Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“magnifique villa provencale”
Avis sur Les Pitounus

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Les Pitounus
Waremme, Belgique
Auteur de niveau 3
14 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“magnifique villa provencale”
Avis écrit le 16 août 2013

Nous avons séjourné dans cette villa en famille et avons apprécié le luxe de cette villa privée. Les hôtes sont issus du nord de la France et ont fait construire cette villa dans le plus pur style provencal. Nous avons loué le studio qui est très confortable et est un bon choix si vous avez un enfant. De plus il vous offre une certaine intimité de sa terrasse en contrebas de la piscine pour les apéros et repas conviviaux. La propriétaire est très gentille mais aussi très stricte. Pas de baskets ou même slashs (donc pieds nus) sur les abords de la piscine et tous les accès aux différentes parties de la maison. Veillez à ne pas faire trop de bruit et respecez les heures de mise à disposition de la piscine (entre midi et quatorze heure la piscine lui est réservée). La situation est idélale pour découvrir Sainte Maxime, Saint-Tropez, Fréjus ou encore au nord les gorges du Verdon.

A recommander mais plus en couple sans enfants.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sabetje
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marie l, Propriétaire de Les Pitounus, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Merci à nos chers hôtes qui ont eu la gentillesse de nous mettre leur avis sur les Pitounus.
Nous espérons qu'ils ont tous passé un excellent moment et les remercions pour ceux qu'ils nous ont apporté.
Pour répondre à ce dernier avis, la piscine ne nous est pas réservée à l'heure la sieste sacrée dans le midi, mais aux hôtes des chambres d'hôtes qui ne possèdent pas de terrasses privatives tout comme en possède le studio et il est vrai qu'à cette heure là nous demandons un peu de calme. Quant aux pieds nus au bord de la piscine, nous mettons à disposition et gratuitement des chaussons de piscine neufs et scellés à usage personnel.
Tous les autres endroits sont abordés aux souhaits de chacun sauf nos pièces privatives d'où le nom des Pitounus.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

41 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    3
    0
    0
    1
Consultez les avis pour
13
22
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
nice
Auteur de niveau 5
72 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2013 par mobile

L'accueil chaleureux de Marie et Philippe est très agréable ! Ils aiment recevoir et vous le sentez dés votre arrivée! une chambre décorée avec goût, pleins de petites attentions a votre égard qui font toute la différence ! A recommander a toutes les personnes qui ont envie d'être au paradis

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cathy B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau 3
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 1 juillet 2013

Rendez-vous aux Pitounus sans craintes !
Vous serez accueillis comme des princes par les propriétaires et apprécierez la magnifique propriété.
Les chambres sont délicieusements décorées et d'une propreté parfaite.
Vous serez au calme et pourrez profiter de la superbe piscine.
Rien à redire!!
Superbe adresse

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci TrotteGlobe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jouy-en-Josas, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 mai 2013

Nous sommes venus pour le pont de l'Ascension et avons été accueillis très chaleureusement par Marie et Philippe. Maison très belle, chambres décorées avec goût, propreté nickel, piscine magnifique au milieu d'une pinède, petits déjeuners gourmands au bord de la piscine et la bonne humeur de Marie et Philippe ont contribué à la réussite de ce court séjour. A refaire dès que possible !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Thierry F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bayonne
Auteur de niveau 3
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2013

Un vrai paradis, une maison magnifique, d'une élégance et d'un confort que nous avons rarement rencontré lors de nos voyages.
Tout est fait pour passer de merveilleuses vacances, l'accueil de Marie et Philippe est vraiment très chaleureux, le grand jardin fleuri au milieu de cette forêt, le confort de la chambre avec sa belle salle de bains, le petit déjeuner au bord de la piscine au soleil, avec ses produits fait maison, pains briochés aux fruits secs avec ses confitures, sa salade de fruit un vrai délice !!.
Nous vous conseillons vivement de passer par ce petit coin de paradis, vous ne serez vraiment pas déçus. Nous y retournerons, c'est une certitude.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci crikette64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Braine-l'Alleud, Belgique
Auteur de niveau 6
134 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2013

Nous qui aimons tant la Provence, nous avons eu la chance de faire la connaissance de ce sublime endroit plein de charme ,de confort et de bon goût.
Chambre et salle d'eau dignes d'un 5 étoiles.
Terrasse privative au bord d'une magnifique piscine.
Petit déjeuner exceptionnel avec produits locaux sous la terrasse couverte.
La gentillesse et l'empressement de Marie et Philippe augmentent encore cette impression d'être des hôtes privilégiés dans un endroit qui ne l'est pas moins.
Parking privé et tout à fait sécurisé.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PV444
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giocatojo
1 avis
Avis écrit le 28 avril 2013

Allez-y mais.... laissez nous une place pour que nous puissions y retourner !:))

Bien que Varois et connaissant bien la région des Arcs-en-Provence, Draguignan, nous avons été séduits et sommes tombés sous le charme des "Pitounus".
Un accueil simple mais si chaleureux, de la discrétion mais un service, une propreté et une amabilité rares....
Un goût délicat, accueillant, confortable et de qualité, et davantage encore.... Un petit déjeuner raffiné, copieux, "fait maison" et, sachant s'adapter aux régimes alimentaires inhabituels et draconiens, mieux que dans des hôtels cumulant les *****

Chaque détail nous montre à quel point nous sommes attendus chez Marie et Philippe !
Christine et Pierre
Une étape que nous referons dès que possible.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Les Arcs sur Argens ou ses environs
À 4.7 km
LE LOGIS DU GUETTEUR
LE LOGIS DU GUETTEUR
N° 1 sur 5 à Les Arcs sur Argens
385 avis
À 3.7 km
Au Relais de Trans
Au Relais de Trans
N° 1 sur 1 à Trans-en-Provence
106 avis
À 5.0 km
Hotel du Parc
Hotel du Parc
N° 1 sur 5 à Draguignan
48 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.5 km
Hotel Le Col de l'Ange-Restaurant Panoragrill
Hotel Le Col de l'Ange-Restauran...
N° 2 sur 5 à Draguignan
113 avis
À 2.1 km
Residence Miro
Residence Miro
N° 1 sur 1 à Les Arcs sur Argens
39 avis
À 3.4 km
Le Clos des Cambres
Le Clos des Cambres
N° 1 sur 5 à Les Arcs sur Argens
72 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Pitounus ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Pitounus

Établissement : Les Pitounus
Adresse: 1310 Chemin du Dandarelet | Les Nouradons, 83460 Les Arcs sur Argens, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Var > Les Arcs sur Argens
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 5 Auberges/B&B à Les Arcs sur Argens
Fourchette de prix (par nuit): 114€ - 135€
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Pitounus en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Pitounus Les Arcs Sur Argens, Var

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page