pris un petit déjeuner copieux...avant de repartir. Merci à nos hôtes.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Golddigger78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

80 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    63
    8
    2
    3
    4
Consultez les avis pour
32
29
1
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lucerne, Suisse
1 avis
Avis écrit le 4 juin 2014

Des chambres magnifiques dans un cadre rural mais néanmoins plein de charme et d'élégance !
Les "gentlemans farmer" à la française.
Nous y retournerons certainement pour visiter nos amis des Molières, le village juste à côté.
Quand à nous, nous sommes de Ball et on sait que les Suisses sont à cheval sur la qualité et la propreté.
Bien cordialement.
Andreas et Madelon
(Traduit par nos amis français)

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Tom Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Egliseneuve-Des-Liards, France
1 avis
Avis écrit le 4 juin 2014

Qu'est ce qu'on était bien à la Ferme d'Armenon pour nous y retrouver en grande famille! Nous avons loué toutes les chambres, toutes très originales et bien décorées. L'accueil, les chambres, la salle à manger, le jardin, le petit déjeuner ont créé une ambiance parfaite pour une telle retrouvaille de tous âges. Merci aux propriétaires pour leur flexibilité d’avoir trouvé des solutions pour mettre tout le monde à l’abri et à l’aise.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci walter v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 juin 2014

Accueil très sympathique, souriant et agréable. Les chambres sont superbes et très bien équipées.
Mélodie et Abel portent leur projet avec passion et ont à coeur de le faire partager.
2 jours du mois de Mai 2014 qui resteront un excellent souvenir, à conseiller aux familles qui auront le bonheur de marier leur enfant dans le domaine de Quincampoix.
Tous nos voeux accompagnent la ferme d'Armenon pour le développement de l'ensemble de ses activités.

Astuce pour la chambre : Toutes sont agréables,toutefois celles du 1er étage non mansardées et équipées de belles douches son...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Catherine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
Avis écrit le 4 juin 2014

Nous avons passé notre nuit de noce à la ferme d Armenon fin février et nous en gardons un excellent souvenir. La chambre était superbe et nous avons apprécié le pdj et le service. Mon père qui n avait pas de chambre est venu nous rejoindre le matin et la propriétaire à gentiment préparer 2 pdj en plus. Nous recommandons cette chambre d hôtes.

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci magali p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 4 juin 2014

Accueil chaleureux.chambre moderne Et confortable.petit Dej au top et pâtisseries maison.
On s'y sent comme à la maison.
Une pause idéal pour un weekend a la campagne et a 30 minutes de la région parisienne. Je conseil la ferme d' Armenonville vivement.
Seul bémol: le manque d'indication pour trouver l endroit

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci maider55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Évreux, France
1 avis
Avis écrit le 4 juin 2014

Ayant séjourné à plusieurs reprises à la Ferme d'Armenon, j'y ai toujours été reçu très chaleureusement. Les 3 chambres, dans lesquelles j'ai dormi sont toutes très confortables et originales. Il y a dans chacune de celles-ci une subtile recherche décorative menée de main de maître par Mélody. L'environnement y est très calme, reposant et particulièrement apprécié après des heures de réunion sur la ZAC de Courtaboeuf à seulement 10 minutes. J'ai hâte de retourner dans cette superbe chambre d'hôtes et de découvrie leur toute nouvelle salle de réception. Catherine

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Catherine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Les Molières ou ses environs
À 11.2 km
Abbaye des Vaux de Cernay Hotel
Abbaye des Vaux de Cernay Hotel
N° 1 sur 2 à Cernay-la-Ville
502 avis
À 5.3 km
Residence Hotel Les Ducs de Chevreuse
Residence Hotel Les Ducs de Chev...
N° 1 sur 1 à Chevreuse
48 avis
À 7.0 km
Logis Hotel De La Chapelle
Logis Hotel De La Chapelle
N° 1 sur 1 à Milon-la-Chapelle
34 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.8 km
Le Manoir De Sauvegrain
Le Manoir De Sauvegrain
N° 1 sur 2 à Saint-Lambert
82 avis
À 16.4 km
Best Western Blanche De Castille Dourdan
Best Western Blanche De Castille...
N° 1 sur 2 à Dourdan
33 avis
À 10.7 km
Les Clefs du Roy
Les Clefs du Roy
N° 2 sur 4 à Buc
81 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Ferme d'Armenon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Ferme d'Armenon

Établissement : La Ferme d'Armenon
Adresse: Ferme d'Armenon, 91470 Les Molières, France
Location : France > Île-de-France > Essonne > Les Molières
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles)
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Les Molières
Fourchette de prix (par nuit): 98€ - 99€
Nombre de chambres: 6
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Dans une maison de maître du 17eme siècle, en pierre de meulière, nous avons restaurés en 2013 la ferme que nous exploitons, pour pouvoir vous accueillir. 6 chambres de charme dans un environnement exceptionnel, au milieu des champs. De beaux espaces dans un écrin de verdure. Une grande et belle maison de famille. Le tout sent le pain au chocolat, un doux parfum d'enfance, une atmosphère envoutante dédiée au bien être, à la décontraction et au confort. A la Ferme d'Armenon, vous trouverez une décoration soignée, design et originale, un cachet élégant et de la convivialité. Entrez partager un petit bout de notre vie et dégustez un magnifique petit déjeuner 100% local, fermier et fait maison. Idéalement située entre Paris, Versailles, Chartres, Orly, et quelques axes autoroutiers, vous serez pourtant ici déconnectés de l'activité fourmillante des alentours. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Ferme d'Armenon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page