Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Champagné-Saint-Hilaire
Publier
Messages
Rechercher

“Je recommande !”

Aux Petits Oignons
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 9 $US - 29 $US
Description : Cuisine traditionnelle française fait maison, cuisine du midi, pizzas le soir à consommer sur place ou à emporter, brasserie, possibilité de recevoir des groupes et activité traiteur possible.
Détails sur le restaurant
Description : Cuisine traditionnelle française fait maison, cuisine du midi, pizzas le soir à consommer sur place ou à emporter, brasserie, possibilité de recevoir des groupes et activité traiteur possible.
Avis publié : 13 juin 2018 par mobile

Une très bonne table ! Des plats originaux avec de bonnes saveurs doucement epicées. Un service de qualité , avec sourire et bonne humeur. Nous etions un groupe de 12 et n'avons presque pas attendus entre le 1er et dernier servi !! Y a pas photo, ça suit en cuisine ! nous avons remis ça le lendemain avec des plats servis "à domicile" au gîte situé à qqes kms du restaurant.
Très arrangeant, avec de bonnes suggestions de brochettes marinées pour une plancha. Un WE de Pentecôte réussi. On y reviendra, même s'il faut faire un détour ;)

Date de la visite : mai 2018
Merci 211br
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aux petits Oign... C, Gérant de Aux Petits Oignons, a répondu à cet avisA répondu le 14 juin 2018

Nous gardons aussi un excellent souvenir de votre passage et nous sommes très heureux de vous avoir apporté de la satisfaction et du plaisir. Merci encore.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avisAvis (81)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

5155 avis sur 81

Avis publié : 10 juin 2018

Très bien accueilli. D'excellents produits cuisinés maison. Petit restaurant sympa en dehors des axes routiers. Nous avons passé une très bonne soirée.

Date de la visite : juin 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Peggy L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aux petits Oign... C, Gérant de Aux Petits Oignons, a répondu à cet avisA répondu le 14 juin 2018

Merci pour votre visite et pour votre témoignage qui nous enchante et surtout qui nous encourage. À bientôt peut-être

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juin 2018

Excellent accueil, tres sympathique. Assiettes aussi belles que bonnes, tout est fait maison, vin de qualité. Tarifs très attractifs. Tres tres bon moment. Etablissement qui vaut le detour. La reservation est conseillee.

Date de la visite : juin 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Luc P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aux petits Oign... C, Gérant de Aux Petits Oignons, a répondu à cet avisA répondu le 4 juin 2018

Merci pour votre visite et ce retour d'expérience qui nous touche beaucoup et qui nous encourage.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 juin 2018 par mobile

Repas excellent. Et service super le serveur que je suppose être le patron est très très gentil, plaisante avec nous enfin bref nous avons passé un très bon moment.

Date de la visite : juin 2018
1  Merci Isabelle T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aux petits Oign... C, Gérant de Aux Petits Oignons, a répondu à cet avisA répondu le 2 juin 2018

Merci pour ce témoignage et pour votre visite. Ravis que vous ayez passé un bon moment car c'est notre objectif.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juin 2018

Quittez les grands axes routiers pour venir découvrir ce petit restaurant au centre d'un sympathique village.
Nous avons passé une très agréable soirée tout en dégustant notre menu.
Une cuisine fine et savoureuse que nous a concocté la chef.
Christine et Florent sont vraiment à nos "Petits Oignons"

Date de la visite : mai 2018
Merci DeniseCharente
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aux petits Oign... C, Gérant de Aux Petits Oignons, a répondu à cet avisA répondu le 2 juin 2018

Merci les Charentais pour cette visite qui nous a fait plaisir et nous sommes heureux de vous apporter aussi du plaisir. Merci pour ce témoignage touchant.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Aux Petits Oignons ont aussi consulté

Sommières-du-Clain, Vienne
Saint-Romain, Charente
 
La Ferrière-Airoux, Vienne
Château-Larcher, Vienne
 

Vous connaissez Aux Petits Oignons ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page