Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nuit de noce de rêve”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Moulin de Roilaye
Attestation d'Excellence
Avis publié : 10 mai 2014

Nous avons fait nos photos de couple dans le jardin et même dans les parties communes du gîte tellement l'intérieur est magnifique. Nous avions la suite Violet-le-Duc, magnifique ... Lorsque nous sommes rentrés une bouteille de champagne et des macarons nous attendaient devant la cheminée que nous avons allumé pour savourer cet instant ....
Le petit déjeuner est gargantuesque, on a envie de tout goûter :) et Michel et Marie sont aux petits soins pour leurs hôtes.

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
1  Merci Franfrette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (209)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

113119 avis sur 209

Avis publié : 5 mai 2014

Au-delà des chambres parfaites et d'un confort sans égal, on peut également profiter de deux espaces de détentes qui sont très spacieux et fort bien décorés.
Tout est luxe et raffinement …
La qualité apportée à l'aménagement des chambres et de ces deux espaces est d'un très haut niveau ... Quant au petit-déjeuner, on y savoure des petites choses, faites "maison"… Une touche personnelle qui nous fait regretter de ne pas rester plus longtemps …
L'accueil réservé par Michel est à la hauteur des lieux !! Extraordinaire et convivial !!

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Airphil75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 avril 2014

Marie et Michel nous ont accueillis comme des empereurs. Marie-Antoinette nous a ouvert sa chambre bien agréable au lit large et confortable à souhait. Un super point,parmi tant d'autres :l'insonorisation de la chambre. Table d'hôte super: apéro au champagne devant un feu de bois dans le salon à la charpente superbe de travail. Ne demandez pas où se trouve l'office du tourisme, demander Michel: il connaît tous les coins et les recoins, connaît tous les bons plans de cette région qui l'a adopté et qu'il a adoptée. Marie, encore merci pour tes "petits" plats tant pour le dîner que pour le petit déjeuner.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pascal W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 avril 2014

De notre arrivée jusqu'à notre départ, nous avons été reçus comme des rois. Un accueil très chaleureux du maître des lieux, un apéritif au champagne, un excellent dîner réalisé par la maîtresse de maison, un billard dans le salon-salle de jeux, une nuit douillette dans une chambre très confortable et un petit-déjeuner délicieux et copieux. On quitte le Moulin en espérant y revenir très vite pour recharger les batteries et retrouver les généreux propriétaires qui nous font partager leur amour de cette magnifique région.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurent E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 avril 2014

recherche à la dernière minute pour un w-end hors de Paris au calme... et la dernière chambre dispo au Moulin de Roilaye nous a comblés.
Superbes finitions dans les chambres et la literie (important!) et la petite rivière qui longe le bâtiment nous a bercés... La table d'hôtes ajoute aux plaisirs du lieu : mention spéciale pour la souris d'agneau et l'ananas roti!!
Le petit-déjeuner complète le tableau : la brioche et les financiers maison ont fini de nous convertir au lieu.
Il faudrait revenir plus longtemps pour profiter du jardin et.... ne rien y faire, ou juste regarder les poules qui s'y baladent...

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Y G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 mars 2014

Le moulin, les chambres (nous occupions la "Alexandre Dumas" mais nous les avons toutes visitées), le grand salon au coin du feux, la déco, le confort, le petit déjeuner, la campagne environnante, l'hospitalité des propriétaires... Magnifique !!
Seul regret : ne pas y avoir dîné (résa 48h à l'avance).
Je le recommande vivement !

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Astruc M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mars 2014

Nous avons passé un séjour absolument parfait au Moulin, l'endroit est magnifique, la cuisine très bonne avec une mention spéciale pour le petit déjeuner maison (ce qui se voit de moins en moins) et surtout Michel et Marie sont très sympas.!
Nous avons hâte d'y retourner ! Le moulin est par ailleurs très bien situé et il y a plein de choses à découvrir dans cette belle région !

À très bientôt Roilaye !

Sophie et Arthur

  • Séjour en : mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cayambecoca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Étienne-Roilaye ou ses environs
À 3.8 km
Hotel Beaudon
Hotel Beaudon
N° 1 sur 3 à Pierrefonds
163 avis
À 17.0 km
Mercure Compiegne Sud
Mercure Compiegne Sud
N° 1 sur 1 à Lacroix Saint Ouen
199 avis
À 18.1 km
Ibis Styles Compiegne
Ibis Styles Compiegne
N° 1 sur 2 à Jaux
381 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.8 km
Hôtel Aux Blés d'Or
Hôtel Aux Blés d'Or
N° 3 sur 3 à Pierrefonds
29 avis
À 14.0 km
La Parenthese du Rond Royal
La Parenthese du Rond Royal
N° 1 sur 11 à Compiègne
87 avis
À 6.2 km
L'écurie de Vieux-Moulin
L'écurie de Vieux-Moulin
N° 1 sur 2 à Vieux-Moulin
12 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Moulin de Roilaye ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Moulin de Roilaye

Adresse: 13 Rue de la Pierrette, 60350 Saint-Étienne-Roilaye, France
Location : France > Hauts-de-France > Oise > Saint-Étienne-Roilaye
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Saint-Étienne-Roilaye
Catégorie de prix : 109€ - 151€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Moulin de Roilaye en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page