Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 10:00 - 20:00
Enregistrer
Points forts des avis
très bonne journée passée au château des aventuriers

A part le bémol : l'attente à l'escape game, ce parc à énigmes, cluedo en version château et escape... lire la suite

Avis recueilli en partenariat avec cette activité

Avis publié : Il y a 2 jours
cather49
Super

Superbe journée au château des aventuriers Toutes les activités sont super bien conçus Énigmes au... lire la suite

Avis recueilli en partenariat avec cette activité

Avis publié : Il y a 2 jours
alexalexmaiwclem
,
Nantes, France
Lisez les 1 147 avis
  
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.
Avis (1 147)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 147 résultats
Note attribuée
648
378
91
26
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
648
378
91
26
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
7782 avis sur 1 147
Avis écrit le 6 juillet 2021 par mobile

Parc très sympathique,visite très bien organisée,personnels très sympathiques et accueillant.Un grand merci à tous pour cette superbe journée!!!1

Date de l'expérience : juillet 2021
Merci Lyly N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Florent F, Responsable relations clients de Château des Aventuriers, a répondu à cet avisA répondu le 7 juillet 2021

Merci beaucoup pour cette excellente note, qui nous fait vraiment plaisir ! Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures en famille !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 juillet 2021 par mobile

Le parcours choisi était celui des pirates, petits 10 ans, 8 ans, 7 ans et même 3 ans, et grands se sont beaucoup amusés.

Date de l'expérience : juillet 2021
Merci 678sylviej
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Florent F, Responsable relations clients de Château des Aventuriers, a répondu à cet avisA répondu le 7 juillet 2021

Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment en famille sur notre parc et nous espérons vous revoir bientôt, peut-être pour tester nos 3 autres parcours ! ;)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 juin 2021

Nous avons passé l’après après-midi dans ce château, énigme policière au top, parcours avec questions sur les pirates, nous sommes ravis de ce bon temps passé dans cet endroit, je recommande

Date de l'expérience : juin 2021
1  Merci floflo75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Florent F, Responsable relations clients de Château des Aventuriers, a répondu à cet avisA répondu le 2 juillet 2021

Merci pour cette excellente note et pour votre commentaire. Nous sommes ravis que notre parc vous ai plus et en particulier notre dernière nouveauté : Enquête au Château ! Nous espérons vous revoir très vite pour de nouvelles aventures en famille. A bientôt !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 avril 2021

Nous avons passé une journée au château des aventuriers qui s'est très bien passé. Les enfants se sont bien amusés notamment dans le château à la découverte du meurtrier, des dinosaures et du monde des pirates.

Date de l'expérience : juillet 2020
1  Merci Aminamym
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Florent F, Responsable relations clients de Château des Aventuriers, a répondu à cet avisA répondu le 6 avril 2021

Bonjour. Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre journée sur notre parc se soit aussi bien passée ! Nous espérons vous revoir très vite pour de nouvelles aventures en famille ! A bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 octobre 2020

Nous avons etait par hazard pendant les vacances et nous avons adorés nous avons fait l escape game c etait genial les enfants comme les grands on adorer moment sympas je recommande. Nous avons suivi le guide pour la visite du chateau c etait tres interessant.

Date de l'expérience : août 2020
Merci laetitiae2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Florent F, Responsable relations clients de Château des Aventuriers, a répondu à cet avisA répondu le 3 novembre 2020

Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis que votre journée sur notre parc se soit aussi bien passée, surtout pour une visite par hazard lors d'un détour pendant vos vacances ! A bientôt ! :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis