Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Attention à l'arnaque SPA” 3 sur 5 bulles
Avis sur Château des Magnans

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Château des Magnans
Attestation d'Excellence
Jarrie, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Attention à l'arnaque SPA”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2011

Nous nous sommes rendus au Château des Magnans les 31/10 et 1/11/2011. En lisant les avis sur ce site, je pensais que les gens exagéraient et nous avons tout de même tenter "l'expérience" malgré tout ! Tout d'abord, le cadre est agréable, calme, les montagnes et forêts aux couleurs automnales. Nous avons séjourné dans un petit studio très propre et très fonctionnel. Jusque là, rien à dire ! Mais, quelle déception lorsque nous avons voulu profiter des équipements vendus dans le package "week-end détente et SPA" !!! La piscine était sale, non, plutôt dégueulasse et froide !!! Le hammam et le sauna ne fonctionnaient pas !!! Seul le jacuzzi était disponible, mais avec tellement de produit désinfectant qui pue et qui mousse (vous sortez de là avec l'impression d'avoir pris un bain savoneux sans rinçage !!), que vous n'avez qu'une envie : en ressortir au plus vite !!!! Bref, déçus pour cela et déçus surtout de vendre ce séjour en vantant ces équipements. C'est dommage. Cela dit, le buffet du petit-déjeuner est correct et les gérants serviables. Vite, vite une réfection complète de la piscine pour y retourner.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Sandrine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

196 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    50
    84
    34
    17
    11
Consultez les avis pour
67
88
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
55 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 2 novembre 2011

En lisant les avis de 2011 je vois que rien n'a changé depuis deux ans. Nous avons séjourné dans cet hôtel pour le pont du 11 novembre en 2009. Nous avons biensûr dormi dans le barre moderne et non dans le château alors qu'au téléphone on ne nous a venté que le château. Déception!! C'était le dernier week end d'ouverture avant la fermeture de l'établissement pour congé. Le studio était correct mais pas chaleureux et le canapé était taché et la housse brulée. Vue sur le parking alors que l'hôtel était vide. Côté Spa, le Hammam ne fonctionnait pas. Ayant profité d'un super tarif de fin de saison nous avons fait l'impasse sur les déceptions mais à tarif plein c'est de l'arnaque pure et simple. Par contre super région et très belles randos, mais hotel à déconseiller.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci marimimi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 29 octobre 2011

Bonsoir, il est rare que je laisse des avis de ce genre mais là, j'avertis les gens, attention ARNAQUE!! C'est tout simplement de la publicité MENSONGERE!!
Nous avions réservé 1 semaine dans ce "château" pour finalement atterir dans une barre HLM à la facade mal entretenue, la piscine est innacessible, le restaurant fermé donc il faut prendre sa voiture pour ne pas mourrir de faim...
Pour finir, la chambre que nous avions était tout simplement sale et poussiéreuse et nous entendions marcher les personnes au dessus de nous la nuit, visiblement pas content non plus de ces prestations déplorables.
L'accueil? Rien de transcendant, les pauvres font ce qu'ils peuvent avec ce qu'ils ont!
Surtout, fuir ce PIEGE!!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Pierre A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Jausiers

5 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
Cannes la bocca
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 23 octobre 2011

Bonjour, je vous fais part de notre week-end au château des Magnans.
Sur l’accueil rien a dire, ils sont gentils, accueillant.

Ensuite nous apprenons que nous allons pas dormir au château, 1ere déception,
la nuit se passera donc dans un bloc de béton de tout ce qu'y a de plus normal.

La chambre n'est pas très bien nettoyer, mais bon passons.

Ensuite nous nous dirigeons vers la piscine, la sa commence a faire beaucoup, les photos parles d'elles mêmes

Le lendemain au réveil, panne d’électricité super , donc nous y retournerons pas, surtout pas, voila j’espère que vous réfléchirais bien avant de réserver cordialement jimmy

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci jimmy p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alpe dhuez
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 octobre 2011

vue magnifique !
Hôtesse charmante et très disponible pour répondre à toute nos questions et nous aider à trouver un restaurant , et même réserver pour nous.
chambre spacieuse ...dans l'annexe !
le château est superbe ;.. vitraux, sol, escalier sculpté,
il n'y a pas de restaurant ! ........petit déjeuner seulement !
des travaux sont en cours pour améliorer la terrasse pour les petits-déjeuners
L'espace piscine, jacuzzi, hammam est correct.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
Utile ?
Merci PascaleAlpeDhuez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mandelieu
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 octobre 2011

Magnifique vu de l'extérieur , mais grande déception à l'arrivée. Nous pensions avoir réserver dans le château via le site , nous nous sommes retrouvés dans une annexe.
Beau château des comptes de fée. Le studio que nous avons eu était bien , l'accueil chaleureux , très agréable et à l'écoute .
Côté chambre, pas de changement de serviettes , les mêmes pour le spa. Un peu juste....
A part çà, belles promenades au bord du lac , aux alentours . très beau coin a visiter sans tarder , plénitude absolue !!!!!!!!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci MandelieuSilvia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
essonne
Auteur de niveau
48 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 octobre 2011

Vu de l'extérieur, le lieu est sublime, on croirait voir le château d'une princesse . Très belle batisse. Nous avons été bien reçu , nous avions réservé dans la résidence attenante au château,le studio qui nous a été donné sentait le tabac, celui-ci nous a été remplacé sans difficulté par un appartement en duplex pour 6 personnes, suffisant pour mon épouse et moi. Nous avons profité de spa et du sauna, super pour se délasser après les escapades. Lieu bien situé pour les découvertes de la région, à savoir la mythique route de la Bonette la plus haute route goudronnée d'Europe, visiter la ville de Jausier et Barcelonnette et découvrir leurs liens avec le Mexique et nous avons même pu faire une escapade à Cunéo en Italie. Le parking fermé est un plus .

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lixlie91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Jausiers ou ses environs
À 0.7 km
Villa Morelia
Villa Morelia
N° 1 sur 3 à Jausiers
4.0 sur 5 bulles 303 avis
À 12.1 km
Hotel Club du Soleil Les Bergers
Hotel Club du Soleil Les Bergers
N° 6 sur 9 à Pra Loup
3.5 sur 5 bulles 969 avis
À 1.2 km
Hotel Restaurant Bel Air
Hotel Restaurant Bel Air
N° 3 sur 3 à Jausiers
4.0 sur 5 bulles 46 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.5 km
Marmotel
Marmotel
N° 1 sur 9 à Pra Loup
4.0 sur 5 bulles 604 avis
À 7.8 km
Hotel Azteca
Hotel Azteca
N° 1 sur 5 à Barcelonnette
4.0 sur 5 bulles 175 avis
À 1.1 km
Le Sans Souci
Le Sans Souci
N° 2 sur 3 à Jausiers
4.0 sur 5 bulles 44 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Château des Magnans ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Château des Magnans

Établissement : Château des Magnans
Adresse: Route de Nice, 04850 Jausiers, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Alpes-de-Haute-Provence > Jausiers
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hébergements spécialisés à Jausiers
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 146 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Château des Magnans 3*
Nombre de chambres: 66
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Château des Magnans est l'exemple le plus remarquable de la Vallée de "Villa Mexicaine". Il s'élève dans un cadre naturel exceptionnel face aux parcs naturels du Mercantour, du Queyras et des Ecrins. Détendez-vous tout en admirant cette magnifique vallée depuis la piscine chauffée mais prenez aussi le temps de vivre des sensations avec une activité rafting ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Château des Magnans en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Des Magnans
Le Chateau Des Magnans Jausiers
Chateau De Magnans
Chateau Magnans Jausiers
Chateau Jausiers
Hotel Les Chateau Des Magnans Jausiers
Les Chateau Magnans Jausiers

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page