Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Agréable”

L'eau à La Bouche
Classé n° 8 sur 29 Restaurants à Grignan
Catégorie de prix : 27 $US - 33 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Enfants, Familles avec enfants, Cuisine locale
Options : Terrasse
Grillon
Auteur de niveau
30 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Agréable”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 septembre 2013

Lorsque je lis les avis déjà déposés, je ne peux que confirmer la qualité de la cuisine
Quand au caractère de la patronne, le premier abord est, certes, assez revêche, mais mérite d'être découvert sous cette carapace trop rigide.
Elle fait penser à ces "mères lyonnaises" chez qui on se faisait rabrouer si les plats ne repartaient pas vides et qui prenaient plaisir à bousculer verbalement les clients.
Nous y sommes allés à 4 amis (c'est vrai, rien que des hommes) et je peux vous dire que le repas, au demeurant délicieux, a fini en franche rigolade avec l'ensemble des convives du restaurant.

  • Visité en novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Christian V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadine B, Propriétaire de L'eau à La Bouche, a répondu à cet avis, 10 mars 2015
Bonjour,

Après une année de fermeture le restaurant l'eau à la bouche change de propriétaires et à rouvert ses portes le 27 février 2015.

C'est avec plaisir que nous vous ferons découvrir notre cuisine du terroir maison avec ses spécialités du sud-ouest ainsi que de la région. Le tout dans une ambiance chaleureuse et conviviale en intérieur ou dans notre patio intimiste et fleuri.

A bientôt, Nadine et Philippe Bauer.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

103 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    35
    41
    13
    10
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vincennes, France
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Très bon restaurant gâché par une patronne peu courtoise”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2013

L'endroit est charmant, dans une petite cour fermée la carte assez appétissante (deux menus entrée-plat-dessert, l'un à 24€, l'autre à 29€ avec deux choix à chaque fois) et le repas commence bien. Le serveur est serviable et s'occupe correctement de nous. L'entrée est très bonne et bien présentée. Le plat de résistance est également très bon et les assiettes bien remplies.
Puis la patronne arrive, avec un sourire digne d'un geôlier dans sa pire journée, nous agresse presque parce que ma compagne n'a pas pu finir. On sent une certaine tension entre elle et le serveur. Alors que le service avait bien tournée jusque là et que le restaurant se vide, l'attente avant qu'on daigne nous donner la carte des desserts est démesurément longue ainsi que celui pour prendre commande et pour le service. Les desserts sont basiques mais agréables, il n'y a pas la même recherche que sur les autres plats ni en présentation ni dans l'originalité.
En conclusion, tout s'est bien passé avant l'arrivée de la patronne. On pensait être dans un mauvais jour, mais à la lecture des autres commentaires, tous le mois d'août fut un mauvais jour, dommage...

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci Armela9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadine B, Propriétaire de L'eau à La Bouche, a répondu à cet avis, 10 mars 2015
Bonjour,

Après une année de fermeture le restaurant l'eau à la bouche change de propriétaires et à rouvert ses portes le 27 février 2015.

C'est avec plaisir que nous vous ferons découvrir notre cuisine du terroir maison avec ses spécialités du sud-ouest ainsi que de la région. Le tout dans une ambiance chaleureuse et conviviale en intérieur ou dans notre patio intimiste et fleuri.

A bientôt, Nadine et Philippe Bauer.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
Auteur de niveau
46 avis
29 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Patronne audieuse!!!!!”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2013 par mobile

Acceuil très désagréable, la patronne a refusé de nous servir juste une entrée parce que nous devions être servi dans l'heure alors que la salle était vide et nous l'a dit d'une manière absolument incorrecte. De plus la décoration de la salle est très spéciale, très chargée et ancienne mais propre. Nous sommes sortis aussi vite que nous sommes rentrés.

Visité en août 2013
Utile ?
3 Merci Likeablondy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadine B, Propriétaire de L'eau à La Bouche, a répondu à cet avis, 10 mars 2015
Bonjour,

Après une année de fermeture le restaurant l'eau à la bouche change de propriétaires et à rouvert ses portes le 27 février 2015.

C'est avec plaisir que nous vous ferons découvrir notre cuisine du terroir maison avec ses spécialités du sud-ouest ainsi que de la région. Le tout dans une ambiance chaleureuse et conviviale en intérieur ou dans notre patio intimiste et fleuri.

A bientôt, Nadine et Philippe Bauer.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valence, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Service qui gâche tout”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2013

Cadre très agréable, carte variée mais service long et très peu sympathique... J ai vraiment eu l impression de déranger... Dès que je demandais des explications sur la carte la serveuse soufflait et ronchonnait à chaque demande... Bref dommage.

Visité en août 2013
Utile ?
4 Merci Enzol26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadine B, Propriétaire de L'eau à La Bouche, a répondu à cet avis, 10 mars 2015
Bonjour,

Après une année de fermeture le restaurant l'eau à la bouche change de propriétaires et à rouvert ses portes le 27 février 2015.

C'est avec plaisir que nous vous ferons découvrir notre cuisine du terroir maison avec ses spécialités du sud-ouest ainsi que de la région. Le tout dans une ambiance chaleureuse et conviviale en intérieur ou dans notre patio intimiste et fleuri.

A bientôt, Nadine et Philippe Bauer.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Bof...”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2013 par mobile

La présentation bucolique (patio agréable et fleuri) présageait un meilleur accueil que ce qu'il nous a été réservé. La cuisine était moyenne (ravioles industrielles) mais correcte. La dame à l'accueil était désagréable et méprisante et s'est permise de nous replacer quand on lui a demandé un café serré. En résumé : moyen et accueil à revoir.

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci SebastienDr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadine B, Propriétaire de L'eau à La Bouche, a répondu à cet avis, 10 mars 2015
Bonjour,

Après une année de fermeture le restaurant l'eau à la bouche change de propriétaires et à rouvert ses portes le 27 février 2015.

C'est avec plaisir que nous vous ferons découvrir notre cuisine du terroir maison avec ses spécialités du sud-ouest ainsi que de la région. Le tout dans une ambiance chaleureuse et conviviale en intérieur ou dans notre patio intimiste et fleuri.

A bientôt, Nadine et Philippe Bauer.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté L'eau à La Bouche ont aussi consulté

 

Vous connaissez L'eau à La Bouche ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page