Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil chaleureux dans un hôtel familial”
Avis sur Hotel du Viaduc

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel du Viaduc
N° 4 sur 8 Hôtels à Tarascon
Avis publié : 26 décembre 2012

Nous avons un agréable séjour dans cet hôtel de charme, tous les services nécessaires miroirs en pied, sèche-cheveux ce qui est très agréable lorsqu'on séjourne plusieurs jours sur place. Nos amis et nous avons passé un agréable séjour également par l'accueil qui nous a été réservé et tous les conseils donnés par le personnel et la direction. Nous avons dîner dans un restaurant non loin de l'hôtel qui était également un établisement familial où nous avons très bien mangé et pour pas trop cher. La ville de Tarascon est très jolie et truffée de beaux hôtels particuliers, en plus la situation de Taracn est idéale géographiqument pour découvrir les Alpilles et la camargue.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Barbara C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (123)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7480 avis sur 123

Avis publié : 15 décembre 2012

Nous avons séjourné dans la suite parentale au 3eme sans ascenseur il faisait un peu chaud mais le cadre du jardin au petit déjeuner le fait vite oublier. L'accueil des gérants est sympathique et convivial, un petit parking intérieur vite rempli.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Seinomarins4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 décembre 2012

Nous avions déjà séjourné dans cet hotêl il y a un an et nous y avions apprécier notre séjour.
Nous devions à nouveau y venir mais avons du annuler au dernier moment (en fin d'aprés midi).
La direction de l'hotel à trés gentillement décider de ne pas nous faire payer la chambre alors qu'elle était en droit de le faire. Nous avons grandement apprécier ce geste.
Nous y reviendrons surement.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci StephaneD06800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 septembre 2012

joli petit établissement
accueil fort agréable
leger soucis d'insonorisation par rapport aux chambres mais je le conseille vivement
cour sympa
parking un peu petit quand hotel complet
petit dejeuner copieux

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci joel c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 août 2012 par mobile

Petit hôtel sympa ou nous avons séjourné du 12 au 14 août 2012.
Nous avions pris la suite parentale au troisième etage ( sans ascenseur malheureusement...) Il faisait très chaud heureusement il y avait un ventilateur ce qui a permis d atténuer un peu.
Nous avons eu à disposition du matériel bébé nickel ( lit + baignoire + table à langer ).
L équipe de l hôtel est très sympathique et très disponible.
Le seul Bémol est la proximité de la gare car vu la chaleur nous dormions fenêtre ouverte et nous étions réveillé par le single SNCF . Sinon proches de tout ce qu il a visiter en Provence ( Avignon, Gordes, Villeneuve et donc Tarascon ).

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Mathieu S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 juillet 2012

De passage pour un mariage, nous avons passé une nuit dans la chambre familiale de l'hôtel. Nous avons eu le plaisir de découvrir une chambre confortable, assez spacieuse et bien organisée. Nous étions 5 et avons même eu la place de mettre un lit pliant pour notre bébé.
La propriétaire nous a gentiment préparé un petit déjeuner alors que ce n'était pas prévu (son mari a dû aller à la boulangerie). Bref, un accueil parfait pour une famille.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Lélène H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 février 2012

L'hôtel est en travaux actuellement et le rez de chaussé va etre amélioré d'ici peu quand les travaux seront terminés. Nous étions au 1er étage et avons profité d'une vue sur la terrasse, notre chambre était spacieuse et lumineuse, les sanitaires un peu étroits mais propres et dotés d'un sèche-cheveux toujours agréable pour les dames ! La réceptionniste était agréable et malgré les travaux des efforts étaient faits quotidiennement pour que cela ne nous gêne pas. Nous y retournerons aux beaux jours, pour mieux visiter les alentours car nous aimons les petits hôtels familiaux authentiques mais confortables.

Astuce pour la chambre : Attention aux horaires d'arrivée qui sont un peu courts !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Laurent N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tarascon ou ses environs
À 0,3 km
Aucune photo disponible
Hotel Restaurant Le Provencal
N° 5 sur 8 à Tarascon
38 avis
À 0,2 km
Hotel de Provence
Hotel de Provence
N° 1 sur 8 à Tarascon
176 avis
À 3,2 km
Logis Les Vignes Blanches
Logis Les Vignes Blanches
N° 4 sur 4 à Beaucaire
150 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,5 km
Hotel Des Echevins
Hotel Des Echevins
N° 6 sur 8 à Tarascon
54 avis
À 1,7 km
Le Mas des Comtes de Provence
Le Mas des Comtes de Provence
N° 2 sur 8 à Tarascon
37 avis
À 6,1 km
Mas D'Arvieux
Mas D'Arvieux
N° 1 sur 4 à Tarascon
98 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel du Viaduc ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Viaduc

Adresse: 9 rue du Viaduc, 13150 Tarascon, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Tarascon
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 8 Hôtels à Tarascon
Catégorie de prix : 38€ - 84€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel du Viaduc 2*
Nombre de chambres: 17
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au calme, proche de la gare et du centre ville. 17 jolies chambres rénovées. Wifi gratuit. Piscine chauffée, transats, boulodrome,jeu de fléchettes, parking privé sécurisé et garage pour les 2 roues gratuits. Accès pour les personnes handicapées. Terrasse ombragée aménagée de chaises en bois massif et barbecue en libre service. Petits déjeuners continental en base saison, copieux petit déjeuner buffet sucré/salé en saison. Soirée Etape en partenariat à 150m de l'hôtel. Groupes bienvenus. 13 chambres climatisées, couchage en couettes, lits queen (160) et lits king (180). ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Viaduc en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page