Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Calme, Confort, Vue et Accueil de très bon niveau”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Les Lumières de Genève
Paris, France
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Calme, Confort, Vue et Accueil de très bon niveau”
Avis écrit le 3 novembre 2013

1 nuit passée dans la suite Léman.
Mieux vaut avoir un GPS pour trouver simplement le lieu.
Excellent accueil par les propriétaires.
Chambre en excellent état, propreté irréprochable, déco contemporaine sobre et élégante, grand lit confortable, Grande baignoire pour 2 personnes, Vue impressionnante et un calme puissant (qu'on ne connaît pas en ville).

Je n'ai pas pris le temps de dire aux propriétaires ce qu'il manque dans la chambre : un miroir en pied et un meuble bas sous la fenêtre de l'entrée pour meubler et pour poser son sac de voyage.

Un très bon plan en dehors de la ville !

Astuce pour la chambre : Nous avions la suite Léman que nous avons trouvée excellente.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Arnaud M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LumieresDeGeneve, Propriétaire de Les Lumières de Genève, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Monsieur,
Merci d'abord de nous faire part de vos impressions après votre séjour aux Lumières de Genève.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et le confort et que vous ayez été séduit par le décor et la vue.
Merci aussi pour vos suggestions pour améliorer l'équipement de la suite Léman. Nous les avons déjà retenues.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau en une prochaine occasion, et vous prions d’agréer, Monsieur, nos salutations dévouées.
Simone
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

33 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    6
    0
    0
    1
Consultez les avis pour
6
22
1
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
liège
Auteur de niveau 3
17 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 30 octobre 2013

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet fabuleux endroit où tout est d'une rare beauté. Le choix de chaque objet déco, la qualité de la literie, l'immensité des chambres, le choix des tissus, enfin bref ... je ne sais comment détailler la beauté du lieu qui est indiscutable. La patronne nous a fait visiter toutes les chambres (puisque nous partions les derniers du we) et je dois avouer que je veux bien passer une nuit dans chaque ! Ils envisagent encore quelques aménagement au niveau du parking et prévoient de finaliser la demeure par le placement d'un côté wellness . Alors là, ce sera vraiment top ! La patronne est une dame sympathique qui gère parfaitement le lieu mais ... elle a un caractère bien trempé qui risque d'être ressenti comme "envahissant" ou "dominant" pour ceux qui recherchent la solitude ... Néanmoins, elle est très gentille, très accueillante et veut bien faire. J'ai beaucoup apprécié mon séjour là-bas.

Astuce pour la chambre : De la plus spacieuse à la plus petite, chaque chambre est décorée avec un goût exquis !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nathalie h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau 3
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 10 octobre 2013

Nous avons eu un séjour extraordinaire, l'endroit est magnifique, propreté impeccable, nourriture excellente et très copieuse. Que dire des hôtes, tellement gentils ils ont tout fait pour rendre notre séjour plus que parfait. L'endroit est décoré avec goût et avec un grand soucis du détails, tout est bien pensé. Le prix est vraiment plus que raisonnable si on regarde la qualité des chambres et de la nourriture. Nous avons vraiment adoré.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Scarlette32
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 6
141 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
Avis écrit le 20 septembre 2013

On a bien aimé , malgré la pluie et une température extérieure basse , la maison est chaleureuse et la cheminée bienvenue , la table d'hôte est sympa , les chambres magnifiques , la literie vous inspire pour une très longue nuit ..

Astuce pour la chambre : La mont blanc était top
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bernard G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suresnes, France
1 avis
Avis écrit le 16 septembre 2013

La suite Léman est immense, magnifique, avec une vue imprenable sur le lac et le Mont Blanc et une énooorme baignoire ronde de laquelle on ne veut plus sortir :) Le lit est incroyable, nous n'avons jamais aussi bien dormi de notre vie ! Nous avons séjourné en table d'hôtes et avons passé une soirée très agréable avec les autres personnes présentes ce soir là, autour d'une bonne fondue. Le lendemain, nous nous sommes régalés autour d'un petit-déjeuner plus que copieux ! Quant aux hôtes .. Adorables et plein d'anecdotes sur leurs nombreux voyages et périples à l'étranger ! Dans le coin, les sentiers de randonnée sont nombreux ; nous avons fait une jolie ballade à proximité. A Divonne les bains, à 2 minutes en voiture, il y a plusieurs Spas (fermés le dimanche après midi, dommage :) et un très joli lac. Bref, un séjour parfait, un cadre splendide .. nous y reviendrons, c'est sûr, d'autant plus qu'ils prévoient l'ouverture d'un spa dans leur immense et magnifique maison !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Coralie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Germain-en-Laye, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 septembre 2013

Suite Mont Blanc magnifique, avec un accueil très chaleureux des propriétaires, qui seront aux petits soins pour vous, ce qui devient très rare de nos jours.
Le nom des "Lumières de Genève" porte très bien son nom, vous pourrez admirer Genève et si vous avez de la chance, le Mont Blanc.
La suite est spacieuse, magnifique, la sdb saura vous relaxer, le balcon qui offre une vue imprenable, il n y a vraiment rien à redire.
Les environs sont très calmes et donc reposants.
Enfin, le petit déjeuner est fait maison, très bon et copieux.

Bref, une adresse que l'on voudrait conserver rien que pour soi.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ben et Cécile G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 juillet 2013

J'ai séjourné 2 nuits pour un weekend dans ces chambres d'hotes vers Geneve. La situation est bien: seulement à 15/20 minutes du centre, pas loin de l’aéroport non plus. Les chambres sont super grande, ce n'est pas des chambres mais des petits appartement avec salon, balcon, grande chambre et grande salle de bain.

La déco est soigné et la maison est jolie.

Ce qui est vraiment top, c'est la vue! la journée on peut voir les montagnes et le mont blanc (nous avons eut un ciel super dégagé). La nuit on voit les lumières de la ville de Geneve, c'est très beau. Je recommande le petit salon sur la terrasse ;-)

le petit dejeuner est sympa et toujours face au montagnes c'est top.

la maison est bien tenu et on est bien accueillit.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marc D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Grilly ou ses environs
À 4.7 km
Hôtel & Résidence La Villa du Lac
Hôtel & Résidence La Villa du La...
N° 4 sur 11 à Divonne-les-Bains
464 avis
À 4.1 km
Zenitude Hôtel-Résidences L’Orée du Parc
Zenitude Hôtel-Résidences L’Orée...
N° 3 sur 11 à Divonne-les-Bains
149 avis
À 3.9 km
Hotel Le Divona
Hotel Le Divona
N° 7 sur 11 à Divonne-les-Bains
50 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.1 km
Domaine de Divonne
Domaine de Divonne
N° 1 sur 11 à Divonne-les-Bains
660 avis
À 4.8 km
Best Western Chavannes De Bogis
Best Western Chavannes De Bogis
N° 1 sur 1 à Chavannes-de-Bogis
288 avis
À 3.8 km
Château de Divonne
Château de Divonne
N° 2 sur 11 à Divonne-les-Bains
221 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Lumières de Genève ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Lumières de Genève

Établissement : Les Lumières de Genève
Adresse: 2 B Chemin du Mont, 01220 Grilly, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Ain > Grilly
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Grilly
Fourchette de prix (par nuit): 137€ - 173€
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Lumières de Genève en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page