Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sale et pas engageant !” 1 5 étoiles
Avis sur Le Mas Ferrand

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Le Mas Ferrand a été ajouté à vos Favoris
Le Mas Ferrand
4.0 sur 5 Chambres d'hôtes   |   7, avenue Auguste Chabaud, 13690 Graveson, France   |  
Services
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Sale et pas engageant !”
1 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2013

Ne correspond pas aux critères indiqués, ni aux photos !
Intérieur et cour peu engageants, extrêmement encombrés, désordonnés et sales. Moustiquaire cassée... Le prix demandé n'est pas en rapport avec ce lieu . Mon mari asthmatique a fait une crise.

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci Bouru
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dadidousassa, Propriétaire de Le Mas Ferrand, a répondu à cet avis, 3 août 2013
Comment pouvez-vous émettre une critique sur notre maison sans y avoir séjourné. Regardez les commentaires sur Booking.com et vous comprendrez qui nous sommes mais d'après vous les commentaires sur Booking sont des commentaires de complaisance et truqués.......? Honnêtement et du fond du coeur, monsieur Bouru je vous plains.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

27 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    4
    1
    0
    5
Consultez les avis pour
7
15
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2013

Bonjour, nous avons passés un moment inoubliables dans cet endroit hors du commun, la chambre est d'un très beau style provençal, ensuite nous avons eus la chance d'etre dans un des lofts, qui lui est d'un style beaucoup plus moderne et très chaleureux, nous avions du wifi dans les deux lieux, et contrairement à ce que j'ai lu dans les avis, le jardin est paradisiaque, et la fontaine qui n'est pas une piscine, mais un bassin pour ce rafraichir, est splendide, et relaxant...
Les petits déjeuner sont bien garnient avec des produits locaux et fais maisons... Nous avions le ventre bien plein pour commencer la journée.
Le Propriétaire était génial en nous faisant un beau périple sur carte dans des lieux superbes... Et le soir il nous transmétaient sont expérience du bon vins, ce fut un grand moment de plaisir. Je vous le recommande.

  • Séjour du septembre 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jamesinc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2013

Vous voulez garder un souvenir inoubliable de la Provence, alors arrêtez-vous au Mas Ferrand.
Notre appartement, le loft Magnolia était vraiment confortable avec une literie parfaite. Nous avons apprécié la demi- bouteille de champagne rosé de bienvenue et les petits- déjeuners aux pâtisseries différentes chaque matin. Un accueil très chaleureux du maître de maison et de sa fille qui sont très attentifs pour faire découvrir les bons coins de Provence.
Une adresse a ne surtout pas manquer.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci marine c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Béthune, France
Auteur de niveau
23 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2012

Nous avons fait une dizaine de pays, plusieurs chambres d’hôtes ou hôtels en tout genre ! Mais là on a trouvé le pompon !!!! Rien à part la sympathie et la connaissance régionale du propriétaire, n'est agréable dans cette maison d'hôtes, la literie est catastrophique ma femme asthmatique n'a pas supportée la poussière, les poignets de porte qui tombent, une dépendance avec machine à laver et toute sorte de choses qui fond de l'endroit est un endroit sale !!!! pas de wifi contrairement à ce qui est proposé, ni de télé, ni de produits de bain, la salle de bain quand vous vous déplacez c'est tout l'étage qui tremble....la propriété est ouverte jour et nuit sans clés pour fermer votre chambre....le petit déjeuner c'est 9h pas avant !!!....Bref, j’ai trouvé ça honteux, le prix de la nuit en rapport avec la qualité, je n'en donnerai pas plus d'un tiers !!! AH OUI j'oublié vous pouvez y découvrir la piscine....qui est...........une fontaine !!! c'est la goutte d'eau qui a fait débordé le vase !!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci guiguiLille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dadidousassa, Propriétaire de Le Mas Ferrand, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Qui êtes-vous ou qui vous a envoyé pour écrire autant de sottises. Si vous regardez notre site, il n'est pas mentionné qu'il y a une piscine mais l'ensemble de la clientèle adore notre maison et notre jardin qui sont un havre de paix, de gentillesse et de bonne humeur. Lisez les commentaires sur Booking et vous nous connaîtrez mieux. Heureux de ne jamais vous revoir...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourges
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2011

Accueil sympathique par son propriétaire, bonne convivialité et cuisine de Marie (et de sa tante) excellente,servie avec sourire et gentillesse. Conseils de promenades dans la région bienvenus et donnés avec beaucoup de gentillesse.
Chambres belles et agréables au calme face au parc joliment arboré. Une soirée et une nuit fort agréable. merci à toute la famille.
Nous y retournerons si nous passons dans la région.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pacoune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arras
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2011

Après des expériences réussies à l'étranger, nous avons tenté la formule "chambre d'hôtes" au Mas Ferrand. Nous avions réservé une suite à 90€, ce qui paraissait bon marché, mais s'est révélé excessif au vu des prestations. Nous sommes arrivés vers 20h et nous avons trouvé un portail fermé ; pas de sonnette ni d'interphone, il a fallu téléphoner pour qu'on nous ouvre. Pour accéder à la suite, il faut monter un escalier dont le plafond est troué. Le mobilier a vécu, il y a une télé, mais pas d'antenne, la wifi ne passe pas... La chambre donne sur une terrasse où le propriétaire organise des soirées avec musique et lampions - il faut donc attendre la fin des festivités pour dormir. Nous avons décidé de repartir et, après négociation, le propriétaire a renoncé à nous faire payer le petit-déjeuner (prévu à 9h). Finalement, nous avons trouvé une chambre dans un hôtel "basique" où le confort était supérieur, et le prix moindre.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci papy62Arras
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dadidousassa, Propriétaire de Le Mas Ferrand, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Madame, la moindre des choses, c'est de dire bonjour ou bonsoir en arrivant dans une maison. L'ensemble des convives avec qui nous partagions notre table d'hôtes ont été très choqués de votre comportement et de votre impolitesse. Heureux de savoir que vous avez trouvé mieux et une grande chance pour nous que vous soyiez partie.....
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Graveson ou ses environs
À 0.7 km
Hotel du Moulin d'Aure
Hotel du Moulin d'Aure
N° 3 sur 4 à Graveson
3.5 5 étoiles 65 avis
À 9.1 km
Mas Valentine
Mas Valentine
N° 10 sur 23 à Saint-Rémy-de-Provence
4.5 5 étoiles 150 avis
À 8.2 km
Hotel l'Amandiere
Hotel l'Amandiere
N° 7 sur 23 à Saint-Rémy-de-Provence
4.5 5 étoiles 176 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Le Mas des Amandiers
Le Mas des Amandiers
N° 1 sur 4 à Graveson
4.5 5 étoiles 70 avis
À 7.4 km
Le Chateau des Alpilles
Le Chateau des Alpilles
N° 1 sur 23 à Saint-Rémy-de-Provence
5.0 5 étoiles 286 avis
À 14.1 km
Du Cote des Olivades
Du Cote des Olivades
N° 4 sur 5 à Paradou
4.5 5 étoiles 165 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Mas Ferrand ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Mas Ferrand

Adresse: 7, avenue Auguste Chabaud, 13690 Graveson, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Graveson
Services :
Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 6 sur 6 chambres d'hôtes à Graveson
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Mas Ferrand 4*
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de 5viajes2012 S.L. et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Mas Ferrand en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page