Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“« Le joyau du Dossen »”
Avis sur Beach Break

Beach Break
Classé n° 2 sur 4 Restaurants à Santec
Attestation d'Excellence
Détails sur le restaurant
Avis publié : 23 septembre 2018 par mobile

Ce bar-resto et ses crêpes furent ma salvation au sortir de longues sessions de surf au Dossen. C’est en effet le seul bar de la plage, et le seul endroit aux alentours vendant de la wax!

Date de la visite : septembre 2018
Merci Sans M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (61)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1216 avis sur 61

Avis publié : 19 septembre 2018 par mobile

Ce bar est juste génial ! Nous y sommes allés en famille avec 3 jeunes enfants. La gérante et les serveuses sont au top et super agréables . La vue est superbe et il y a une grande pelouse pour que les enfants puissent s'amuser, pendant que nous prenions un verre tranquillement ( je vous conseil le Caïpirinha). D'ailleurs la gérante a été super sympa de prêter des jeux à mes enfants. Les crêpes sont super bonnes et facile à emporter. Nous y retourneront à nos prochaine vacances d'été sans hésiter

Date de la visite : juillet 2018
Merci ambreauvray
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 septembre 2018 par mobile

Des galettes originales-et délicieuses- que l'on mange sans couverts car elles sont servies astucieusement dans des étuis.
Des propriétaires sympathiques qui servent des produits locaux( confit d'oignons de l'île de Sieck par ex.)
Une superbe soirée dans un cadre ...indescriptible : allez-y!
Le tout à un prix raisonnable

Date de la visite : septembre 2018
Merci martineC5910
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 septembre 2018

A l heure de l apéritif, Le hasard nous a porté sur la sympathique terrasse à la vue paradisiaque....
L accueil très chaleureux et la qualité de la galette dégustée nous ont fait revenir dîner le soir. L endroit idéalement situé, la passion et la gentillesse naturelle des propriétaires, tout y est. Une belle soirée de détente entre amis, où nous nous sommes régalés de galettes, crêpes et mojitos pour un prix très raisonnable.

Date de la visite : septembre 2018
Merci jlouisnat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 septembre 2018 par mobile

Reposant d'être dans un fauteuil et de regarder la mer
Détente absolue
Vous pouvez aussi manger des crêpes

Date de la visite : septembre 2018
Merci Krecha2607
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Beach Break ont aussi consulté

Santec, Finistère
Santec, Finistère
 
Roscoff, Finistère
 
Saint-Pol-de-Leon, Finistère
Roscoff, Finistère
 

Vous connaissez Beach Break ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page