Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un accueil sympathique aux Chênes à Oppède !”
Avis sur Les Chenes

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Oppède.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Les Chenes
Paris, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un accueil sympathique aux Chênes à Oppède !”
Avis écrit le 10 août 2014

La pétulante Catherine nous a accueillis sans ménager ses efforts pour nous être agréable en restant cependant discrète. Nous souhaitions une chambre pour une nuit et finalement nous avons tout de suite décidé de rester 2 nuits. Aux Chênes on trouve un gite au 1er étage et 2 chambres indépendantes au rez-de-chaussée dans un bâtiment jouxtant la maison principale, avec une terrasse et surtout une vue idyllique sur la vallée du Calavon, à perte de vue, jusqu'au Mont Ventoux. Au lever et au coucher du soleil : un rêve ! L'endroit est très calme.
Chambre confortable, la déco pourrait être un rien plus sobre, salle d'eau parfaite et WC séparés un peu exigus.
Le petit déjeuner fut un moment très agréable sur la terrasse de la maison principale avec vue merveilleuse sur le village d'Oppède le vieux. Pain frais, délicieuses confitures maison, croissants et fruits, le tout en devisant avec notre hôtesse sur les endroits à visiter.
On accède facilement à Oppède le vieux à pied en 10/15 min. Tous les autres beaux villages du Lubéron sont facilement accessible à partir de là.
Catherine met à la disposition de ses hôtes une pièce dite "La Bohème" où l'on peut utiliser un réfrigérateur, préparer une petite dinette : super pratique.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Yannick B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

41 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    13
    0
    2
    0
Consultez les avis pour
10
24
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, France
1 avis
Avis écrit le 29 octobre 2013

Mon amie et moi avons passé 4 nuits au gite "les chênes". Ses qualités premières: excellent rapport qualité/prix, situation géographique privilegiée (au pied d'Oppède Le Vieux, non loin de Gordes, Menerbes et Bonnieux), petits déjeuners excellents ( j'ai adoré la confiture de raisin "maison"), calme.
PS: Nous sommes "tombés" sous le charme de l'accent provencal de la "maitresse de maison", Cathy. Sa gentillesse et sa disponibilité à faciliter notre séjour ont été le plus qui nous fera revenir l'année prochaine

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MICHEL P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gand, Belgique
1 avis
Avis écrit le 5 octobre 2013

Parfait endroit pour se ressourcer. Très bon et chaleureux accueil. Emplacement idéal pour faire des randonnées et explorer le Lubéron.
Nous avons eu un très bon et agréable séjour en toute tranquillité, et en savourant les bons petit-déjeuners, la piscine, le beau jardin et la nature environnante.
Pour nous, cela a été un chambre d'hôtes de charme !

Gand, Belgique

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Christophe A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOURS, France
1 avis
Avis écrit le 3 octobre 2013

Nous sommes revenus en famille au mois d'âoût dernier aux Chênes à Oppède.
Le cadre nous convient parfaitement. La région est magnifique et l'endroit calme et reposant. Le gite est spacieux, bien aménagé, et nous avons pu apprécier les nouveautés qui améliorent le confort. Cathy accueille ses hôtes avec gentillesse et disponibilité. Elle connait bien les alentours, et peut donner des conseils précieux. Nos jeunes enfants de 6 et 10 ans pensent déjà à l'année prochaine. Et nous aussi d'ailleurs. Adresse à conseiller sans risque.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Alain R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nimes
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 2 octobre 2013

nous avons passé un agréable moment dans cette belle propriété. agréable jardin avec sa piscine( un peu fraiche mais c est la saison ).chambre très bien avec de la terrasse une très belle vue sur le mont ventoux .Nous avons pu prendre le petit déjeuner sur la terrasse malgré un temps un peu capricieux avec le plaisir de gouter aux gâteaux maison qui étaient délicieux.
accueil très chaleureux. nous y retournerons avec grand plaisir.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci nimesnanou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mouxy, France
1 avis
Avis écrit le 1 octobre 2013

Nous avons séjourné aux Chênes en Août 2013 dans la cabane au fond du bois. Ce logement est idéal pour les amoureux de la nature perdu au milieu du bois. Par contre, nous étions avec notre petite de 2ans et ce n'était pas adapté pour elle. Chaleur insupportable dans la cabane en pleine journée (pas de climatisation), terrasse extérieure dangereuse, accès difficile (montée à travers les bois)... je conseille donc ce logement aux couples sans enfant.
A part ça,la propriétaire est aux petits soins pour ses hôtes, le cadre idyllique et très bien entretenu, les petits déjeuners copieux. La piscine est très grande. Nous reviendrons sûrement aux Chênes en chambre d'hôte cette fois, et en couple pour un we en amoureux !!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci christine H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cathy s, Propriétaire de Les Chenes, a répondu à cet avis, 7 octobre 2014
Merci pour vos remarques opportunes qui nous permettent de faire évoluer notre domaine.
La climatisation a été installe dans la cabane en août 2014 et nous allons profiter de l'hiver pour sécuriser et agrandir la terrasse.
Vous êtes toujours les bienvenus aux chênes en cabane ou en chambre.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
blagnac
Auteur de niveau
51 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 1 octobre 2013

maison de charme, charmante hôtesse qui a été d'excellent conseil pour nos visites dans le luberon, piscine dans un jardin provençal, au pied d'opede le vieux et non loin de tous les villages à découvrir.
une adresse à recomander

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci helene c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Oppède ou ses environs
À 2.9 km
Hotel La Bastide du Bois Breant
Hotel La Bastide du Bois Breant
N° 1 sur 1 à Maubec
199 avis
À 0.9 km
Le Jardin D'ivana
Le Jardin D'ivana
N° 1 sur 18 à Oppède
173 avis
À 1.5 km
Domaine Les Roullets
Domaine Les Roullets
N° 3 sur 18 à Oppède
57 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.6 km
Nulle part Ailleurs
Nulle part Ailleurs
N° 1 sur 8 à Menerbes
42 avis
À 2.0 km
Le Mas Des Lones
Le Mas Des Lones
N° 6 sur 18 à Oppède
19 avis
À 0.5 km
Belle de Nuit Chambres d'Hotes
Belle de Nuit Chambres d'Hotes
N° 4 sur 18 à Oppède
56 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Chenes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Chenes

Établissement : Les Chenes
Adresse: 925 Chemin des Gellis, 84580 Oppède, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Luberon > Oppède
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Piscine
Style d'hôtel :
N° 7 sur 18 Auberges/B&B à Oppède
Fourchette de prix (par nuit): 70€
Nombre de chambres: 2
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Les Chênes : Le charme d’une maison d’hôtes dans une demeure authentique du 19e S Cathy vous accueille chaleureusement dans ses 2 chambres d’hôtes indépendantes, son gite avec terrasse panoramique et sa cabane nichée au fond du sous-bois. Le domaine se situe au pied des ruines médiévales du vieux village d’Oppède, en plein cœur du Luberon authentique : Vous appréciez le calme et la sérénité de l’endroit, et gouterez au plaisir de vous rafraichir dans sa grande piscine à la période estivale. Cerise sur le gâteau, votre hôte vous livrera les secrets du lieu et vous fera partager les ressources et les beautés de sa région natale. ... plus   moins 
Alias :
Hotel Les Chenes
Les Chenes Oppède, Luberon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page