Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Domaine merveilleux!!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Domaine de Sarson

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Grignan.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Domaine de Sarson
Attestation d'Excellence
Marseille
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Domaine merveilleux!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 octobre 2013

J'étais témoin du mariage qui s'est déroulé le 28 septembre 2013... J'avais déjà passé un WE au printemps et à chaque fois Touraya et Denis ont fait preuve de simplicité, convivialité et professionnalisme!! Leur propriété est absolument incroyable... un travail de titan pour rénover ce site, la décoration est raffinée et tout est confortable! Un lieu idéal pour célébrer et accueillir ses proches!! Ne cherchez plus au Domaine de Sarson, vous trouverez tout ce dont vous rêvez!!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Homme32
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
touretdenis, Propriétaire de Domaine de Sarson, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de déposer un avis.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

97 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    81
    8
    3
    1
    4
Consultez les avis pour
40
20
Voyage solo
0
4
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gênes, Italie
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 septembre 2013

Bonsoir,
nous avons passé un moment unique et précieux dans le magnifique domaine de Sarson : deux jours de dépaysement pur, dans une nature bienveillante et incontaminée. Nous avons eu la chance d'etre accompagnés par un soleil de fin d'été, doux et joyeux.
L'accueil est agréable, décontracté et confiant ; les gites sont spacieux et confortables ; la literie est excellente et favorise un repos parfait. Les propriétaires nous ont laissé une totale liberté de mouvement, ce qui a permis à chacun de trouver sa place ... aux cuisines (professionnelles), sur une terrasse, au pas de course autour du parc ou bien ... dans la superbe piscine, vivifiante en cette saison (il n'y a pas que les Bretons qui en ont profité :-)) ou, pour les moins courageux, dans un transat ...
Le domaine est très bien équipé : tables, chaises, vaisselle, linge de maison...
Merci pour avoir rendu cet endroit un lieu de charme et de paix, au décor essentiel, raffiné et en accord parfait avec la région où il se trouve, la Drome provençale.
Je le conseille et espère bien y revenir.
Dominique NAL, Genes, Italie.

Astuce pour la chambre : Chaque chambre a son charme. Celles au rez-de-chaussée permettent un accès facile aux personnes à mo...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci DominiqueNAL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
touraya, Propriétaire de Domaine de Sarson, a répondu à cet avis, 27 septembre 2013
Nous vous remercions chaleureusement pour votre bel avis qui nous fait chaud au cœur...

Plein de bonnes choses
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Louannec, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 septembre 2013

Nous rentrons tout juste d'une noce célébrée au Domaine de Sarson et sommes très très heureux de ce week-end dans la Drôme provençale. Nous avons été très bien accueillis par le propriétaire - accueil discret et efficace - et nous avons vécu deux jours dans un lieux paradisiaque. Le domaine est particulièrement bien entretenu, les salles de réception invitent à la fête et le confort des gîtes appelle à la détente. Nous recommandons, sans retenue, ce lieu magique. Merci beaucoup et nous espérons à une prochaine fois.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Nicolas G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
touraya, Propriétaire de Domaine de Sarson, a répondu à cet avis, 25 septembre 2013
Bonjour à toute la famille
Peut-être êtes vous les personnes venant de Bretagne, en tout cas je vous remercie chaleureusement,( comme la piscine )pour avoir pris le temps d'écrire un avis.
Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
grenoble
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 septembre 2013

j ai eu l'occasion de travailler tout l'été avec Denis au domaine,j'ai beaucoup aimé la rigueur avec laquelle il dirige son établissement .Chaque mariage etait un renouvellement du lieu,net propre organisé,chaque client c'est vu offert la même qualité de prestations sans incidence du précédent mariage,discipline difficile a réaliser lorsque l'on voit l’état des lieux et de certains clients au petit matin;))
bref un lieu a conseiller et a respecter pour que la magie prenne encore longtemps,,,
jean

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jean d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
touraya, Propriétaire de Domaine de Sarson, a répondu à cet avis, 21 septembre 2013
Jean Luc

Je te remercie pour ton avis, et j'espère que beaucoup de mariés te choisiront encore comme Traiteur, de notre coté, nous apprécions ta gentillesse et disponibilité vis à vis de nos clients.
Bien à toi .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 septembre 2013

Le domaine est magique, un lieu où les gens se sentent chez eux. Nous y avons célébré notre mariage et la fête a été extraordinaire.

Il est juste dommage que le propriétaire soit désagréable. Errant pendant la soirée et se plaignant du bruit (nous parlons d'un mariage, donc de musique et de chants joyeux), nous insultant devant de potentiels futurs clients. Être de nature rustre est une chose, mais il faut arrêter les mariages si l'on ne supporte pas les invités joyeux et en grand nombre.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
6 Merci Marine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
touraya, Propriétaire de Domaine de Sarson, a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
Madame ou Monsieur

Je suis sincèrement heureux que vous ayez trouvé, je cite : " le Domaine Magique, que vous vous êtes sentis chez vous et que votre Mariage fut Extraordinaire ! "

Par contre je suis attristé que vous teniez des propos mensongers ou pour le moins erronés sur mon compte: En effet, je n'erre pas sur ma propriété la nuit, mais je DORS!... et croyez moi, je dors bien, je ne critique pas ni insulte mes clients, c'est à dire les gens qui font vivre moi même et ma Famille, et je supporte très bien les gens joyeux, la musique et la fête...

Vous me trouvez rustre, c'est à dire grossier et qui manque d'éducation...voilà plusieurs messages sur TRIP ADVISOR et d'autres sites internet, qui reprennent cette qualification à mon égard , comme si vous vous étiez donnez le mot , croyez moi Madame ou Monsieur, je préfère être rustre que mentir, et essayer de mettre à mal un établissement ou un propriétaire d'établissement qui ne le mérite pas...
Malgré tout, je vous souhaite sincèrement à continuer d' être des invités Joyeux et en grand nombre, comme vous précisez l'avoir été au Domaine de Sarson.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montélimar, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 septembre 2013

Merci à nos amis, Flore et Cédric ,de nous avoir fait passer un moment magique et de nous avoir fait découvrir ce lieu sublime restauré avec goût. Un endroit chaleureux, un propriétaire très accueillant et un personnel à l'écoute. Bref, un lieu idéal pour immortaliser un moment inoubliable!

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lulu b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
touraya, Propriétaire de Domaine de Sarson, a répondu à cet avis, 21 septembre 2013
Nous vous remercions pour votre avis, nous avons énormément apprécié la gentillesse et la simplicité de Flore et Cédric.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 16 septembre 2013

Comme pas mal de reviews deja postees.. Tout est bien si ce n'est l'execrable service du patron, un personnage patibulaire, malpoli, rustre, qui peut facilement gacher les points positifs du domaine.

Ayant eu moi meme a faire avec lui, j'ai aussi entendu parler de menaces d'annulation car on ne voulait pas utiliser un des traiteurs de sa liste, de menaces de reduire la musique a 1h du matin (ce qui est envisageable mais n'avait pas ete specifie auparavant - menace non executee, mais la musique a ete coupee manu militari a 5h).

Refuser (= envoyer promener de forme tres desagreable) a un invite (et tentative de le faire a la mariee) de partir avec une bouteille de coca entamee quand il a ferme la fete car la bouteille "est propriete du domaine" montre bien le caractere du personnage.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
9 Merci Noe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
touraya, Propriétaire de Domaine de Sarson, a répondu à cet avis, 26 septembre 2013
Si vous êtes venus au Domaine, vous ne pouvez ignorer que toute personne louant ce lieu, doit obligatoirement lire attentivement et signer un contrat/règlements, celui-ci est visible sur notre site, à la fin de la rubrique Evènements-Mariages, sur ce contrat est mentionné:

1) Vous devez choisir un Traiteur parmi la liste de nos 8 prestataires-traiteurs.
( pour vous, pas de soucis, vous étiez exceptionnellement libres de traiteur.)

2) La Musique s'arrêtera à 5h du matin.

3) Une fois l'heure passée, que tous les lieux, aussi bien intérieurs , qu'extérieurs doivent être libérés, afin que nous puissions faire le ménage et vous les rendre propres, pour le brunch du lendemain.

Concernant la bouteille de coca "Propriété du Domaine" vous voulez faire croire, que je m'empares des bouteilles de cocas, et que je les bois ou revends les jours suivants?

Vous faites encore erreur, certainement qu'un invité voulant boire du coca pour rajouter à son whisky ou l'inverse a voulu pénétrer une fois la fête terminée, dans les frigos de la cuisine professionnelle, alors que celle-ci était en nettoyage, donc fermé, donc naturellement inaccessible et Privé.

Cher Monsieur anonyme, de Londres, situé au Royaume uni, je ne connais pas vos motivations, ni intérêts, à écrire un tel avis...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Grignan ou ses environs
À 5.1 km
Le Mas De Fanny
Le Mas De Fanny
N° 1 sur 2 à Chantemerle-lès-Grignan
4.0 sur 5 bulles 127 avis
À 3.5 km
Le Clair de la Plume
Le Clair de la Plume
N° 1 sur 7 à Grignan
4.5 sur 5 bulles 531 avis
À 2.8 km
La Bastide de Grignan
La Bastide de Grignan
N° 4 sur 7 à Grignan
4.0 sur 5 bulles 126 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.8 km
Manoir de la Roseraie
Manoir de la Roseraie
N° 2 sur 7 à Grignan
4.5 sur 5 bulles 283 avis
À 3.7 km
Hôtel Sévigné
Hôtel Sévigné
N° 3 sur 7 à Grignan
4.5 sur 5 bulles 129 avis
À 6.9 km
Les Mejeonnes
Les Mejeonnes
N° 2 sur 3 à Valaurie
4.5 sur 5 bulles 173 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine de Sarson ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de Sarson

Établissement : Domaine de Sarson
Adresse: quartier Sarson, 26230, Grignan, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Drôme > Grignan
Services :
Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hébergements spécialisés à Grignan
Fourchette de prix (par nuit): 135 €
Nombre de chambres: 7
Alias :
Domaine De Sarson Grignan, Drôme

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page