Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Plus que décevant !!!!!” 2 sur 5 bulles
Avis sur Chateau Lambert

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Chénas.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Chateau Lambert
Rillieux la Pape
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Plus que décevant !!!!!”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 1 avril 2012

Accueil sympathique de Maud, mais hélas, après tout se gâte.
Chambre monacale, lit minuscule (à 2 dedans, au secours là nuit !), une simple ampoule au plafond avec un abat jour minuscule de lampe de chevet.
Il a fallut réclamer la clé, qui ne nous a pas été laissé lors de l'installation..... Nous avons également réclamé des lampes de chevet. Pas de rangement pour pendre de vêtements, pas de quoi s'asseoir dans la chambre à part le lit. Chambre communicante sur la buanderie, donc dès le lendemain matin, nous avons pu suivre les conversations et les diverses activités des employées.
Repas avec portions minuscules et bien loin d'un gastro.....
Nous avions un bon groupon, cadeau reçu à Noël, et c'est la première fois que nous sommes aussi déçu. N'ayant eu que le coupon d'échange, nous ne savons même pas si nous avons eu toutes les prestations prévues dans le deal.
Enfin en résumé, nous n'y retournerons pas et nous ne le recommanderons pas.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Nathalie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

86 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    36
    11
    10
    14
    15
Consultez les avis pour
8
58
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Beauvallon, Rhone-Alpes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mars 2012

Nous avons passé deux nuits en couple au chateau, bon accueil dés le premier jour, puis bon repas gastronomique servi par une jeune femme sympatique, une nuit dans une belle chambre avec bonne literie, petit dejeuner copieux toujours servi avec le sourire,massage par Daniel, tres professionel et agreable, et le soir visite du chais par un passionné qui sait faire aimer son vin et sa region, bref, rien à reprocher, que des felicitations à tout le personnel que nous avons cotoyé les 7/8 mars 2012

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci cocomich26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sollies toucas
Auteur de niveau
49 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mars 2012

Nous avons passé 2 nuits avec petit déjeuner déjeuner et dîner. Nous avions une chambre immense avec 2 douches et toilette séparé.La literie était très confortable. Les petits déjeuné étaient copieux et les produits frais. Le déjeuné préparer par le chef qui a travailler pour un chef étoilé était de très grande qualité. Les dîner furent d'une grande finesses, recherchés et très bon. De plus nous avons eu droit à 30 minutes de massage dans un SPA bien aménager.Toute l'équipe de Nicolas était à notre disposition. Pour finir nous nous sommes sentis plus comme des invités que comme des clients. ADRESSE A NE PAS MANQUER

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci surcouf83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villefontaine
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mars 2012

nous avions réservé pour la st valentin.
- panne de chauffage depuis le dimanche, donc maison à peine réchauffée le mardi soir. nous avons pris le repas du soir en manteau et anorak
-le spa bien réalisé n'a pas de toilettes, il faut traverser la cour. ce jour là, il n'y avait pas d'eau-conduites gelées. salle de détente agréable mais aussi froide que la maison
- le repas du soir noté -gastronomique- et compté à 41e n'en valait pas 25e. je pense que nous avons mangé des plats réchauffés du w-end,Je peux me tromper mais la qualité n'était pas au rendez vous pour un repas gastronomique
-la chambre était elle aussi très froide mais peut-être très agréable l'été. à 305e tout de même!!!
peut-être faut-il éviter de réserver dans la semaine, ceux des w_end ont l'air plus satisfaits!
nous reprochons surtout aux propriétaires de ne pas nous avoir informés de l'état de la maison ces jours là, nous aurions reculé notre séjour. nous avons donc écourté notre séjour. après maintes essais pour joindre les propriétaires un monsieur nous a proposé un séjour d'une nuit en...novembre ou décembre 2012!!!!
EN FAIT TOUT EST SURESTIME . SEULE LA REGION EST BELLE.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci monique m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Chénas

Assesse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 février 2012

Nous rentrons du Château Lambert... et que dire si ce n'est que c'était le paradis... chambre magnifique, nourriture ecxceptionnelle... service nickel... sans parler du massage divin... C'était une promo GROUPON et nous avons pu profiter de tout ce qui était annoncé... A recommander sans problème !!!

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Kikietmanu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TASSIN
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 février 2012

nous avons passé avec des amis un excellent week-end du samedi 11 février au lundi 13 fevrier 2012 au chateau Lambert. Découverte des crus du beaujolais et commentaires passionnés par l'oenologue Philippe, dégustation d'une cuisine gastronomique élaborée par Carole, détente harmonieuse avec les massages de Philippe, la gentillesse de Maud qui nous a réchauffé le coeur malgré le froid du chateau dû à une panne de la chaudière.... tous ont été attentionnés envers nous pour que notre séjour soit le plus agréable possible. Merci encore à vous tous de votre accueil si chaleureux, nous reviendrons !!!!
Marc, Jo, Agnès, Jean-François

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci JOHANNE D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L'Arbresle, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 février 2012

un bon moment passé dans ce château entre amis. nous avons pu nous reposer. le personnel est vraiment très agréable à l'accueil, la cuisine délicieuse et le massage très agréable ainsiq ue le SPA, sans oublier les chambres qui sont spacieuses et aménagées avec beaucoup de goût.
la salle de détente est sympa avec un billard et une cheminée.
on se sent comme à la maison.
beaucoup de ballades à faire autours du château et du bon vin à déguster pour les amateurs.

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci valeriedaniel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chénas ou ses environs
À 4.7 km
Le Moulin de Saint Vérand
Le Moulin de Saint Vérand
N° 1 sur 1 à Saint-Vérand
4.5 sur 5 bulles 240 avis
À 3.8 km
Auberge du Paradis
Auberge du Paradis
N° 1 sur 1 à Saint-Amour-Bellevue
5.0 sur 5 bulles 242 avis
À 2.9 km
Hotel des Vignes
Hotel des Vignes
N° 2 sur 2 à Julienas
4.0 sur 5 bulles 120 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.8 km
Chateau de Pizay
Chateau de Pizay
N° 1 sur 2 à Saint-Jean-d'Ardieres
4.0 sur 5 bulles 1 078 avis
À 2.8 km
HOTEL-RESTAURANT LA ROSE
HOTEL-RESTAURANT LA ROSE
N° 1 sur 2 à Julienas
4.5 sur 5 bulles 104 avis
À 4.7 km
Les Maritonnes
Les Maritonnes
N° 1 sur 1 à Romanèche-Thorins
4.5 sur 5 bulles 287 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau Lambert ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau Lambert

Établissement : Chateau Lambert
Adresse: les Michelons, 69840 Chénas, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Chénas
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Auberges/B&B à Chénas
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 130 €
Nombre de chambres: 10
Alias :
Hotel Chateau Lambert

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page