Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un Hotel "prestige" à la campagne”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel les Mazets des Roches
N° 3 sur 8 Hôtels à Tarascon
Attestation d'Excellence
Avis publié : 9 juillet 2012

Nous y sommes allés un week end avec le but de changer d'air, d'être tranquilles et de décompresser et en même temps de se cultiver et visiter la région. L'accueil est plutôt sympathique, on nous amène jusqu'à la chambre, on nous explique où se trouve le petit déjeuné, où garer notre voiture, le parking est fermé (avec code d'entrée la nuit). Globalement sur la chambre nous étions dans une annexe du bâtiment principal de l'hôtel, la chambre donnait sur les Alpilles, nous avions une petite terrasse avec deux chaises de jardin et une table basse, un mini bar avec des boissons offertes. On s'est donc posé sur cette petite terrasse pour siroter les boissons offertes. Mais la porte ne ferme pas de dehors et en rentrant dans la chambre il y avait pas mal de petites bêtes. Mais n'oublions pas que c'est la campagne donc sauterelles et moustiques sont assez nombreux. La chambre est classique, bien meublée mais un peu "froide" et on a des restes de moustiques écrasés sur le plafond donc ça c'est pas top. La taille de la chambre est tout à fait correcte. La salle de bain est très simple. L'eau est chaude et ça c'est important ! Pour les activités nous sommes allés à la piscine avec prêt de serviettes gratuites par l'accueil de l'hôtel donc très bien, la piscine est superbe, il y a une pataugeoire pour les plus petits. Le petit déjeuné est très sympa mais surtout le petit déjeuné peut se faire sur une magnifique terrasse ensoleillée et ça c'est vraiment agréable.
Pour conclure c'est un bel établissement en campagne, coupé de tout mais en même temps proche des sites touristiques. Je recommande pour le cadre, les services et le dépaysement ensuite il ne faut pas avoir peur des insectes et un rafraîchissement de style serait appréciable pour la salle de bain très sobre et un tapis serait le bienvenu pour faire plus accueillant dans la chambre (carrelée) et le nettoyage des moustiques morts serait un vrai plus ! Mais je recommande vivement.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tripaddict T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (173)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

97103 avis sur 173

Avis publié : 6 juillet 2012

C'est avec joie que nous avons retrouvé les Mazets, une fois de plus, nous avons passé de
formidables vacances, retrouver toute cette gentillesse qui caractérise, si bien, cet endroit
avec les patrons et le personnel qui sont aux petits soins avec tous les clients, cela fait la 6e
année, et ce n'est pas fini. Nous avons encore et encore l'envie de retourner aux Mazets.
Vivent les vacances chez vous, merci à tous. Micheline et Hendrik VAN HIMST d'Anderlecht

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ErosAnderlecht
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 juin 2012

Cadre magnifique, très bon accueil, confort alliant rusticité et classe, charme des chambres et pièces communes, personnel discret et souriant......
Petit déjeuner copieux et varié dans un cadre chaleureux en terrasse surélevée avec vue sur la piscine
Le lieu idéal pour mariages, week-end en amoureux ou en famille

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sabine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 juin 2012

Excellent hotel avec chambres "de charme" toutes très bien entretenues ( nous en avions retenues 7 à l'occasion d'une fete de famille) le restaurant est lui d'un très bon niveau et nous avions apprécié d'etre installé un peu en retrait des autres tables.La très grande piscine est un plus en été.
Nous y retournerons très certainement.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci riouch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 juin 2012

Nous avons trouvé tout ce que nous souhaitions : 1) le cadre=une batisse magnifique dans un grand parc très arboré et tranquille à proximité de tous les lieux que nous voulions visiter 2) une belle chambre spacieuse et bien décorée 3) un accueil tout en gentillesse et professionnalisme 4)une qualité de restauration de très bon niveau avec un personnel attentif à vos moindres désirs.
Notre séjour a été une réussite. Ne pas oublier que s'il y a quoique ce soit qui ne vous donne pas totale satisfaction, il faut toujours en parler pour améliorer les choses avant de porter un jugement négatif, particulièrement lorsque tout le monde est à votre écoute. Nous ne devons pas oublier de parler du fantastique petit-déjeuner ! Nous retournerons aux Mazets dès que possible.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci minnie m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 décembre 2011

vu le prix des chambres ,nous aurions apprécie d’être averti qu'il y avait un mariage
pour la tranquillité au bord de la piscine le dimanche après-midi ,loupé!!!
par contre , personnels très sympa - chose rare salle de bains avec shampooing+gel douche à volonté
proximité des lieux touristiques tout en étant au calme

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sc561
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 octobre 2011

Depuis 9 ans déjà, nous nous retrouvons de 1 à 20 nuits / an dans cet établissement qui ne vieillit pas... Merci à l'équipe de sa dispos et de son professionnalisme.
Une super cuisine provençale, un cadre typique et reposant... Une piscine exceptionnelle... Un couple de propriétaire attachant... Quoi d'autres??? Allez le découvrir par vous même vous ne serez pas déçu. Une critique? Les tennis sont peu entretenus... rien d'autre!!!

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci GDesmarest
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tarascon
À 3,4 km
Le Mas des Comtes de Provence
Le Mas des Comtes de Provence
N° 2 sur 8 à Tarascon
36 avis
À 5,3 km
Hotel de Provence
Hotel de Provence
N° 1 sur 8 à Tarascon
176 avis
À 5,1 km
Hotel du Viaduc
Hotel du Viaduc
N° 4 sur 8 à Tarascon
123 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5,4 km
Aucune photo disponible
Hotel Restaurant Le Provencal
N° 5 sur 8 à Tarascon
38 avis
À 8,1 km
Mas D'Arvieux
Mas D'Arvieux
N° 1 sur 4 à Tarascon
97 avis
À 5,6 km
Hotel Des Echevins
Hotel Des Echevins
N° 6 sur 8 à Tarascon
54 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel les Mazets des Roches ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel les Mazets des Roches

Adresse: route de Fontvieille, 13150 Tarascon, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Tarascon
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 8 Hôtels à Tarascon
Catégorie de prix : 110€ - 154€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel les Mazets des Roches 3*
Nombre de chambres: 37
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A l’abri des regards, se niche l’hôtel restaurant Les Mazets des Roches. Au pied des Alpilles, la Provence vous attend au milieu d’une végétation méditerranéenne de pins séculaires. Depuis la création de cet établissement en 1985, la direction et son équipe ont su créer une halte de charme pour un moment inoubliable. Le maître des lieux, Stéphane Baldaccioni, a repensé la décoration et nous propose un style lounge dans le restaurant, ainsi qu’une vaste plage piscine des plus contemporaine. A l’hôtel, la salle du petit-déjeuner retiendra notre attention avec sa véritable horloge de gare ainsi que ses tables en bois flotté. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Ebookers et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel les Mazets des Roches en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Mazet Des Roches
Les Mazets Des Roches Tarascon
Mazet Des Roches Tarascon
Mazets Des Roches Tarascon
Les Mazets Roches
Mazet Roche

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page