Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“PLUS QU' UNE BRASSERIE...” 5 5 étoiles
Avis sur Le Grenier a Sel

Le Grenier a Sel
Classé n° 16 sur 27 Restaurants à Grignan
Cuisines : Française
Options : Déjeuner, Dîner, Bar complet, Réservations, Service en salle
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Dîner, Bar complet, Réservations, Service en salle
Grignan, France
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“PLUS QU' UNE BRASSERIE...”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

Pour la deuxième fois, nous y sommes allés un soir du 4 janvier 2014, avec des amis belges qui
comme nous ont étés ravis par l' accueil ,le choix à la carte pour la saison, la qualité du service et des plats.En été un peu de patience sans plus vis à vis du monde fréquentant l' établissement

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci 251johnluck
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

96 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    10
    47
    16
    13
    10
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
41 avis
24 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Déjeuner rapide du 31/12/2013”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

Nous avons franchi la porte de ce restaurant par hasard. Nous avons été ravis par les ravioles à la truffes. Repas simple mais bon et rapidement servi.

  • Visité en décembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci MLLParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Portes-lès-Valence, France
Auteur de niveau
20 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 34 votes utiles
“PAS CONVAINCUS”
3 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

Nous avions réservé pour un spectacle au Château de Grignan mais nous n'avions pas pensé que nous aurions dû faire de même pour le resto !!
Celui-ci est le seul où il restait 2 places disponibles...

Tout est moyen : accueil, service, plats....et un choix de dessert basique, du vu et revu....

La note fût élevée par rapport à tous ses services moyens.

Nous n'y retournerons pas......

  • Visité en août 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Cathy F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grillon, France
1 avis
“A la bonne franquette, très sympa!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

Accueil simple et chaleureux, on se sent comme à la maison...Bon rapport qualité prix. Cuisine traditionnelle et assiette copieuse!!Très bien !!

  • Visité en juillet 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Mimine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“À éviter !!!”
2 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

Accueil détestable et à la limite du vulgaire !!!!
Hygiène plus que limite et addition faite "à la louche"!
Bref je pense qu il vaut mieux passer son chemin.

  • Visité en août 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Ambiance
    • 1 5 étoiles
      Service
    • 2 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Mariba25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Grenier a Sel ont aussi consulté

Grignan, Drôme
Grignan, Drôme
 

Vous connaissez Le Grenier a Sel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page