Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Juste Parfait” 5 sur 5 bulles
Avis sur Le Mas des Comtes de Provence

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Mas des Comtes de Provence
N° 4 sur 8 Hôtels à Tarascon
Sarlat-la-Canéda, Aquitaine, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Juste Parfait”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juillet 2013

Présence chaleureuse, professionnelle, disponible et accueillante tant du propriétaire que du personnel.
Raffinement de la décoration et du lieu.
La perfection en toute simplicité...
L'hôtel a été privatisé sur 3 jours par des amis fêtant leur anniversaire : un choix parfait.
Merci

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Marianne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pinoc13, Propriétaire de Le Mas des Comtes de Provence, a répondu à cet avis, 20 juillet 2013
Chère M. ...
C'est toujours un bonheur de vous accueillir. Ce fut la deuxième fois, nous attendons avec impatience, la troisième. Pierre, sa famille et son personnel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

92 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    53
    15
    5
    10
    9
Consultez les avis pour
24
37
1
4
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dubai, Dubai, United Arab Emirates
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juillet 2013

Un lieu et un accueil chaleureux! Nous nous sommes maries au Mas des Comtes de Provence le 18 mai et nous gardons des souvenirs exceptionnels!
Une privatisation sur 3 jours dans un cadre magique, des chambres charmantes, du personnel adorable et un propriétaire très sympathique et disponible.
Des invités sous le charme et des mariés comblés!

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Amandine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pinoc13, Propriétaire de Le Mas des Comtes de Provence, a répondu à cet avis, 20 juillet 2013
Chers amis,
On s'en souviendra longtemps ... Que du bonheur et une très belle rencontre !
Vous revenez quand vous voulez ... avec les enfants, bien sûr !
Pierre, sa famille et son personnel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juillet 2013

Nos amis et nous-mêmes avons passés cinq jours dans ce lieu extraordinaire. Ce fut un rêve pour nous tous et nous avons eu beaucoup de mal à repartir ... Le cadre est idyllique mais à su garder toute l'authenticité de la belle Provence ! Les chambres sont très spacieuse, chacune est décorée avec un goût délicieux et très apaisant, tout a été agencé dans le souci du moindre détail. Tapis, tableaux, bibelots, couvre-lits et rideaux se marient à l'élégance et au raffinement. La literie est divine ... La piscine est superbe, généreuse et très franchement, nous y avons passés des heures inoubliables. Le personnel a été adorable avec nous tous, le sourire aux lèvres du soir au matin. C'était délicieux d'être cocoonés avec autant de gentillesse et de courtoisie. Les repas étaient exquis et le vin ... un peu trop délicieux ! Vacances obligent ! Merci aussi à Pierre, le propriétaire de ce bel endroit, qui nous a reçu avec sa compagne, dans la plus sincère de ces belles traditions d'accueil qui est de plus en plus rare aujourd'hui.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Constance1010182
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sevres
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juin 2013

Nous avons organisé un séminaire de travail de 2 jours et demi dans ce lieu charmant et magnifique.
Globalement notre avis est excellent et le retour de tous nos collègues également.
Lieu magnifique, toutes les chambres ont un charme "fou" et beaucoup de style.
Chaque chambre est différente et équipée d'une belle salle de bain.
L'équipe a été trés agréable, à notre écoute et très serviable...tout en sachant restée discrète.
Pierre, le propriétaire des lieux nous a très bien reçu, charme, sourire et disponibilité.
Nous recommandons ce lieu et ses "habitants" pour y faire des séminaires travail/détente.
Superbe piscine, soirée barbecue + musique bien organisée, juste peut être un peu léger en quantité sachant que c'était trés bon et que certains auraient aimés en avoir un peu plus.
En résumé allez y c'est vraiment chouette

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lauralexsevres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pinoc13, Propriétaire de Le Mas des Comtes de Provence, a répondu à cet avis, 20 juillet 2013
Chers amis,
Vous nous avez séduits.
Trois jours intenses et beaucoup de compilicité.
Un séminaire résidentiel comme on les adore.
A TRES bientôt.
Pierre, sa famille et son personnel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juin 2013

Je tiens à vous faire part de notre très mauvaise expérience dans ce mas pour l'organisation de notre mariage (le mas est certes charmant mais le propriétaire et donc sa gestion est une escroquerie!)
La salle de réception n'était purement et simplement pas nettoyée contrairement à ce qu'il nous avait promis (dommage pour recevoir un diner de mariage...) nous avons donc du passer notre veille de mariage a tout nettoyer et ranger ( notamment la pile de transat stockée... ce qui nous a été reproché par le gérant : nous n'avions pas le droit de les toucher!!). Malgré tout, le gérant ose nous facturer des heures de ménage de son employé qui nous a aidé a sortir les poubelles de la précédente soirée... Le "parking" donnant sur la cours intérieur n'avait pas été libéré des voitures du gérant et de ses employés... Nous avons donc eu un cocktail de mariage avec vu ... sur ses voitures... ( encore une fois, il fait la promesse que tout sera bien enlevé le jour J...) S'ajoute à cela, ses chiens qui participent au cocktail autant que nos invités... ( ils devaient être enfermé).
En bref, nous ne recommandons absolument pas cet endroit pour un mariage, qui vous apportera tracas et déception malgré la beauté du lieu. Dommage qu'un tel endroit soit géré de manière si malhonnête ( car OUI nous avons été victime d'escroquerie quand la facture est arrivée et qu'une bouteille de gaz de nos chauffages avait été volée! ... puis retrouvée par lui-même le lendemain devant notre insistance pour la lui refacturer....)

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
20 Merci Voyageur2000Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pinoc13, Propriétaire de Le Mas des Comtes de Provence, a répondu à cet avis, 26 juin 2013
Pure diffamation d'un jeune irresponsable, arrogant et immature ... parti sans régler sa note ... pour cause de voyage de noces ! Heureusement que son " papa " a fait le nécessaire quelques longues semaines plus tard ... quand bien même nous attendons encore le solde de tous comptes.
Notre maison oublie très vite ce genre de petitesse car elle est très rare !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poznan, Pologne
Auteur de niveau
28 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mai 2013

Nous avons passé une nuit dans ce joli établissement.

Le cadre est juste magnifique, nous avons adoré le grand espace vert où notre petit bout a pu jouer en toute sécurité.

Le propriétaire ainsi que toute l'équipe ont été à notre écoute et se sont montrés très gentils non seulement avec nous mais aussi avec notre fils de 16 mois, ce qui n'est pas le cas de tout le monde. Au Mas des Comtes de Provence les bébés sont traités de la même façon que les clients adules et ça fait plaisir.

J'ai adoré le calme de ce lieu. On s'y sent vraiment comme à la maison.

Grand plus- les chambres sont très spacieuses et la déco originale. Chaque chambre est différente et ça aussi fait le charme du lieu.

Les lits -très confortables (lit bébé aussi, notre fils a très bien dormi :)


Je conseille vivement pour un séjour en amoureux, en famille, entre amis mais aussi pour faire la fête. Ils ont un super espace bar/piscine, deux salons avec cheminées, une salle qui peut servir de piste de danse- c'est vraiment agréable.

p.s- n'ayez pas peur des chiens, ils sont adorables et font presque partie du décor :-)


Encore merci à toute l'équipe et à Jacqueline pour sa gentillesse :-)

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci martidrou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pinoc13, Propriétaire de Le Mas des Comtes de Provence, a répondu à cet avis, 20 juillet 2013
Chers amis,
Vous nous avez charmés et nous gardons un souvenir attendri de votre "petit bout".
Nous serions extrèmement heureux de vous revoir très vite et lui faire un GROS bisou.
Pierre, sa famille et son personnel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
19 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mai 2013

Nous avons passé une nuit au Mas des Comtes de Provence, la chambre était très belle, beaucoup de classe dans la déco (dommage qu il y est de la poussière sur les meubles), le parc est grand, aéré, calme, c est un vrai moment de détente et de relaxation.Nous avons été accueilli directement par le propriétaire des lieux (Pierre) et ses chiens (qui sont adorables). Nous avons même pu choisir notre chambre!!!
Le dîner et le petit déjeuner étaient très bien.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Alexandrine73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pinoc13, Propriétaire de Le Mas des Comtes de Provence, a répondu à cet avis, 20 juillet 2013
Chers hôtes,
Nous avons été enchantés de vous recevoir et votre avis nous a été très utile.
Lorsque vous reviendrez, vous trouverez du changement ...
A très bientôt.
Pierre, sa famille et son personnel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tarascon ou ses environs
À 1.9 km
Hotel de Provence
Hotel de Provence
N° 1 sur 8 à Tarascon
4.5 sur 5 bulles 160 avis
À 1.7 km
Hotel du Viaduc
Hotel du Viaduc
N° 3 sur 8 à Tarascon
4.0 sur 5 bulles 104 avis
À 9.1 km
Domaine des Clos
Domaine des Clos
N° 1 sur 4 à Beaucaire
4.5 sur 5 bulles 178 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.3 km
Hotel Restaurant l'Oliveraie
Hotel Restaurant l'Oliveraie
N° 2 sur 4 à Beaucaire
3.5 sur 5 bulles 33 avis
À 3.4 km
Hotel les Mazets des Roches
Hotel les Mazets des Roches
N° 2 sur 8 à Tarascon
4.0 sur 5 bulles 149 avis
À 14.9 km
Mas Valentine
Mas Valentine
N° 9 sur 22 à Saint-Rémy-de-Provence
4.5 sur 5 bulles 200 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Mas des Comtes de Provence ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Mas des Comtes de Provence

Établissement : Le Mas des Comtes de Provence
Adresse: Petite Route d'Arles, 13150 Tarascon, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Tarascon
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 8 Hôtels à Tarascon
Fourchette de prix (par nuit): 148 € - 208 €
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Mas des Comtes de Provence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Mas Des Comtes De Provence Tarascon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page