Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ACCUEIL A REVOIR”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Gîte du Moulin
Avis publié : 29 mars 2013

Très belle chambre, très spacieuse, très propre : à ce niveau rien à redire.
Petit déjeuner excellent.
Cependant, nous qui sommes habitués aux chambres d'hôtes, nous avons trouvé un accueil très froid (comme la chambre, d'ailleurs). Alors que nous venions d'arriver et que nous échangions quelques mots, la propriétaire se regardait et se coiffait devant le miroir (?) Alors que nous échangions lors du petit déjeuner, elle a rejoint son mari en plein milieu d'une conversation pour échanger avec lui, sans excuse (?)
Nous ne nous sommes pas sentis bien dans ce logement (serviettes de toilette très rêches en plus !)
Je ne recommanderai pas cette chambre d’hôte, car la beauté de la chambre ne suffit pas.
Lorsqu'on reçoit en chambre d'hôte, c'est qu'on aime "la chaleur humaine" et on le montre !

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci 770BPR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

4146 avis sur 46

Avis publié : 24 septembre 2012

Bonjour, un grand merci pour ce très chaleureux moment passé en votre compagnie. Votre accueil a été des plus sympathique, votre chambre grande et spacieuse est décorée avec beaucoup de goût.
Le menu de la soirée a été d'excellente qualité. Merci Mme Tisserand pour ce délicieux coq au riesling. Quand au ratafia, Patrick, ce fut un régal à l'apéritif.
Nous recommandons chaleureusement cette maison d'hôte. C'était notre première expérience en maison d'hôte et elle fut très positive

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JeanMarieC288
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 avril 2012

Nous a literalement mis dehors pour un retard dans l'envoie du chèque alors que nous avions proposé de faire un virement faute de trouver un outil de paiement aujourd'hui plus utilisé.
N'a pas accepté nos excuses justifiées.
Entre temps plus de reservations possibles ailleurs. Se fiche qu'un couple avec enfant se retrouve sans hebergement par orgueil.
Dommage que la parole ne vale rien de nos jours.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Service
6  Merci christophe T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
patrick t, Propriétaire de Le Gîte du Moulin, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines

J'ai pris un temps de réflexion avant de répondre à ce commentaire déplacé car les clients ne sont jamais venus!
Pour cause ils n'ont jamais confirmé leur réservation pour une date qui convenait!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 avril 2012

Très agréable et très jolie maison, au calme absolu. Accueil charmant avec boissons et biscuits de Reims. belle et grande chambre sur deux jardins ravissants. grande salle de bains, wc séparés. réfrigérateur et micro-ondes. Grand jardin. Tout le confort au calme. Environs magnifiques pour les randonnées et Sézanne est une très jiolie petite ville. A recommander chaudement. Un séjour de rêve dans la nature, pas loin de Paris et de la route du Champagne !

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci voyabeau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 octobre 2016
Google Traduction

Astuce pour la chambre : wij verbleven in de Duiventil kamer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci ad51541
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
patrick t, Propriétaire de Le Gîte du Moulin, a répondu à cet avisA répondu 12 octobre 2016
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 septembre 2014
Google Traduction

  • Séjour en : septembre 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci ErixFly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
patrick t, Propriétaire de Le Gîte du Moulin, a répondu à cet avisA répondu 12 janvier 2016

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Le Gîte du Moulin ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Gîte du Moulin

Adresse: 11 rue du Moulin, 51310 La Noue, France
Location : France > Grand Est > Marne > La Noue
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à La Noue
Nombre de chambres: 2
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Gîte du Moulin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page