Nous venons de passer 4 jours épatants par un magnifique soleil printanier : nos garçons de 7 et 10 ans se sont régalés avec la table de ping-pong, le panier de basket, les poules, le chat, le grand jardin arboré et bien sûr la roulotte ! Quant à nous, parents, nous avons apprécié tout le confort de cet hébergement insolite, la pelouse accueillante, le cadre de campagne, les oiseaux (un tas de nids est disposé dans les arbres) et l'hospitalité de nos hôtes redoublant de gentilles attentions pour petits et grands (panier du petit déjeuner, oeufs frais succulents, conversations sympathiques, barbecue à disposition...).
Quelques balades urbaines : Lille est à à peine une heure, Arras à 15-20mn. Des promenades urbaines sont à portée de roues et nous avons apprécié le calme à notre retour "chez nous" dans la roulotte.
En un mot, tout le monde n'a qu'une envie : y revenir !
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de Tripadvisor LLC.
09 mai 2016
Vous êtes une famille formidable et vous serez toujours "Bienvenue chez les chtis". Au plaisir de vous recevoir à nouveau!
Marie Madeleine et Jean Claude