Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Superbe homestay et un accueil au top”

Avis sur Rauti Home

Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
5 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Chambre d'hôtes -
2 chambres, 1 salle de bain, 3 couchages
Panauti, Bagmati Zone, Région du centre

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 5 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

cedriclY7...
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Superbe homestay et un accueil au top”
Avis écrit le 17 février 2020 Séjour en février 2020
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous sommes allés chez Suman. Sa famille et lui-même nous ont accueilli avec générosité. La chambre est très propre et les commodités également. La nourriture est faite maison et il cuisine super bien. Tout est copieux. Le breakfast généreux et super bon. Je mets une photo. Toujours super serviable et adorable. La famille se lance dans cette nouvelle aventure (création d'une nouvelle homestay familiale ). Une jolie et sympathique maison près de la campagne avec vue sur les champs. Nous la recommandons vivement

Date du séjour : février 2020
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gautier L
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Coin de calme”
Avis écrit le 15 septembre 2019 Séjour en août 2019
4
personnes ont trouvé cet avis utile

Petite chambre chez l'habitant, au calme, au milieu des rizières, chez une famille très agréable. Le petit déjeuné est copieux et très bon, et il est possible de manger le midi et le soir avec la famille.
Adresse que je recommande fortement!

Date du séjour : août 2019
Votre tranche d'âge 18-24
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 oct. 2019
Namaste L,
Thank you very much for taking the time to review. It's always heartwarming to hear that our breakfast was appreciated. It was a pleasure to welcome you at our place. See you soon again. Have a good time!
Thanks,
Rauti Home
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Stefanose...
Bussolengo, Italie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 7 mai 2019 Séjour en décembre 2018
7
personnes ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : décembre 2018
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 oct. 2019
Namaste Stefano,
Thank you for sharing your feedback and providing a great rating! We are glad to know that you had a wonderful stay with us. We hope to see you soon at Rauti Home! Big Hug from Nepal.
Sincerely,
Rauti Home
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amitfa
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 22 septembre 2019 Séjour en septembre 2019
4
personnes ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : septembre 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 oct. 2019
Namaste Amitfa,
We're pleased to know you had an awesome stay with us. Your precious words of appreciation always urge us to serve better in the future. Regards,
Rauti Home
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Simone_Be...
Bologne, Italie
Auteur de niveau 6
262 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 334 votes utiles
Avis écrit le 3 septembre 2019 Séjour en août 2019
7
personnes ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : août 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 oct. 2019
Namaste Simone,
Thank you very much for taking the time to review our Rauti Home. Thank you for your lovely words. It was a pleasure to welcome you at our place. Hope, to see you soon again. Have a good time!
Thanks,
Rauti Home
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite