Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Pour un petit WE de tranquillité” 4 sur 5 bulles
Avis sur Mas des Capelans

Mas des Capelans
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Oppède
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Mas des Capelans
N° 2 sur 2 Hôtels à Oppède
Nice, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Pour un petit WE de tranquillité”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mai 2014

Petit WE en amoureux dans cette belle région du Lubéron et surtout dans ce mas où l'accueil, le service, le sentiment de bien-être sont au rendez-vous. Mention spéciale pour Pierre. Il est à l'image de son mas : avenant, chaleureux, authentique.
Nous retournons avec plaisir dans ce joli petit endroit idéalement placé et parfaitement aménagé pour que nous nous sentions invités comme des amis.
(Jean et Patricia)

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Patricia N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

27 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    6
    2
    3
    1
Consultez les avis pour
10
8
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mérignac, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 novembre 2013 par mobile

Cela fait 2 étés que nous venons au Mas des Capelans ! Accueil très chaleureux de Pierre et Françoise , dîners divins concoctés par Françoise , produits régionaux délicieux !! Nous avons séjourné dans la roulotte qui est une suite au grand confort ! Les conseils de Pierre en matière de vins et de tourismes sont très utiles !! Et beaucoup de convivialité !!! :)
Famille Dupuy

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Amal-18415
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nogent-le-Rotrou, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 octobre 2013

Vous avez besoin de vous reposer une, deux, trois nuits... ou plus ? N'hésiter surtout pas à aller faire un petit tour au mas des capelans à Oppède. C'est un vrai havre de paix, tout y est agréable. Le paysage est très reposant, les chambres très confortables, propres. Le service à tout heure est irréprochable. Le dîner était également très bons ainsi que le petit déjeuner. De plus, l'hôte est un monsieur très gentil, serviable et de très bons conseils. Grâce à lui, nous avons découverts la ville de l'Isle sur la Sorgue et un de ses restaurants le Café Fleurs, très bonne adresse, un grand merci !
Il y a même une superbe piscine mais nous n'avons pas pu en profiter faute de temps. Ce doit être super agréable en été.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Aude113
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
19 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 septembre 2013 par mobile

A quelques kilometres de coustellet en direction d'Apt, un joli mas provencale situé au beau milieu des vignes. Une piscine, de belles et confortables chambres et même une roulotte. L"accueil du propriétaire est sympa et chaleureux.
La salle à manger/salon est trés accueillante, une belle terrasse ombragée, des chambres trés agréable et comfortable (grands lits).
Une belle adresse.

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Wwz68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel de charme suite à un cadeau wonderbox que l'on nous a fait.
Même ,si cet établissement était un deuxième choix, puisque l’hôtel choisi en premier était complet au moment de la réservation, nous nous sommes donc rabattu sur cet établissement, et nous n'avons finalement pas du tout regretter.
Dés la réservation, le propriétaire m'a semblait chaleureux et cela s'est confirmé à notre arrivée.Françoise et Pierre, ainsi que leur fille, sont dévoué à leurs hôtes.Ils nous ont admirablement bien accueilli, choyer,et conseiller sur les coins à visiter. Le propriétaire nous a même laisser choisir la chambre qui nous convenait le mieux. Le cadre est super agréable, et surtout d'un très grand calme.
Ce prélasser au bord de la piscine, avec pour seul bruit, les chèvres du voisin est très reposant.
Le repas du soir composé de produit de la région, était digne d'un grand restaurant.
Si un jour, on nous offre un autre coffret cadeau, et que cet hôtel est partenaire, nous y retournerons, sans probléme.

Merci Francoise et Pierre pour votre gentillesse.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci faster06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2013

Nous avons séjourné par hasard la nuit du 17 Août dans cet hotel de charme (petite structure mais omniprésents dévoués pour les clients) ou règne un calme absolu (en tant que parisiens ce critère nous est primordial). Je remercie pierre et francoise pour leur acceuil très chaleureux, leur serviabilité, leur petit cadeau et attention de départ (sachet de lavande). Je recommande fortement cet etablissement, de plus la chambre que nous avions etait d'une remarquable propreté.. J'ai été enchanté de decouvrir ce lieu (je suis quelqu'un d'extrèmement difficile à satisfaire) N'hésitez pas !!!! si vous êtes dans la région du lubéron (bien situé géographiquement à seulemement 8 kms de gordes).

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci emma1973scg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2013 par mobile

Un contact téléphonique qui donne envie d'y aller et un accueil chaleureux.
on s'y s'en bien, comme a la maison avec tout le confort necessaire.
Des vacances reposantes.
Les propriétaires prennent soin de leurs hôtes.
Nous sommes venus en famille et nous nous sommes senti comme à la maison.
Vraiment hâte d'y revenir.
Le cadre est merveilleux...

  • Séjour du août 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci sabtotomae
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Oppède ou ses environs
À 12.6 km
Coquillade Village
Coquillade Village
N° 1 sur 1 à Gargas
4.5 sur 5 bulles 484 avis
À 5.8 km
Le Mas de Gordes
Le Mas de Gordes
N° 8 sur 25 à Gordes
4.5 sur 5 bulles 84 avis
À 12.9 km
Hôtel la Clé des Champs
Hôtel la Clé des Champs
N° 1 sur 6 à Roussillon
4.5 sur 5 bulles 240 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.5 km
Auberge de Carcarille
Auberge de Carcarille
N° 10 sur 25 à Gordes
4.5 sur 5 bulles 206 avis
À 1.7 km
Hotel L'Oasis
Hotel L'Oasis
N° 2 sur 2 à Cabrieres-d'Avignon
3.0 sur 5 bulles 53 avis
À 19.1 km
Moulin de Lourmarin
Moulin de Lourmarin
N° 1 sur 3 à Lourmarin
4.0 sur 5 bulles 212 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mas des Capelans ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mas des Capelans

Établissement : Mas des Capelans
Adresse: 1600 route de la Sénancole, 84580 Oppède, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Luberon > Oppède
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Oppède
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 185 €
Nombre de chambres: 10
Alias :
Hotel Mas Des Capelans
Mas Des Capelans Oppède, Luberon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page