Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un beau séjour” 5 sur 5 bulles
Avis sur Le Jardin D'ivana

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Le Jardin D'ivana
Attestation d'Excellence
Marseille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un beau séjour”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juin 2014

Nous avons passé un excellent week-end de la Pentecôte dans le jardin d'Ivana. Nous y avons été très bien accueillis par Ivan et Nadine.
Nous logions dans la suite Ivana et étions très bien installés. Les moustiquaires aux fenêtres sont bien appréciables.
Nous avons profité de la piscine avec plaisir.

Séjour du juin 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci EnFamille E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gauthier i, Propriétaire de Le Jardin D'ivana, a répondu à cet avis, 14 juin 2014
Merci pour votre gentil message,
Effectivement La Suite Ivana étant très fraiche grâce à ses murs de pierre, on peut se permettre de laisser les fenêtres grandes ouvertes et les moustiquaires sont alors indispensables contre les bébêtes de la campagne !!!

Au plaisir de vous revoir,

Ivan et Nadine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

158 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    136
    19
    1
    1
    1
Consultez les avis pour
59
80
3
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rhone Alpes
Auteur de niveau
132 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2014

Les propriétaires du Jardin d'Ivana sont des gens extraordinaires. Ils vous accueillent avec une gentillesse peu commune. Ils font le maximum pour que votre séjour soit le plus agréable. Nous avons fait un séjour de 4 jours dont chaque instant nous a laissé un souvenir bien sympathique. Les repas du soir sont diversifiés et originaux tout en restant très légers pour permettre un sommeil reposant. Le matin, les propriétaires prennent leurs petits déjeuners avec leurs hôtes et profitent de ces instants privilégiés pour donner des conseils sur les sites ( nombreux) à visiter dans le Lubéron. Leur piscine qui était chauffée à 29° C au moment de notre passage (fin Avril) est particulièrement précieuse pour détendre les muscles quand on vient de faire plus de 20 km de randonnée! Que des souvenirs agréables. Nous y retournerons certainement.

Astuce pour la chambre : Si vous le pouvez demandez la chambre avec le jacuzzi
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci eternetrouge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gauthier i, Propriétaire de Le Jardin D'ivana, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Que répondre à ces éloges !!! Merci Merci Merci

Notre bonheur de chaque jour au Jardin d'Ivana est de rendre nos hôtes heureux avec ce que nous sommes, naturels et entiers. Et bien voilà, mission réussie.

Nous passerons vous voir au Château de la Charmeraie qui porte bien son nom et qui vous ressemble aussi !!!

A très bientôt

Ivan et Nadine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Anvers, Belgique
Auteur de niveau
16 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 février 2014

Nous avons mange deux fois au Jardin d'Ivana et y retournerons sans le moindre doute à chaque passage à Oppède! Une cuisine simple mais délicieuse, un couple d'hôtes gentils et chaleureux, un encadrement fantastique... tout court.. un pied à terre à ne pas manquer dans une region splendide. En attendant les vacances et le retour au Jardin :)

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci EvaWouters
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gauthier i, Propriétaire de Le Jardin D'ivana, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Merci beaucoup pour ce petit mot gentil qui nous conforte à continuer dans cette optique de ravir nos hôte.

Nous aimons tellement vous rendre heureux le temps de votre séjour....

Peut-être à très bientôt

Vous pensez à nous, on pense à vous !!!!

IVANANENT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valence, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 septembre 2013

Un premier séjour début juillet tellement plaisant que j'y suis retournée fin août pour clôturer cet été en beauté! Ivan et Nadine ont un don pour l'accueil en maison d'hôtes c'est indéniable! On s'y sent bien ! J'ai adoré la chambre, la terrasse, les repas (le tian : excellent), la piscine et le paysage qui nous entourait!

Astuce pour la chambre : La chambre détente possède une baignoire à remous et dispose d'une petite terrasse.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci N0Ne26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gauthier i, Propriétaire de Le Jardin D'ivana, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Merci pour votre petit message.
Nous espérons vous revoir l'an prochain en espérant que les concours seront dans la poche !!!

Bonne chance à vous deux et Au plaisir !

Ivan et nadine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
61 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 septembre 2013

Lors de notre venue le week-end dernier pour un mariage, nous avons découvert un lieu très agréable et convivial, dirigé par Yvan et Nadine, un couple charmant.
L'accueil était très chaleureux et la chambre d'hotes très bien tenue.
Nous y retournerons avec joie si l'occasion se représente.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Parisi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gauthier i, Propriétaire de Le Jardin D'ivana, a répondu à cet avis, 12 septembre 2013
Merci à vous deux de ce petit message bien agréable à lire !!!

C'est avec plaisir que nous vous recevrons une autre fois au Jardin d'Ivana.

Ces quelques moments partagés au petit déjeuner furent bien sympathiques mais trop courts........

Au plaisir

Ivan et Nadine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 septembre 2013

Accueil chaleureux et convivialité des hôtes , très bonne table d'hôtes: spécialités locales et partage amour de la région par les hôtes, chambres propres et conviviales, bonne localisation, petit-déjeuner très bien et varie. Adresse à retenir!!!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Florenceyoan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LILLE
Auteur de niveau
21 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2013

L'accueil de Nadine et Yvan Gauthier est vraiment excellent. Les chambres d'hôtes sont bien situées pour celles et ceux qui souhaitent visiter les villages du Lubéron. Les repas servis le soir sont vraiment très bons: produits locaux, cuisine maison de qualité. L'endroit est très calme.

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci 749LucL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gauthier i, Propriétaire de Le Jardin D'ivana, a répondu à cet avis, 31 août 2013
Que dire de plus que Merci Merci Merci
Tous les messages nous touchent du fond du coeur et nous confortent sur notre attitude envers tous nos hôtes. C'est un plaisir de vous acceuillir dans notre maison d'hôtes que nous chouchoutons chaque jour pour qu'elle soit toujours aussi propre et accueillante. Elle vous ouvre les bras pour que vous vous sentiez comme chez vous.
Sachez que si nous méritons vos commentaires, c'est bien parce que vous nous apportez que du bonheur.

A très bientôt

Ivan et Nadine

I say more than Thank you Thank you Thank you
All messages we receive from the heart and we reinforce our attitude towards our guests. It is a pleasure to welcome you in our guest house we pamper every day so that it is always clean and inviting. She opens her arms to make you feel at home.
Note that if we deserve your comments, it's because you bring us happiness.

See you soon

Ivan and Nadine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Oppède ou ses environs
À 13.8 km
Hôtel la Clé des Champs
Hôtel la Clé des Champs
N° 1 sur 6 à Roussillon
4.5 sur 5 bulles 240 avis
À 14.1 km
Domaine de Fontenille
Domaine de Fontenille
N° 1 sur 2 à Lauris
5.0 sur 5 bulles 196 avis
À 13.2 km
Coquillade Village
Coquillade Village
N° 1 sur 1 à Gargas
4.5 sur 5 bulles 487 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.7 km
Le Clos de la Glycine
Le Clos de la Glycine
N° 2 sur 6 à Roussillon
4.5 sur 5 bulles 246 avis
À 8.6 km
La Bastide de Gordes
La Bastide de Gordes
N° 1 sur 25 à Gordes
5.0 sur 5 bulles 197 avis
À 5.7 km
Le Mas des Etoiles
Le Mas des Etoiles
N° 1 sur 49 à Gordes
5.0 sur 5 bulles 316 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Jardin D'ivana ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Jardin D'ivana

Établissement : Le Jardin D'ivana
Adresse: 1705 Chemin des Sablieres | Les Minguets, 84580 Oppède, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Luberon > Oppède
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 19 Auberges/B&B à Oppède
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 152 €
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Installé au pied d’Oppède le Vieux au milieu des vignes, le Jardin d’Ivana est une maison d’hôtes située au centre du triangle d’or du Petit Luberon (Gordes, Roussillon, Bonnieux, Lourmarin, Fontaine de Vaucluse, Isle sur la Sorgue etc...et non loin des champs de Lavande (d'Apt à Sault par la route des Lavandes. Départ des sentiers de randonnées à pied et à vélo.Autour de la piscine avec vue sur le Luberon, le Mont Ventoux et Les Monts de Vaucluse, vous apprécierez le calme ainsi que l'ombre de la tonnelle ou du auvent.Toujours dans la plus grande simplicité, sérénité et convivialité, Nadine et Ivan vous accueillent avec quiétude dans cette maison originale et atypique illuminée par le soleil de la Provence.Aujourd’hui, 5 chambres d’hôtes permettent d’accueillir couples, familles et amis qui désirent partir visiter les espaces naturels et le patrimoine architectural et pratiquer des activités culturelles et sportives. Le soir, nous vous proposons la table d’hôtes : Découverte de la cuisine provençale et traditionnelle. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Jardin D'ivana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Jardin D'Ivana Oppède, Luberon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page