Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un lieu de convivialité”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
La Ferme du Petit Segries
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Avis publié : 4 juin 2013

L'endroit nous avait été recommandé par des amis.
Nous n'avons pas regretté ce choix: l'endroit est magnifique, très calme, et le gîte a été (re)construit et décoré avec goût par Sylvie et Noel.
Nos hôtes sont très attachants.Ils sont le catalyseur de la convivialité et mettent très vite les visiteurs à l'aise. Nous avons passé de belles soirées autour de l'excellente table à discuter en français, allemand et anglais.
Si vous cherchez des conseils en matière de randonnées ou de vélo, vous serez à la bonne adresse: Sylvie et Noel sont d'anciens pro de la discipline et possèdent (et vous prêtent) cartes et guides de la région.
De magnifiques souvenirs...

Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
Merci bschnaps
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (181)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8591 avis sur 181

Avis publié : 30 mai 2013

cadre joli,chambre spacieuse style provençale,nourriture ;(découverte de produits régionaux ),menu varié,sur une semaine ,nous n'avons jamais mangé deux fois le même chose.(Sylvie la cuisinière est douée)Rien à dire sur le service ,Noël ne sait pas quoi faire pour nous rendre le séjour agréable.Bref nous avons passé de bonnes vacances et quand on y pense ,on a la nostalgie.Je conseille cette formule vivement.

Astuce pour la chambre : n'hésitez pas à choisir la chambre plus grande ,c'est ce que nous avons fait ,elle est vraim...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean-marie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 mai 2013

Lieu autentique et très fonctionnel, très bien situé au portes de Moustiers et départ direct pour les activités, accueil de qualité, plein de bons conseils pour toutes activités environantes, VTT notamment, des Cannondale pour la plupart, on ne peut pas faire mieux car Noel et Sylvie sont d'anciens pro du vélo.
La délicieuse cuisine de Sylvie vaut le détour!
ses confitures maison extra aussi!
Nous y venons en famille depuis plusieurs années et ne manquerons pas ce rdv de ressourcement total.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci dam0108
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 mai 2013

Nous avons passé récemment 5 jours à la Ferme du Petit Segries. Nous en garderons un excellent souvenir. Les chambres sont propres et agréables. Sylvie nous a prêté tout le matériel nécessaire pour notre bébé (lit, baignoire, chaise haute...). Nous n'avons manqué de rien.
La cuisine est très bonne et les soirées en table d'hôte animées et chaleureuses. Le Petit Segries est bien situé, au calme tout en étant proche de plusieurs centres d'intérêt : Moustiers, Gorges du Verdon. Nous recommandons vivement cet endroit.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci lauvinaure
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 octobre 2012

Première fois dans ce gîte mais pas la dernière... Trois jours dans un cadre idyllique au calme, mais à 5 minutes de Moustiers, 10 minutes du lac de Sainte-Croix et des gorges du Verdon. Les chambres sont belles, propres, pas "vieillottes". L'accueil est agréable: disponibilité, gentillesse au rendez-vous. La table d'hôtes est de bonne qualité et pas chère. Et Noel et Sylvie propose la location de VTT et peuvent vous indiquer des ballades et même vous accompagner...
On a vraiment aimé

Sara et Yann

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci yann S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 août 2012

Le gîte est magnifique, l'accueil des plus agréables et on s'y sent mieux que chez soi. Nous avons passé une excellente semaine en famille. Les chambres étaient parfaites, propres, confortables et spacieuses. Sylvie et Noël sont très chaleureux et apportent chaque jour de très bons et précieux conseils. Les petits déjeuners, comme la table d'hôtes, sont un régal et l'ambiance qui règne dans le gîte est excellente. Nous y reviendrons, c'est certain !

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cédric B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 août 2012

Un petit mot mais qui a tout son sens ! Pour la 2ème fois nous revenons au petit Ségries chez Noël et Sylvie et là aussi nous avons passé une excellente semaine de vacances.Mise à part le fait que la région est superbe,avec beaucoup de randonnées à faire,le Petit Ségriés est un havre de paix où il y fait bon vivre grâce à la gentillesse de Noël et Sylvie.Je pourrai en écrire des lignes et des lignes car entre le petit déjeuner composé de bonnes confitures maison préparé par Noël et le repas du soir préparé par Sylvie et qui sont succulents,et la disponibilité de Noël pour nous orienter sur des randonnées...je ne saurai que vous conseillez de vous y rendre pour faire leur connaissances..ensuite vous aurez envie d'y revenir...! et si vous passez par là ;ne manquer pas le petit village de Saint Jurs et allez voir Marinette et Balou

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Eliane G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Moustiers-Sainte-Marie
À 3,1 km
La Bastide de Moustiers
La Bastide de Moustiers
N° 2 sur 8 à Moustiers-Sainte-Marie
502 avis
À 3 km
le colombier
le colombier
N° 1 sur 8 à Moustiers-Sainte-Marie
559 avis
À 3,3 km
Les Restanques de Moustiers
Les Restanques de Moustiers
N° 3 sur 8 à Moustiers-Sainte-Marie
300 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,8 km
Le Clos des Iris
Le Clos des Iris
N° 4 sur 8 à Moustiers-Sainte-Marie
150 avis
À 2,6 km
La Bastide du Paradou
La Bastide du Paradou
N° 6 sur 8 à Moustiers-Sainte-Marie
128 avis
À 2,9 km
La Bouscatiere
La Bouscatiere
N° 7 sur 8 à Moustiers-Sainte-Marie
88 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Ferme du Petit Segries ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Ferme du Petit Segries

Adresse: Le Petit Segries, 04360 Moustiers-Sainte-Marie, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Alpes-de-Haute-Provence > Moustiers-Sainte-Marie
Style d'hôtel :
N° 1 sur 22 Auberges/B&B à Moustiers-Sainte-Marie
Catégorie de prix : 80€ - 149€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Ferme du Petit Segries en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page