Magnifique maison, propre, tout le nécessaire, nous avons passé un agréable week-end en famille, merveilleuse région, trop court malheureusement... A revenir 1 semaine !
Très belle endroit, très bien situé pour visiter la région, à moins d une heure de route de beaucoup de chose, gorge du Tarn, Millau, laguiolle. Kayak acrobranche rivière, magasin de produit locaux, pour ce qui est de la maison c est un endroit très calme et bien équipé. Parfait pour se ressourcer. Je vous le recommande.
Situation au calme, dans un bel environnement. Gite très fonctionnel et très bien situé pour visiter Tarn, Aveyron, vallée du Lot, Aubrac etc...Les propriétaires sont très agréables et proposent des produits bio à recommander (volailles etc...). Séjour reposant en famille (avec six enfants). Visites sur la vallée du Lot grandioses. Penser à faire ses courses avant de rentrer, le village est à 4 km. Nous recommandons pour les familles.
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |