Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un emplacement de réves”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Château des Magnans
Dijon, France
Auteur de niveau 6
118 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
“un emplacement de réves”
Avis écrit le 5 décembre 2012

c est hotel est superbe , trés beau , magestueux , les chambres sont trés spacieuse , l acceuile trés agréable , nous sommes venus en groupe , une suite a 4 lits , un bon rapport qualité Pix , le petit déjeuner genereu le patron trés commerçant , un trés bon sejour

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci dooguie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

203 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    51
    85
    35
    17
    15
Consultez les avis pour
68
91
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau 3
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 6 novembre 2012

accueil tres agreable mais prestation tres decevante: ce n' est pas un hotel mais une residence hoteliere pas de changement de draps ou serviette, peu de logement dans le chateau mais hebergement dans batiment annexe
mais c'est propre et neuf !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci EMA D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille
Auteur de niveau 3
20 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2012

Nous avons passé 2 nuits en famille ( nous avons donc eu un studio pour 2 personnes avec une terrasse, et un appartements pour 4 personnes avec 2 chambres et un balcon). Les appartements sont spacieux, très bien équipés (lave vaisselle, ustensiles de cuisine ...), très propres sauf le rideau de douche.
Le personnel est sympathique, le petit déjeuner copieux(il suffit de redemander si nécessaire), le petit plus reste une vue magnifique sur la vallée de l'Ubaye ainsi que le l'accès au SPA illimité.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ErikaMarseille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 4 novembre 2012

Le Negatif
Appartement dans la partie nouvelle refait récemment qui a cause des finitions peu soigné vont se dégrade . Escalier en bois brut sale, tissus chaise tâché rideau de douche sale

Piscine et jacussi limite en hygiène , 20 personnes pour un 6 places , douche froide

Positif

Grand appartement, beau château ,mais intérieur décevant, personnel sympa

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Gibeu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Jausiers

mandelieu
Auteur de niveau 4
27 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2012

Nous venons de passer 2 nuits dans cet endroit et notre avis est plutôt mitigé . Nous pensions avoir réservé une chambre dans un hôtel mais en réalité le château des Magnans est une résidence hôtelière,les prestations sont donc différentes : pas de ménage pendant le séjour ni changement de linge de toilette . Nous n'étions pas logé dans la jolie bâtisse blanche mais dans une construction annexe moins "typique" . Par contre nous étions dans un studio bien équipé où nous avons pu nous faire à manger . Le sommier est tellement dur que je n'ai pratiquement pas dormi la première nuit ,pour la deuxième nuit nous avons déposé le matelas sur le canapé lit , la nuit fut un peu meilleure . Dans la salle de bain bien équipée (baignoire) nous n'avions que 2 petits savons et 2 sachets de shampoing pour notre séjour; heureusement que nous ne sommes restés que 2 jours et que nous avions pris un gel douche !!! Que dire du petit déjeuner "buffet" : 1 pain , 1 mini croissant et 1 mini pain au chocolat par personne , quand on est plutôt sucré ça fait light !! un vrai croissant et un vrai pain au chocolat aurait été plus correct , le prix du petit déjeuner étant à 9 euros ! Un point positif le jacuzzi , le sauna et le hammam bien que ce dernier ne fonctionne qu'à partir de 16h . Pas de serviettes à disposition il faut utiliser celles de la chambre qui je le rappelle ne sont pas changées pendant le séjour . Les vestiaires n'ont pas de casiers juste des porte manteaux et aucune cabine pour se changer. La propreté est assez moyenne ( des travaux pendant notre séjour ) et le semblant de pédiluve avec une eau croupissante à l'entrée de la piscine pas très ragoutant !! Sinon la personne à l'accueil fut extrêmement charmante , mais nous ne reviendrons sans doute pas au château des Magnans ! Pour info notre séjour de 2 nuits nous a coûté 172 euros ,pour moi cela reste trop cher par rapport aux prestations surtout en comparaison d'autres hôtels notamment à l'étranger où il nous est arrivés de séjourner !!!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci chrisetalain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 4
24 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 27 octobre 2012 par mobile

Nous avons trouvé le château des Magnans en w-e de noce improvisé, et nous y avons passé un agréable séjour ( jeudi, vendredi, samedi).
Déjà à notre arrivée très bon accueil et première surprise, notre chambre est dans le château au lieux d'être dans un appartement en annexe, donc surclassé (100e d écart sur les 2 nuits).
Chambre/appart équipé, four, hotte, frigo, plaque chauffante, mais pas de micro onde ! Dommage.
Par contre, mais si c est as le but dans ce type de lieu, la télé certe lcd est assez petite, pour ne pas dire miniature.
Pour le lit, moi qui aime les lits très fermés, et souvent déçu pas les matelas mous des hôtel, on va dire que la ça dépassé mes espérances... C'était même trop ferme, surtout pour ma femme qui a passé une première mauvaise nuit.
Heureusement qu'il y a la piscine chauffée, le sauna, hammam, mais surtout le jacuzzi dans lequel nous avons plus d'une heure par jour dedans.
Sans parlé de la magnifique vu qu'on a sur les montagnes quand on se trouve dans la piscine, surtout en fin de journée au couché du soleil....
Pour le petit déj', il y a de quoi se mettre en forme pour la journée avec du fromage et se la charcuterie, pain de mie, pain, yaourt, café, thé, chocolat etc...
Dommage que le pain, les pains ai chocolats et croissants ne soit pas des produits d'une bonne boulangerie mais plutôt du decongelé...

Petite note spéciale au restaurant du château: Dames très accueillante, entrées et plats très bon, réalisé par son mari, le tout à base de produits frais, le tout dans un décor original.

  • Séjour du octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci habibzx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 7 octobre 2012

La formule du studio est idéale pour découvrir en toute liberté la région. Les chambres sont pourvues de tout ce que l'on peut avoir besoin : frigo-congélateur, vaisselle, four micro ondes, lave-vaisselle, plaques de cuisson....
La salle de bain est agréable. Douche à l'italienne.
Belle terrasse donnant sur la vallée.
Parking couvert.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Jausiers ou ses environs
À 0.8 km
Villa Morelia
Villa Morelia
N° 1 sur 3 à Jausiers
319 avis
À 7.8 km
Hotel Azteca
Hotel Azteca
N° 1 sur 5 à Barcelonnette
180 avis
À 1.1 km
Le Sans Souci
Le Sans Souci
N° 3 sur 3 à Jausiers
49 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Hotel Restaurant Bel Air
Hotel Restaurant Bel Air
N° 2 sur 3 à Jausiers
54 avis
À 8.0 km
Hôtel de la placette
Hôtel de la placette
N° 2 sur 5 à Barcelonnette
110 avis
À 12.1 km
Hotel Club du Soleil Les Bergers
Hotel Club du Soleil Les Bergers
N° 4 sur 9 à Pra Loup
1 002 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Château des Magnans ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Château des Magnans

Établissement : Château des Magnans
Adresse: Route de Nice, 04850 Jausiers, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Alpes-de-Haute-Provence > Jausiers
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hébergements spécialisés à Jausiers
Fourchette de prix (par nuit): 82€ - 164€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Château des Magnans 3*
Nombre de chambres: 66
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Château des Magnans est l'exemple le plus remarquable de la Vallée de "Villa Mexicaine". Il s'élève dans un cadre naturel exceptionnel face aux parcs naturels du Mercantour, du Queyras et des Ecrins. Détendez-vous tout en admirant cette magnifique vallée depuis la piscine chauffée mais prenez aussi le temps de vivre des sensations avec une activité rafting ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, La France du Nord au Sud, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Weekend Desk, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Château des Magnans en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Des Magnans
Le Chateau Des Magnans Jausiers
Chateau De Magnans
Chateau Magnans Jausiers
Chateau Jausiers
Hotel Les Chateau Des Magnans Jausiers
Les Chateau Magnans Jausiers

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page