bonjour nous avons eu l'occasion de ce reunir pour un repas de mariage le 8 juillet 2017 nous etions une trentaine nous avons etais recus dans un cadre somptueux nous avons traversé cette jolies salle tres calme ou on peux ce retrouvé en amoureux comme a plusieur un cadre ideal pour etre bien apres nous nous somme dirigé sur leur terasse ombragé avec deux gros arbre on ce serais crus sur une petite place de village provencal nous avons ete aceuillis dans une ambiance a tombé du debus de la soirée jusqu'a la fin le personnel tres a l'ecoute de nos besoins et nos attente laurent le serveur seras vous procurez que du bonheur et vous mettre aleze au point de ce dire esque l'on peux rester ou pas tellement nous somme bien stephane le patron et le cuisinier ainsi que sont personel de cuisine vont vous faires vibrer vos papilles une danse de saveur et d'arome vont valser dans vos bouche .esitez pas foncé nous y somme retourné avec ma femme en couple et je me suis pas trompé meme en couple vous serais complé .voilas et a consomer sans moderation .bonne appetit a tous