Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Lovely comfortable caravan, would definitely...”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
18 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Caravane/Mobile home -
2 chambres, 1 salle de bain, 6 couchages
Chapel St. Leonards, Lincolnshire, Angleterre

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 18 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Trip66384...
1 avis
Avis écrit le 9 septembre 2018 Séjour en septembre 2018
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 sept. 2018
Hello Colin and Christine, Thank you for your positive review. We are pleased you enjoyed your holiday and that you would recommend us to others. Thank you Dianne
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 septembre 2018 Séjour en août 2018
Google Traduire en français

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
05 sept. 2018
Thank you for your feedback. I am sorry that the pillows and quilts were not to your expected standard. They are Flame retardant polypropylene which can feel cold on touch. They are also fluid proof which can be cleaned after each visitor, we feel this is important to stop cross infection. Thank you for your understanding as to why we use these and not normal domestic ones. Thank you Dianne
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Anne S
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 juillet 2018 Séjour en juillet 2018
Google Traduire en français

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 juil. 2018
Hi Anne, Thank you for your positive review. I am so pleased you had a lovely holiday and you thought the Caravan was excellent. Thanks Dianne
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mr Geoffr...
2 avis
Avis écrit le 11 juillet 2018 Séjour en juillet 2018
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 juil. 2018
Thank you for your positive review. We are so pleased you enjoyed your stay, thank you Dianne
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
theeatons...
Derbyshire, Royaume-Uni
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 23 juin 2018 Séjour en juin 2018
Google Traduire en français

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 juil. 2018
Thank you for your lovely review. We are pleased you had a lovely time and the Caravan met your Aunties needs. Thank you Dianne
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
dgandmav1...
Plymouth, Royaume-Uni
Auteur de niveau 3
12 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 24 avril 2018 Séjour en avril 2018
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
27 avr. 2018
Thank you for your lovely review, we are so pleased you enjoyed your stay. We try very hard to meet our guests needs and will be providing a teapot in future; it is something we never thought about so thank you for bringing this to our attention. Thank you Dianne
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bradford, Royaume-Uni
Avis écrit le 8 avril 2018 Séjour en avril 2018
Google Traduire en français

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
10 avr. 2018
Thank you for your lovely review, we are so pleased that you enjoyed your holiday. We look forward to seeing you again.
Thank you
Dianne
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite