Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Le beau de Provence”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel de Provence
N° 1 sur 8 Hôtels à Tarascon
Attestation d'Excellence
Paris, France
2 avis
“Le beau de Provence”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mai 2012

Bonjour,
Nous venons de jouer "L'extravagant Mister Holmes" au théâtre municipal de Tarascon, et toute l'équipe fut logée à "l'hôtel de Provence", situé non loin du théâtre.
Au nom de toute la troupe je dois dire que nous avons passé un séjour enchanteur dans cet hôtel. Le cadre, la qualité des services, de la literie, la joliesse des chambres, la terrasse... Rien que du bonheur ! Je terminerai en parlant de l'accueil ; nous fûmes reçus avec bienveillance, humour et disponibilité. Au niveau du souvenir, c'est 5 étoiles que mérite cet hôtel !
Cordialement

Chris

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci christophe g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

161 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    93
    52
    10
    4
    2
Consultez les avis pour
15
81
10
19
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Ferté Bernard
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 avril 2012

Je viens de passer une semaine à Tarascon à l'hôtel de Provence. Contrairement au précédent avis, le petit déjeuner était très copieux. J'avais une chambre donnant sur l'arrière, les nuits étaient calmes et j'y ai bien dormi. Cependant, les chambres situées côté rue principale bénéficient d'une belle terrasse dont je profiterai bien volontiers une prochaine fois. D'autant plus que les nouveaux propriétaires, au demeurant très sympathiques, envisagent de changer les fenêtres prochainement.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Margaux P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meyzieu, France
Auteur de niveau
23 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mars 2012

Ma femme et moi sommes restés une nuit dans cet hôtel lors de nos dernières vacances. L'hôtel semble charmant à première vue. Nous avons eu une chambre côté rue. Les portes fenêtres sont trop anciennes et le simple vitrage de suffit pas à atténuer le bruit de la route très passante. Nous en avons informer le propriétaire avant notre départ mais sa seule réponse a été la suivante : "Vous savez, même nos chambres donnant sur la petite rue derrière sont parfois bruyantes". Je m'attendais quand même à une autre explication...

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
Utile ?
Merci florian f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2011

Très bel hotel c'est certain, la chose que je déplore est la simplicité du petit déjeuner qui par rapport à son prix est trés trés simple : un croissant, un petit pain (si vous en demandez un second, il n'y en a pas), car apparemment ils sont comptés par rapport au nombre de clients (dommage), la plaquette de beurre avait un gout de "fromage" et il fallait arriver parmi les premiers clients, pour avoir droit à la petite part de gateau fait maison. Le ptit déj est un détail, mais nous y accordons une importance car à 8euros cela mérite tout de meme une qualité irréprochable..... sans compter que ceux qui voulaient consommer un bout de fromage ou une tranche de jambon auraient mangé sans pain !

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci spiritangels
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juin 2011

Nous cherchions un hôtel central, d’où rayonner en Provence. Nous avons déniché celui-ci sur TripAdvisor. Comme partout ailleurs, parmi les excellentes critiques, il y en avait de moins bonnes, mais pour la première fois, les hôtes prenaient soin de répondre et cela nous a semblé de bon augure (intéressés par le bien-être des clients). Nous ne nous sommes pas trompés. Nous y avons passé huit jours dans le plus grand confort, climatisation, bon débit d'eau chaude, jolies chambres provençales et petit-déjeuner à couleur locale. Nos hôtes Pascal et Marie connaissaient bien leur région et nous ont fait découvrir quelques merveilles hors des sentiers battus. De plus, nous avons trouvé les tarifs très raisonnables. Nous le conseillons vivement. A-MJ Montréal Canada

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mj_mtl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 décembre 2010

La première chose que je noterai est l'excellent acceuil que nous avons reçu de la part des propriétaires; on sent leur engouement pour leur travail, au dela de la simple "réception", ils vous accueillent en vous mettant totalement à l'aise dans leur chamant hôtel.
Le petit déjeuner est chaleureux, contrairement aux hôtels de grandes "chaînes", vous pourrez avoir le plaisir de prendre votre temps et de discuter avec les autres pensionnaires, ou même les hôtes !
Les chambres sont confortables (télé écran plat avec lecteur DVD !, vue donnant sur une petite ruelle calme, baignoire...).
Enfin, j'ai personnellement trouvé la décoration de l'hôtel ravissante et harmonieuse.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci beyourhusband
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grasse
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 novembre 2010

Intermédiaire entre Hôtel et Maison d'Hôte, cadre authentique de maison de provence, chambre très confortable. La formule petit déjeuner en reaps d'hôtes est agréable. Nous connaissions l'établissement avant le changement de proriétaire, les nouveaux Hôtes ont su conserver l'esprit.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jourdainconseil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tarascon ou ses environs
À 0.2 km
Hotel du Viaduc
Hotel du Viaduc
N° 2 sur 8 à Tarascon
4.0 sur 5 bulles 104 avis
À 5.3 km
Hotel les Mazets des Roches
Hotel les Mazets des Roches
N° 3 sur 8 à Tarascon
4.0 sur 5 bulles 149 avis
À 0.2 km
Aucune photo disponible
Hotel Restaurant Le Provencal
N° 6 sur 8 à Tarascon
3.5 sur 5 bulles 33 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel Des Echevins
Hotel Des Echevins
N° 5 sur 8 à Tarascon
3.5 sur 5 bulles 50 avis
À 8.6 km
Domaine des Clos
Domaine des Clos
N° 1 sur 4 à Beaucaire
4.5 sur 5 bulles 180 avis
À 3.1 km
Logis Les Vignes Blanches
Logis Les Vignes Blanches
N° 3 sur 4 à Beaucaire
3.0 sur 5 bulles 134 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de Provence ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de Provence

Établissement : Hotel de Provence
Adresse: 7 boulevard Victor Hugo, 13150 Tarascon, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Tarascon
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 1 sur 8 Hôtels à Tarascon
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 99 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel de Provence 2*
Nombre de chambres: 11
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au cœur des Alpilles, cet hôtel de charme situé au centre ville de Tarascon en Provence vous accueille toute l’année. Cette belle maison du XVIIIe siècle, qui fût l’hôtel particulier du Marquis de Vlagny, héberge aujourd’hui ce charmant hôtel, qui pourrait s’apparenter à une chambre d’hôtes. Le charme de cette demeure, le confort de ses chambres à la décoration raffinée, sa terrasse arborée et ensoleillée : tout est fait pour rendre votre séjour plus agréable. Construite sur les anciens remparts de Tarascon en Provence, cette bâtisse a gardé ses beaux volumes et son magnifique escalier dont une partie est à double révolution. L’hôtel de Provence vous propose 11 chambres, tout confort, avec des TV LED de 81 cm, cinq d’entres elles, dont la Junior Suite, disposent d’une terrasse arborée. WIFI GRATUIT ILLIMITE - ETABLISSEMENT ENTIEREMENT CLIMATISE - LANGUES PARLEES : ANGLAIS ET ALLEMAND - SOIREE ETAPE ANIMAUX DOMESTISQUES ACCEPTES SUR DEMANDE - GARAGE A VELO - A PROXIMITE DU CHÂTEAU, DE LA GARE ET DU TRIBUNAL ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Ebookers, Odigeo, Priceline, Traveltool, S.L.U. et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de Provence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Provence Tarascon
De Provence Hotel
De Provence Tarascon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page