Situation géographique idéale pour visiter la région. Parking (zone bleue), tous commerces (pharmacie, tabac-presse, boulangerie, magasin U...) à proximité. Hyper calme, bien équipé pour 2 pers, terrasse sans vis à vis. Climatisation, lave-vaisselle, lave-linge, fer à repasser, sèche-cheveux, réfrigérateur, four combiné micro-ondes, bouilloire, grille-pain et Tassimo. Propriétaire très sympathique. PARFAIT
Nous avons loué presque une semaine dans ce petit appartement situé à Tarascon pour visiter la région. L'appartement est situé dans une petite rue très calme. Un parking gratuit se situe à deux pas. Nous avons été très bien accueilli par le propriétaire qui nous a par ailleurs conseillé un excellent restaurant Taille de Bon à proximité. L'appartement est fonctionnel, propre, calme et possède une clim. Deux bémols matelas à mémoire de forme et oreillers qui font du bruit donc j'avoue que j'ai peu dormi. Idem pour la VMC qui se déclenche dans la nuit ou sur le matin, et est assez bruyante. Dommage ! Mais bon c'est perso, mon compagnon a très bien profité des nuits et n'a pas été gêné. En tout cas, le rapport qualité prix est tout à fait honnête et nous recommandons chaudement.