Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 196)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 196 résultats
Note attribuée
810
238
99
30
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
810
238
99
30
19
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 196
Avis écrit le 29 août 2016

Une chambre immense pour se faire plaisir. Par contre, tout est payant dans l'hôtel, même le, WIFI. Et le coût du parking seul est équivalent à celui d'un petit motel périphérie. En profiter si on bénéficie d'une réduction. Aucune vue à partir de la chambre

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Stan1900
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael H, General Manager de Kimpton Grand Hotel Minneapolis, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2016
Google Traduction

Glad you enjoyed your experience in Mpls at The Grand, Stan1900. We look forward to welcoming you back on the next adventure soon.

Take care,
Mike

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juillet 2016 par mobile

Cet hôtel est situé en plein centre de Minneapolis mais l'entrée reste discrète. La piscine est faite pour nager, faire des longueurs. En revanche, la chambre est très bien, la salle de bain est assez grande. Le gros point fort de l'hôtel est la salle de sport : un étage entier !!
Je vous le conseille.

Séjour en : juillet 2016, a voyagé en famille
Merci Leomoi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael H, General Manager de Kimpton Grand Hotel Minneapolis, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2016
Google Traduction

Thrilled you enjoyed the pool and fitness facility, Leomoi! Sounds like you took full advantage of the ultimate access our guests are granted at the Minneapolis Life Time Athletic club. Did you know what over 50 fitness classes are offered a week? That we house a basketball court, 3 squash courts, 3 racquetball courts and there is even a full service spa at your disposal? Come adventure back to Mpls - get a bite in SIX15 and explore The Grand again.

Take care,
Mike

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 juillet 2016 par mobile

C est un tres bon hotel, la chambre est de taille standart pour ce type d hotel , la literie est de bonne qualite...
Le service de menages est tres bien, il manquerai juste jne bouteille d eau minerale offerte...Au lieu de nous la proposer a 7$ les 75cl

Séjour en : juillet 2016, a voyagé en famille
Merci thomasyomtov2002
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael H, General Manager de Kimpton Grand Hotel Minneapolis, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2016
Google Traduction

Thanks Thomas Y for your note on your experience. We do offer mineral water inside our bar, The SIX15 Room. Be sure to return on your next adventure and I will have a few bottles awaiting your arrival.

Take care,
Mike

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 20 avril 2008

Ma copine et moi y sommes allés un week end alors que les Yankees jouaient en ville. L’hôtel était incroyable, le service était bluffant, la chambre était impressionnante. Cet hôtel est 5 étoiles de A à Z. La piscine était propre, et je suis même allé voir leur salle de sport, le Lifetime Fitness. J’avais réservé cette chambre très en avance donc nous l’avons eue à moitié prix. Je recommande absolument cet hôtel à tous les voyageurs.

Merci Sports8177
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 25 février 2008

Mon mari et moi avons passé un week-end au Grand pour fêter notre anniversaire. Nous avons adoré l’hôtel. Les chambres sont très propres, les salles de bains sont immenses avec une télé au dessus de la baignoire. Les lits étaient très confortables avec des oreillers tout doux, comme à la maison. Nous avons adoré que l’établissement soit plutôt petit et qu’on n’ait pas eu l’impression d’être dans un hôtel. Tout le personnel, des portiers aux barmans en passant par les femmes de ménages et les employés de la réception, étaient sympathiques, efficaces, et offraient un excellent service client. L’accès à la salle de gym Lifetime Fitness était aussi un gros plus. L’hôtel est situé au cœur de la ville, très près des magasins et de très bons restaurants (si vous voulez un pub décontracté et très bon avec une ambiance agréable, allez chez Ike’s). Notre seul problème a été le parking. Nous sommes arrivés un vendredi soir et il n’y avait pas de voituriers donc nous avons dû nous garer dans le parking en face. Pas très grave. Nous reviendrons !

Merci empa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Voir plus d'avis