Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“plus que ravie”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel au Charme du Levat
Besançon, France
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“plus que ravie”
Avis écrit le 31 juillet 2014

hôtel accueillant, charmant, convivial , on s'y sent bien dés l'arrivée nous sommes conquises
on est même venue nous chercher a la gare , bouilloire dans la chambre thé café
.parc en pleine verdure ou l'ont peut se détendre bref que du bonheur .
les propriétaires sont super serviables ,

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
1 Merci brigitte s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
isabelle l, Propriétaire de Hotel au Charme du Levat, a répondu à cet avis, 2 août 2014
Merci pour votre gentil commentaire. Sommes content de voir que vous avez passé un super séjour chez nous.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

59 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    24
    1
    1
    1
Consultez les avis pour
7
36
5
4
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aimargues, France
Auteur de niveau 2
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 16 juillet 2014

j'ai réservé une chambre dans cet hotel par téléphone (3 semaines avant la date) ; j'ai eu au bout du fil une personne charmante qui m'a demandé si je désirais une chambre en rdch ou à l'étage vu qu'il lui restait des chambres. Je lui ai précisé que je voulais une chambre pour 2 (pour mon mari et moi meme). A mon arrivée à cet hotel surprise une personne beaucoup moins "charmante" m'annonce qu'il ne lui reste qu'une chambre avec des lits jumeaux. Foutage de "gueule"!!!!!!!!!! Nous sommes partis bien évidemment. Précisions nous n'avons eu droit à aucunes excuses bien au contraire.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Service
Utile ?
1 Merci christine g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
isabelle l, Propriétaire de Hotel au Charme du Levat, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Navrée de voir votre "méchant" commentaire à mon égard. En effet, vous avez oublié de dire que j'avais été désolée de cet incident, mais que vous aviez oublié de préciser lors de votre réservation que vous vouliez un lit double. Nous sommes un établissement convivial et n'aurait pas pu vous convenir vu votre attitude agressive.
Vous souhaitant bonne chance pour vos prochains séjours!!!
N'oubliez pas de préciser vos besoins lors de la réservation!!!
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis écrit le 14 juillet 2014

Je partage tout a fait les avis que je viens de lire,cette hotel ou nous nous arrétons depuis 3ans au départ et au retour de nos vacance,et que nous avons découvert en cherchant sur internet!!!!est un vrai plaisir,les patrons sont adorables,le confort est parfait,l'environnement super agréable,malgré la route qui géne absolument pas!!!!! cette hotel mérite d'étre encouragé,le resto en face c'est un plus,et on-y mange trés bien, et notre petit chien qui nous accompagne partout y est super bien lui aussi. bravo et a bientot

Astuce pour la chambre : les chambres coté jardin sont plus agréables et ceci est un avis personnel!!!!!!!!!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci danielle t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
isabelle l, Propriétaire de Hotel au Charme du Levat, a répondu à cet avis, 2 août 2014
Un grand merci pour votre commentaire sympa ainsi que pour votre fidélité.
Au plaisir de vous revoir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Coron, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 juin 2014

Nous sommes tombés par hasard sur ce charmant hôtel mi-juin. Les propriétaires sont très sympathiques.Les chambres sont propres et bien équipées (tv, sèche-cheveux, café et thé à disposition, serviettes etc...) Le petit déjeuner était très bien également. Très bon rapport qualité prix!
Je vous le conseille.
Ps : le restaurant d'en face est excellent !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Laurence B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 1 juin 2014

Un hôtel simple bien situé pour une visite de la région, très propre, un excellent confort, un super accueil et des propriétaires chaleureux qui se mettent en quatre pour votre confort.
Ne le manquez pas, il est en retrait et on le vois mal de la RN 20.
J'ai apprécié le jardin, son calme sa verdure et son terrain de boules.
Une halte bien sympathique en couple entre amis ou avec des enfants.
Mon épouse et moi-même y avons séjourné à plusieurs reprises.
Nous y retournerons.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-Luc J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
isabelle l, Propriétaire de Hotel au Charme du Levat, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Un grand merci pour votre gentil commentaire nous concernant.

Au plaisir de vous recevoir une prochaine fois. Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Guyancourt, France
Auteur de niveau 4
22 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2013

Il faut encourager ce genre de petit hôtel, perdu sur la national 20 car le couple qui tient parfaitement cet hôtel sont d'une gentillesse qui fait du bien. Avec simplicité, la chambre est meublé de façon fonctionnel mais avec goût (bouilloire et thé). Au niveau bruit, il n'y a pas d'inquiétude car les fenêtres sont équipées d'un double vitrage, en cas de chaleur, il y a un ventilateur silencieux.

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 1, rien à dire sauf que c'est simple mais parfait et qu'il y a un sèc...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nathalie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau 4
26 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2013

Voilà un petit hôtel qui , comme je l'ai lu sur un autre commentaire , ressemble plus à des chambres d'hôtes
Les propriétaires sont accueillants, goutent à la plaisanterie ,nous avons été super bien accueilli autant pour la présentation des chambres que pour le petit déjeuner
La chambre était très propre et bien décorée,avec le plaisir de trouver une bouilloire , des tasses , du thé , café ,gâteaux.. ,la salle de bain peut-être un peu juste en taille .
Le double vitrage assure une parfaite isolation du bruit malgré la proximité de la nationale
Trés bon rapport qualité , prix.

vous pouvez réserver les yeux fermés
Nuit du 26 au 27 août
Mr Et Mme Richard
Mr et Mme Villelga

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci richardani
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Paul-de-Loubressac ou ses environs
À 19.0 km
Le Clos Grand
Le Clos Grand
N° 1 sur 1 à Pradines
122 avis
À 18.8 km
Kyriad Cahors
Kyriad Cahors
N° 9 sur 13 à Cahors
190 avis
À 7.4 km
La Tissandière
La Tissandière
N° 1 sur 2 à Lalbenque
15 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 19.4 km
Campanile Cahors
Campanile Cahors
N° 11 sur 13 à Cahors
189 avis
À 16.5 km
BEST WESTERN PLUS Hotel Divona Cahors
BEST WESTERN PLUS Hotel Divona C...
N° 1 sur 13 à Cahors
100 avis
À 16.6 km
Brit Hotel Cahors - Le Valentré
Brit Hotel Cahors - Le Valentré
N° 3 sur 13 à Cahors
142 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel au Charme du Levat ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel au Charme du Levat

Établissement : Hotel au Charme du Levat
Adresse: RD820 Lieu-Dit le Levat, 46170 Saint-Paul-de-Loubressac, France
Location : France > Occitanie > Lot > Saint-Paul-de-Loubressac
Services :
Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Saint-Paul-de-Loubressac
Fourchette de prix (par nuit): 47€ - 89€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel au Charme du Levat 2*
Nombre de chambres: 8
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel de charme avec espaces verts de 3000m~aménagés pour des moments de détente ou pique-niquer. Les chambres très propres ont toutes été refaites à neuf. Tout dans la simplicité, la propreté et l'efficacité. Les petits déjeuners sont servis avec confitures maison et gâteau maison. Le mot d'ordre : le bien-être de nos clients... NOUVEAU : En partenariat avec restaurant juste en face, nous vous proposons des formules : soirée étape, demi-pension ou pension complète ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, 5viajes2012 S.L., Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel au Charme du Levat en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page