Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Les papillons dans les lavandes” 5 5 étoiles
Avis sur Domaine de Sarson

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Grignan
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Domaine de Sarson
Enregistrer
Domaine de Sarson a été ajouté à vos Favoris
Certificat d'Excellence
Grenoble, France
2 avis
“Les papillons dans les lavandes”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014

Nous avons passé trois jours dans ce beau domaine provençal de SARSON.
La Fête du mariage a été magique , par la présence des Mariés, de la Famille et des Amis, dans un cadre qui sied à merveille le jour et la nuit pour la Fête.. Le site est magnifique , tranquille , très reposant et se prête tout autant à la Fête qu'à la détente.
Touraya et Denis ont été très sympa et disponibles , petits mots de gentillesse , voir aux petits soins pour nous et les enfants. Les petits plats de Touraya sont gouteux et raffinés et nous ont régalés.Les logements sont supers et très confortables, nous avons passé de bon moments autour de la piscine en compagnie des mariés que nous embrassons...
Les papillons dans les lavandes

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MAMBOPAP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tour r, Propriétaire de Domaine de Sarson, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Merci et encore Merci d' avoir pris le temps d'écrire cet avis.
Au plaisir de vous revoir.
Touraya et Denis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

85 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    72
    7
    2
    1
    3
Consultez les avis pour
37
16
Voyage solo
0
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Decines-Charpieu, France
Auteur de niveau
30 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2014

Nous recommandons vivement cette magnifique demeure de caractère entièrement rénovée par les propriétaires. Nous y avons passé 3 jours merveilleux à l'occasion du mariage de nos amis et nous avons été vraiment bluffé par la magie que ce lieu a opéré sur l'ensemble des convives. Le service y était parfait et discret. Le tajine préparé par Touraya a sublimé nos papilles. Si vous souhaitez basculer dans un monde doux et profiter pleinement de la sérénité de cette très belle région et bien n'hésitez plus, allez au domaine de Sarson et vous en deviendrez les rois et reines du sejour.
Un grand merci pour votre accueil
Les lyonnais

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont superbes Certaines sont de véritables appartement avec cuisine et salon tv
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pat et lilou D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tour r, Propriétaire de Domaine de Sarson, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Merci, ce n'est que du bonheur pour nous de recevoir ces critiques positives...
Ce fut un plaisir de vous recevoir.
Touraya et Denis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2014

Nos amis nous avaient prévenus "le domaine de Sarson est un lieu d'exception, vous le verrez lors de notre mariage". La réalité a été très au delà.
La consultation des sites web laissaient présager d'une prestation haut de gamme. L'expérience vécue pendant 2 jours a été du TRES très haut de gamme. Toute la famille (nous 2 et nos 2 filles de 14 et 9 ans) partage ce sentiment.
Un accueil "aux petits soins", un cadre idyllique, fonctionnel, et décoré avec goût, un service 5 étoiles, une écoute et une attention pour le bien être des convives de tous les instants, présent si nécessaire, jamais envahissant. Pas une seule faute de goût, ni aucune erreur durant 2 jours, avec un groupe de plus 40 adultes.
De grands professionnels ...et au final, un sentiment d'avoir vécu un moment hors du temps.
En un seul mot: Magique !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Stephane M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tour r, Propriétaire de Domaine de Sarson, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Tous nos remerciements, pour cet avis, Merci mille fois!
Touraya et Denis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Nous avons passé 3 jours en ce lieu unique et magique pour fêter notre mariage.
Grâce au domaine, à l accueil des propriétaires nous avons été transporté dans un rêve.
Aucune fausse note et que des 20/20.
Merci à Touraya qui nous a régalé avec sa cuisine.
Merci à son équipe et un clin d oeil à Éric pour son service irréprochable.
Et Denis a toujours été là pour que tout soit parfait tout en restant très discret.
Nous avons partagé des moments qui resterons inoubliables avec nos amis
nos familles et ca c est grace a vous.
Un grand grand merci et des bisous à vous 3 .
Stef et Olivier

  • Séjour du juin 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Petilla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tour r, Propriétaire de Domaine de Sarson, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Nous aussi, nous vous avons aussi beaucoup apprécié, ça été un réel plaisir de vous accompagner dans ces Événements, nous avons apprécié votre gentillesse et la bonne humeur de tous vos invités.
Pour nous aussi, ça restera un bon souvenir.
Encore Merci à vous et n'hésitez pas à revenir nous faire un petit coucou !
Nous vous souhaitons plein de bonnes choses.
Touraya et Denis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bagnols sur cèze
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

Nous avons été invités à un mariage organisé au Domaine de Sarson : un lieu magique, le temps s'arrête avec cette vue sur la Drôme Provençale.
Un clin d'oeil tout particulier à Touraya et Denis qui ont mis toute leur âme dans ce Domaine afin que l'évènement reste inoubliable. Nous les remercions également pour leur disponibilité, leur gentillesse . A bientôt de vous retrouver, Touraya et Denis, pour une prochaine fête familiale;

Astuce pour la chambre : Tout est agréable,car privatisation du site
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Laurence P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tour r, Propriétaire de Domaine de Sarson, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis.
Bien à vous
Touraya et Denis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Très belle surprise que ce domaine de sarson, tant concernant son cadre superbe idéalement situé en Drôme provençale avec une magnifique vue sur le mont ventoux, que pour l'accueil et le service qui ont été irréprochables.
A recommander.

Séjour du avril 2014
Utile ?
Merci FlorianC45100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tour r, Propriétaire de Domaine de Sarson, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Nous avons organisé notre mariage au domaine de Sarson, et avons tout simplement été enchanté par notre weekend! Le site est magnifique, idéal pour l'organisation de tels événements, les logements impeccables, à la fois modernes et pittoresques. Les propriétaires ont été au petits soins et ont contribué à rendre ce moment unique.
Bref, que du positif également partagé par nos invités! Nous recommandons chaudement, parole de jeunes mariés ;o)

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci natacha v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tour r, Gérant de Domaine de Sarson, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Nous tenons nous aussi, sincèrement à vous remercier tous les deux, et tous vos invités
,De bonnes ondes, et une bonne ambiance se dégageaient de votre Mariage, ceci était du à votre gentillesse, bonne humeur et simplicité à tous...

Tous nos vœux de Bonheur ... nous vous souhaitons plein de bonnes choses

Touraya et Denis,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Grignan ou ses environs
À 3.5 km
Le Clair de la Plume
Le Clair de la Plume
N° 1 sur 7 à Grignan
4.5 5 étoiles 429 avis
À 3.8 km
Manoir de la Roseraie
Manoir de la Roseraie
N° 2 sur 7 à Grignan
4.5 5 étoiles 268 avis
À 3.7 km
Hôtel Sévigné
Hôtel Sévigné
N° 3 sur 7 à Grignan
4.5 5 étoiles 118 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.1 km
Le Mas De Fanny
Le Mas De Fanny
N° 1 sur 2 à Chantemerle-lès-Grignan
3.5 5 étoiles 122 avis
À 3.6 km
La Bastide de Grignan
La Bastide de Grignan
N° 4 sur 7 à Grignan
4.0 5 étoiles 111 avis
À 3.7 km
LE MOULIN DE VALAURIE
LE MOULIN DE VALAURIE
N° 1 sur 3 à Valaurie
4.5 5 étoiles 190 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine de Sarson ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de Sarson

Établissement : Domaine de Sarson
Adresse: quartier Sarson, 26230, Grignan, France
Location : France > Rhône-Alpes > Drôme > Grignan
Services :
Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hébergements spécialisés à Grignan
Fourchette de prix (par nuit): 135 €
Nombre de chambres: 7
Alias :
Domaine De Sarson Grignan, Drôme

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page