Nous avons passé cinq semaines ds ce gîte tout à fait conforme au descriptif. Nous avons bcp apprécié la prévenance et les qualités de cœur de nos hôtes, tjs attentifs à ce que le séjour se déroule parfaitement. Pas de voisin (sf un cheval et un âne - un vrai!), le silence....les deux potagers soignés par Fabrice qui sont à la disposition des hôtes du gîte, les poules pour jouer à la fermière ou à Marie-Antoinette au Trianon selon vos rêves. Piscine à disposition complète, pas facile à gérer avec la canicule mais tellement agréable près de sa haie de lauriers. Facilités d'approvisionnements à Rognonas ou à Graveson , bon restaurants alentours. Tout ce qu'il faut pour des vacances reposantes et sereines. Mais chut ! ne le dites pas : ns voulons y retourner !
nous avons passez un super week-end nad et fab sont vraiment très accueillant et aux petits soins pour leurs hôtes on se sent tout de suite à l'aise.
la maison est juste parfaite chambres spacieuses et confortable salle d eau très bien aménagés .
la cuisine salle à manger est également spacieuse et bien équipée .
un extérieur qui incite à la détente très calme et apaisant.
en bref nous le recommandons a tous et nous avons hâtes d'y revenir .
encore un grand merci a eux .
Deux étés que nous venons ! Gite très propre et très spacieux.
Nad & Fab sont aux petits soins ! je recommande vivement !
Merci beaucoup à Fabrice et Nadège pour leur accueil absolument parfait ! Une maison agréable, une belle piscine, un potager merveilleux ( et des légumes qui se cueillent tout seuls et arrivent dans un beau panier) , des hôtes chaleureux (adultes, enfants et même le chien Patou). Fabrice a eu la générosité de permettre à ma maman sous oxygène de recevoir les cuves d'oxygène quelques jours avant pour que tout soit opérationnel à notre arrivée. Pourquoi pas revenir dans ce joli coin une autre fois? Merci Valérie