Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 377)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 377 résultats
Note attribuée
714
445
148
44
26
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
714
445
148
44
26
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1116 avis sur 1 377
Avis écrit le 27 mars 2018

Oman et le Shangri la: des vacances de rêve: tout est beau, paisible, dans cet hôtel comme dans ce sultanat.
L'esthétisme des lieux est incomparable, le service est parfait, les chambres sont belles et confortables .... what else?

Date du séjour : décembre 2017
Merci merline56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jürgen D, General Manager de Shangri-La Barr Al Jissah Resort & Spa - Al Waha Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 7 mai 2018
Google Traduction

Dear merline56,

Thank you for taking the time and sharing your feedback with us.
We are very happy to hear that you enjoyed the time at the resort.
We always aim to do our best and deliver you hospitality from the heart and we do look forward to welcome you at the resort soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 mars 2018

Nous avons séjourné en famille 3 nuits à l'hotel Al Waha. Nous avions 2 chambres. Tout était parfait à l'exception d'une chambre qui n'était pas prête à notre arrivée, mais cela c'est réglé rapidement.
Produits de toilettes, serviettes, café, bouteilles d'eau renouvelés tous les jours. Chambre agréable avec balcon donnant sur la piscine et vue latérale sur la mer.
Les restaurants sont un peu cher, mais le luxe se paye.
Le petit déjeuner est gargantuesque, et très frais, Le complexe est situé dans un lieu paradisiaque, la côte est magnifique.
Je n'ai rien à dire de négatif sur cet hotel et même le bruit des enfants jouant dans la piscine ne nous a pas dérangé.
La lazy riviere permettant de rejoindre l'hotel Al Bandar est très agréable, ainsi que la plage et la piscine de cet hotel.
Une glacière avec des bouteilles d'eau vous est offerte lorsque vous arrivez à la piscine, et dans la journée vous avez droit a des petites assiettes de fruits frais.
Un grand merci à tout le personnel qui se met en quatre pour satisfaire vos moindre désirs et toujours avec le sourire.
Je retournerai dans cet hötel sans hésitation si j'en ai l'occasion.

Astuce pour la chambre : chambres au 4è étage avec vue sur piscine.
Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
2  Merci lydia1253
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jürgen D, General Manager de Shangri-La Barr Al Jissah Resort & Spa - Al Waha Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 22 mars 2018
Google Traduction

Dear lydia125,

Greetings from Al Waha Hotel of Shangri-La Barr Al Jissah Resort & Spa! Thank you taking your precious time to review us here on TripAdvisor and for giving us a perfect rating. I'm sure our entire resort team enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay.

Please do get in touch if can be of any assistance. Until your next visits!

Best regards,
Juergen Doerr

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 mars 2018

Hotel vraiment très bien ! L'accueil est parfait , la reception est parfumée à l'encens...
Il s'agit en fait d'un ensemble de 3 hotels le al waha est plutot entrée de gamme et recommandé pour les familles, les 2 autres sont plus luxueux et plutot recommandés pour les voyages de noces ou en amoureux.
Il y a plusieurs piscines, un parcours aquatique à bouée et une plage magnifique ou nous avons eu la chance de voir des tortues. Il y a une salle de sport avec des cours au top et un spa + salon de coiffure.
Tout est fait pour que vous n'ayez pas besoin de sortir et cela tombe bien car c'est un peu éloigné de Mascate ( 20 min de taxi ou navette de l’hôtel)
Le petit déjeuner est gargantuesque , tout est frais , les cuisiniers vous préparent devant vous les oeufs ( accommodés selon votre demande) et des crêpes.
Il y a plusieurs restaurants tous excellents ! Pour un diner en amoureux je vous recommande le restaurant marocain il dispose d'une vue superbe et le personnel d'origine marocaine parle français ! Vraiment nous avons passé un très agréable séjour (nous y avons séjourné en mai 2015) ! Il y aussi un bar à cocktail avec une chanteuse soul talentueuse...
Pour les chambres , elles sont grandes et confortables mais la déco est un peu vieillote... La décoration de l'ensemble de l'hotel est magnifique et tellement reposante! Allez y les yeux fermés !

Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci TortueTrotter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jürgen D, General Manager de Shangri-La Barr Al Jissah Resort & Spa - Al Waha Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 18 mars 2018
Google Traduction

Dear TortueTrotter,

Thank you for your valued feedback on your recent stay in Shangri-La Barr Al Jissah Resort & Spa. I appreciate you have set aside some of your time to share your thoughts with us and with fellow travelers.

We sincerely thank you for choosing Al Waha hotel as your preferred accommodation during your time in Oman. It’s incredibly rewarding to read reviews such as yours, which remain a strong testament of our ongoing efforts to provide the utmost care in every way we serve our guests. We as a team are committed and passionate are always proud to demonstrate excellent care. I’m very happy to know that you and your family were able to enjoy the facilities and experience the turtle hatching in the resort.

I am looking forward to your return in your home in Oman.

Sincerely,
Jürgen Dörr

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 mars 2018 par mobile

Un site, 3 hôtels du même groupe donc pas facile de s’orienter vers le Bon lorsqu’on arrive de nuit .
Nous avons séjourné dans le Al Waha plutôt destiné aux familles
Architecture et matériaux assez cheap (c’est dommage). Chambres fonctionnelles mais sans charme.
Services et personnels de très bon niveau et nombreuses possibilités offertes sans supplément.
Petit-déjeuner très agréable.
Nous avions dîné au restaurant marocain de l’autre hôtel : cadre soigné, service ok, rapport qualité prix moyen.

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci richardx82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jürgen D, General Manager de Shangri-La Barr Al Jissah Resort & Spa - Al Waha Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 5 mars 2018
Google Traduction

Dear richardx82,

Warm greetings from Al Waha Hotel of Shangri-La Barr Al Jissah Resort & Spa!

Thank you for taking your time to review us here on TripAdvisor. I am so glad to read that you enjoyed your stay with us! And hope your next stay is just around the corner. Please do get in touch if there is anything we can help you with.

Best wishes!
Juergen Doerr

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 janvier 2018

grande piscine hôtellerie et restauration très correcte mais cet hôtel fait " du volume", beaucoup de familles dan plus bruyant
rapport qualité/prix trop élevé ; cependant très beau buffet le matin
si l'on veut voir mascate et manger dans les petits restaurants typiques, c'est quasi impossible ( la navette gratuite de l'hotel n'est ps adapté aux horaires pour manger le soir à mascate)
mascate est à environ 15-20 km =1/2 à 3/4h de voiture ; c'est environ 40€ un aller-retour

Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Jacques G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jürgen D, General Manager de Shangri-La Barr Al Jissah Resort & Spa - Al Waha Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 5 février 2018
Google Traduction

Dear Jacques G, I appreciate the time you take to share us your stay experience in Al Waha Hotel. Let me assure you that guest feedback is not only appreciated but taken as a constructive evaluation of the guests experience while staying at our resort. We rely on guest feedback as it is through comments like yours that we are able to improve our services, facilities and overcome possible shortcomings.

We as team are looking forward to your return, and please do get in touch if I can be of any assistance.

Sincerely,
Jürgen Dörr

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis