Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent accueil, cadre exceptionnel et cuisine authentique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Le Jardin D'ivana
Attestation d'Excellence
Beaumont, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Excellent accueil, cadre exceptionnel et cuisine authentique”
Avis écrit le 9 juillet 2013

Nous avons passé 3 jours géniaux en ce début juillet 2013 au jardin d'Ivana. Avons été de suite conquis par la région tout à fait exceptionnelle. Arrivés chez Nadine et Ivan nous nous sommes sentis "comme chez nous" avec la différence que nous avions juste à profiter du moment, de leur gentillesse. Tout était parfait, la propreté de la chambre, le calme, et les repas délicieux préparés avec soin, produits du terroir et amour par Nadine et Ivan. C'est vraiment une adresse que nous allons recommander avec plaisir autour de nous.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anne-Marie N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

173 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    151
    19
    1
    1
    1
Consultez les avis pour
64
88
3
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cagnes-sur-Mer, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
34 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2013

Chambre d'hôte parfaitement située dans le Lubéron permettant de rayonner et le soir venu de se restaurer d'excellents mets concoctés par Ivan et Nadine, sa charmante épouse.
Le petit déjeuner est copieux, notamment avec les pains au chocolat d'Ivan le dimanche matin et les très bonnes confitures maison de Nadine, ainsi que les choix de thés.
Alors un conseil n'hésitez pas et allez faire un tour au jardin d'Ivana.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Frederic R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gradignan
Auteur de niveau
29 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 19 mai 2013

Située à Oppède, très proche d'Oppède-Le-Vieux , à 50m d'un grand restaurant (Célina).
Un accueil irréprochable - Propreté, décoration, calme, grand confort, piscine, bons repas.Vue sur le mont Ventoux depuis certaines chambres.
Belles balades. Petits marchés à proximité
Rien à dire

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci danielle b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2013

Nous avons passé les 8 et 9 mai à Oppede en demi-pension chez Nadine et Yvan.
Nous avons occupé la chambre détente avec douche à jets et baignoire à bulles. Nous avons apprécié les repas partagés autour d'une cuisine familiale faite avec les produits du terroir. Le menu à 29 € tout compris est une excellente formule. La terrasse extérieure est bien aménagée avec une jolie piscine. La région est magnifique.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marnor06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 13 mai 2013

Sur les conseils de notre hôte lors de notre séjour à Oppède, nous sommes allés dîner au Jardin d'Ivana et nous avons passés un super moment très agréable et convivial avec Nadine et Yvan.

Nous avons adorés la formule à 29 € tout compris (de l'entrée au digestif), c'était juste excellent, que des produits et des saveurs de la région, un pur bonheur !!!

Dommage que nous ne restions pas plus longtemps dans la région car nous y serions retourner manger !!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci Amandine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eybens, Rhone-Alpes, France
1 avis
Avis écrit le 27 juillet 2012

On donnerais cher pour passer encore un jour ou deux au jardin d'Ivana.
Nous avons passé des très beaux moments en compagnie d'Ivan et Nadine qui nous ont accueilli comme leurs propre enfants.
Très belles chambres et une maison très bien décorée, un accueil chaleureux et une cuisine si raffinée.

je le conseille vivement pour décompresser...

De beaux villages aux alentours et de si beaux paysages.

PS:On y retourne l'année prochaine

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Yann P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gauthier i, Propriétaire de Le Jardin D'ivana, a répondu à cet avis, 11 juillet 2013
Que dire de plus que "Merci"...

Sachez que le bonheur que vous avez éprouvé, nous le partageons avec vous.

Au plaisir de se revoir,

Cordialement

Ivan et Nadine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Allauch, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2012

Le client est roi telle est la devise des propriétaires et nous n'avons pas été déçus. L'accueil est très chaleureux, nous avons dégusté une soupe au pistou exceptionnelle, tous les produits sont frais et cuisinés avec passion. Le petit déjeuner était très agréable, tous les hôtes ainsi que les propriétaires sont assis à la même table, c'est très convivial. La chambre est simple mais propre et joliment décorée. Nous y retournerons très volontiers.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Marie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Oppède ou ses environs
À 13.8 km
Hôtel la Clé des Champs
Hôtel la Clé des Champs
N° 1 sur 6 à Roussillon
253 avis
À 8.6 km
La Bastide de Gordes
La Bastide de Gordes
N° 1 sur 25 à Gordes
224 avis
À 13.9 km
Domaine de Fontenille
Domaine de Fontenille
N° 1 sur 2 à Lauris
223 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.1 km
Coquillade Village
Coquillade Village
N° 1 sur 1 à Gargas
524 avis
À 17.9 km
Moulin de Lourmarin
Moulin de Lourmarin
N° 1 sur 3 à Lourmarin
261 avis
À 5.8 km
Le Mas des Etoiles
Le Mas des Etoiles
N° 1 sur 52 à Gordes
320 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Jardin D'ivana ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Jardin D'ivana

Établissement : Le Jardin D'ivana
Adresse: 1705 Chemin des Sablieres | Les Minguets, 84580 Oppède, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Luberon > Oppède
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 18 Auberges/B&B à Oppède
Fourchette de prix (par nuit): 86€ - 172€
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Installé au pied d’Oppède le Vieux au milieu des vignes, le Jardin d’Ivana est une maison d’hôtes située au centre du triangle d’or du Petit Luberon (Gordes, Roussillon, Bonnieux, Lourmarin, Fontaine de Vaucluse, Isle sur la Sorgue etc...et non loin des champs de Lavande (d'Apt à Sault par la route des Lavandes. Départ des sentiers de randonnées à pied et à vélo.Autour de la piscine avec vue sur le Luberon, le Mont Ventoux et Les Monts de Vaucluse, vous apprécierez le calme ainsi que l'ombre de la tonnelle ou du auvent.Toujours dans la plus grande simplicité, sérénité et convivialité, Nadine et Ivan vous accueillent avec quiétude dans cette maison originale et atypique illuminée par le soleil de la Provence.Aujourd’hui, 5 chambres d’hôtes permettent d’accueillir couples, familles et amis qui désirent partir visiter les espaces naturels et le patrimoine architectural et pratiquer des activités culturelles et sportives. Le soir, nous vous proposons la table d’hôtes : Découverte de la cuisine provençale et traditionnelle. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Ebookers, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Priceline et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Jardin D'ivana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Jardin D'Ivana Oppède, Luberon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page