Très beau parc avec son magnifique château, notre fille de 6 ans a adorée y passer la journée,nous... lire la suite
Nous avons découvert ce lieux en août 2016 avec notre fille âgée de 6 ans. Nous avions adoré les... lire la suite
Visite en famille avec 2 enfants de 9 et 12ans, tout le monde a passé un bon moment et s'est pris au jeu : pirate ludique et belle balade matinale, cluedo original, dino reposant sous les arbres et escape game très très sympa à faire !
Nous tenons à vous remercier pour cette excellente note et pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment sur notre parc et sur nos parcours. Nous espérons vous revoir très vite ! A bientôt !
Parc très sympathique,visite très bien organisée,personnels très sympathiques et accueillant.Un grand merci à tous pour cette superbe journée!!!1😙
Merci beaucoup pour cette excellente note, qui nous fait vraiment plaisir ! Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures en famille !
Le parcours choisi était celui des pirates, petits 10 ans, 8 ans, 7 ans et même 3 ans, et grands se sont beaucoup amusés.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment en famille sur notre parc et nous espérons vous revoir bientôt, peut-être pour tester nos 3 autres parcours ! ;)
Nous avons passé l’après après-midi dans ce château, énigme policière au top, parcours avec questions sur les pirates, nous sommes ravis de ce bon temps passé dans cet endroit, je recommande
Merci pour cette excellente note et pour votre commentaire. Nous sommes ravis que notre parc vous ai plus et en particulier notre dernière nouveauté : Enquête au Château ! Nous espérons vous revoir très vite pour de nouvelles aventures en famille. A bientôt !
Nous avons passé une journée au château des aventuriers qui s'est très bien passé. Les enfants se sont bien amusés notamment dans le château à la découverte du meurtrier, des dinosaures et du monde des pirates.
Bonjour. Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre journée sur notre parc se soit aussi bien passée ! Nous espérons vous revoir très vite pour de nouvelles aventures en famille ! A bientôt.
Nous avons etait par hazard pendant les vacances et nous avons adorés nous avons fait l escape game c etait genial les enfants comme les grands on adorer moment sympas je recommande. Nous avons suivi le guide pour la visite du chateau c etait tres interessant.
Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis que votre journée sur notre parc se soit aussi bien passée, surtout pour une visite par hazard lors d'un détour pendant vos vacances ! A bientôt ! :)