Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“mérite l'excellence ************” 4 5 étoiles
Avis sur Le Poeme de Grignan

Le Poeme de Grignan
Classé n° 1 sur 27 Restaurants à Grignan
Certificat d'Excellence
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Grandes occasions, Romantique, Cuisine locale
Options : Ouvert tard, Dîner, Déjeuner, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
CHAUMONT
Auteur de niveau
27 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“mérite l'excellence ************”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014

Tip Top, un repas tout en finesse et délicatesse. Les saveurs sont mises en avant et sont conservées. De l'entrée au dessert tout est excellent et les présentations sont dignes des plus grands chefs, plaisirs des yeux et bien sûr des papilles. Des étoiles dans nos yeux un pur moment de bonheur gustatif. Autour de nous et comme nous, les tablées étaient conquises. Bravo Hervé, merci pour vos différents mets.

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Edith C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

326 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    208
    99
    13
    5
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nonancourt, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Un merveilleux moment de détente familiale”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

un délice pour les papilles!!!! Accueil chaleureux mais discret.
Association subtile des saveurs avec des produits locaux de saison;Le patron "Hervé" aime son métier et cela se ressent dans s a cuisine!!!!
Nous avons été séduits!!!!

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci francois a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yenne
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“TRES bon rapport qualité prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014 par mobile

Nous avons été TRES satisfait de notre repas...les ingrédients sont de qualité et TRES bien cuisines. Le cadre est chaleureux et de bonne taille malgré certains commentaires a ce sujet....L accueil est discret mais correct. Derrière nous il y avait une dame âgée qui fêtait son anniversaire et en guise de dessert le chef lui avait confectionne un fraisier spécialement pour son anniversaire! Tout le staf est sorti pour applaudir la vieille dame....nous avons trouve que c était TRES gentil de leur part....le rapport qualité prix est plus que correct (menu a 31 euros). A la fin le chef est venu nous saluer de manière TRES sympathique...bref, nous avons passer un bon moment et recommandons ce restaurant sans hésiter!

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci Severine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
69 avis
64 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 106 votes utiles
“grand sur tous les points”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

je vais prendre le temps d'expliquer. tout d'abord, la salle de resto n'est pas petite, elle est normale, très bien illuminée. l'épouse du cuisto est douce, la cinquantaine, et l'on sent qu'ici, ils ne vont pas vous arnaquer. Les menus ne proposent pas cent mille choses, mais cela veut dire que c'est du frais. Un dimanche midi, on y célèbre en couple avec deux enfants, l'anni de monsieur. a la place du dessert, un fraisier dont le chef est venu lui même nous révéler le secret de sa crème. voilà le top, la crème du fraisier. ma femme adore la patisserie, et à la première bouchée de ce beau et bon gateau, elle a fait ' wahou, la crème est excellente'. je me suis dit qu'il n'allait pas nous donner son secret, et bien si. on voit le cuisto passionné, son assistante en cuisine est toute jeune, elle a l'air de s'y connaitre aussi. revenons sur les plats d'avant. un foie gras poelé bon, une selle d'agneau ultra copieuse peut être un peu trop poivrée mais bien cuite, , légumes, risotto excellent, usine assiette gargantuesque. précisons que je parle du menu à 31 euros!!! . alors, les commentaires négatifs doivent certainement venir des concurrents qui peuvent se les prendre et se les mordre devant ce resto présent ici depuis 15 ans. ce ne sont pas de ma famille, ni des amis, on est lyonnais, jugez en par tous mes commentaires!! mais voilà une note que je n'ai pas regrettée.

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci laurent d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Poet-Laval, France
Auteur de niveau
81 avis
68 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 35 votes utiles
“Très bien!”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

J'ai été ravie de manger dans ce petit (par la taille de la salle mais pas par la qualité) restaurant, dans le beau village de Grignan.
Invitée par des amis qui ne connaissaient pas non plus, nous avons très bien mangé, les produits sont très frais et de qualité. La salle est tres jolie, les tables bien dressées et chacun a de la place malgré tout.
Le service est discret et agréable.
Il faut bien sûr reserver, même en dehors des périodes touristiques. Le prix a payer est correct pour ce genre de cuisine.

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Catherine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Poeme de Grignan ont aussi consulté

 
Grignan, Drôme
 
Grignan, Drôme
 

Vous connaissez Le Poeme de Grignan ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page