Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Tres bien” 4 sur 5 bulles
Avis sur Manoir de la Roseraie

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Manoir de la Roseraie
N° 2 sur 7 Hôtels à Grignan
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
15 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Tres bien”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 avril 2014

Tres bel endroit, tres bon restaurant, beaucoup de charme. Le service est tres gentil. La deco des chambres et les salles de bain pourraient etre modernisés. Mais c est une bonne adresse qui mérite le detour.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Frogincasa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mmelamarquise, Directeur général de Manoir de la Roseraie, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur Tripadvisor et nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement.
Nous vous souhaitons une excellente continuation d'année.
Très sincèrement
Pierre Antoine Gaffory
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

283 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    185
    68
    18
    9
    3
Consultez les avis pour
57
187
3
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 avril 2014

Une belle adresse, une très bonne table, dans un cadre enchanteur et le tout servi par un personnel accueillant et souriant. Allez-y !!!
Quant à nous, c'est sûr, notre route croisera d'ici peu cet endroit plein de charmes.
A bientôt

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Jean_LucGrenoble623
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mmelamarquise, Directeur général de Manoir de la Roseraie, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Très chers hôtes,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous féliciter sur Tripadvisor et nous serins ravis de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement.
Très bonne continuation d'année
Très sincèrement
Pierer Antoine Gaffory
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
56 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 avril 2014 par mobile

C'est dur de faire une critique quand il n'y a pas grand chose à dire: grande chambre propre, décoré avec goût et simplicité donnant sur un jolie jardin qui donne sur les hauteur de Grignan. Personnel très aimable et professionnel. Petit déjeuner fait de produit de qualité. Restaurant dans une véranda donnant que le parc... Rien de négatif à dire... Allez, histoire de dire, les parties communes près des chambres font un peu passées...Un peu cher, mais quand la qualité et le service est là...

Un grand merci pour ce bon weekend! Nous conseillons et nous reviendront!

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Outlander78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mmelamarquise, Directeur général de Manoir de la Roseraie, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Très chers Hôtes,
nous sommes très sensibles à votre avis sur Tripadvisor et vous remercions pour celui ci.
Nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau au Manoir de la Roseraie et son restaurant la Rotonde du Manoir.
Nous vous souhaitons une excellente continuation d'année.
Très sincèrement
Le Directeur
Pierre Antoine Gaffory
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grignan, France
Auteur de niveau
92 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 février 2014 par mobile

Accueil et service de qualité, plats fins et succulents.
Cadre enchanteur... C'était la première fois que je venais dans cet établissement et je n'ai pas été déçue
À venir découvrir et redécouvrir... Et à faire connaître ça vaut le detour!

Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci chouchou2626
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mmelamarquise, Directeur général de Manoir de la Roseraie, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Chers hôtes,

nous sommes ravis de votre commentaire sur notre Maison et serions ravis de vous y accueillir à
nouveau.
Comme a dit Madame de Sévigné:''La mémoire est dans le coeur'' .
A très bientôt, à la Rotonde du Manoir de la Roseraie.

Sincèrement
Pierre Antoine Gaffory
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
grillon
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 février 2014

Superbe soirée entre amis, très bonne table et accueil sympathique.......
A renouveler sans modération, le cadre est magnifique.
Un seul détail il faisait un peu chaud dans la rotonde mais toutefois cela n'était pas très gênant, penser à réserver avant. .

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci JCBataille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mmelamarquise, Directeur général de Manoir de la Roseraie, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Très chers hôtes,
nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur le site Tripadvisor
Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau à la Rotonde du Manoir de la Rosearie
Très sincèrement
Le Directeur
Pierre Antoine Gaffory
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ucel, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 octobre 2013

Nous avons séjourné avec mon épouse mi octobre, le lieu est magique, les chambres sont rénovées et décorées avec goût... La chambre que nous avons occupée, située dans le Manoir, le bâtiment principal, offre une vue magnifique sur le parc: parc très bien entretenu :en le parcourant nous avons pu découvrir le nom des magnifiques arbres qui l'arborent. Au fond, un jardin biologique dans lequel le chef s'approvisionne pour concocter un de ses plats succulents!!! Personnel impeccable et à l'écoute, nous avions l'impression d'être chez nous...
Bref, une expérience très agréable!!!!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci PHILC1988
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mmelamarquise, Directeur général de Manoir de la Roseraie, a répondu à cet avis, 29 octobre 2013
Très chers hôtes,
toute l'équipe du Manoir de la Roseraie vous remercie pour votre avis sur Tripadvisor et serait très heureuse de vous y accueillir à nouveau.
Dans cette attente , nous vous souhaitons une très belle fin d'année 2013.
Très sincèrement
Le Directeur
Pierre Antoine Gaffory
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villefontaine, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 octobre 2013

Nous avons utilisé un coffret Gault-millau, offert pour mon départ à la retraite, et choisi le manoir de la roseraie pour un séjour le 21/09/2013 et tout était parfait.
Le cadre est magnifique,le parc super et nous avons particulièrement apprécié le jardin potager!
Le personnel est très acceuillant et très professionnel.

Nous avions un menu " type" dù au coffret , ce qui n'est en aucun cas génant , et comprehensible par rapport à l'organisation du restaurant et il nous convenait parfaitement.

Le repas était succulent, les plats très bien présentés , en quantité suffisante et le personnel attentionné.
Nous avons pu constaté que les personnes utilisant des coffrets avaient la possibilité de changer certains plats s'ils ne leur convenaient pas, ce qui montre bien que le personnel et la direction sont à l'écoute des clients béneficiant d'un coffret.

De plus nous n'avons pas eu une chambre "standart" mais bénéficié d'un surclassement (oubli du nom de la chambre mais bénificiant d'un balcon, ce qui fut fort agréable)où tout était parfait.

Beaucoup de choix pour le petit déjeuner.

Nous avons égalemnt apprécié de pouvoir payer les suppléments boissons en chèques vacances ( à noter que l'acceptation des chèques vacances ne s'est pas mentionnée sur internet et à l'entrée du manoir) mais il suffit de poser la question. et de communiquer....l'affiche Chèques vacances étant derrière un rideau à l'accueil)

Donc pour résumer : ravis de notre séjour et des souvenirs inoubliables.
Manoir très classe et BCBG,où l'on se sent bien car respect et mise à l'aise du client .
Avec nos remerciements pour la direction et toute l'équipe

Mr et Mme CHAZOT (isère)

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Anne-marie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mmelamarquise, Directeur général de Manoir de la Roseraie, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Très chers hôtes,
Nous sommes ravis de vous avoir fait plaisir et serons toujours à votre disposition lorsque vous souhaiterez revenir nous voir au Manoir de la Roseraie.
Toute mon équipe se joint à moi pour vous souhaiter une très belle continuation d'année 2013
Très sincèrement
Le Directeur
Pierre Antoine Gaffory
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Grignan ou ses environs
À 0.3 km
Le Clair de la Plume
Le Clair de la Plume
N° 1 sur 7 à Grignan
4.5 sur 5 bulles 529 avis
À 7.1 km
Le Mas De Fanny
Le Mas De Fanny
N° 1 sur 2 à Chantemerle-lès-Grignan
4.0 sur 5 bulles 127 avis
À 1.2 km
La Bastide de Grignan
La Bastide de Grignan
N° 4 sur 7 à Grignan
4.0 sur 5 bulles 126 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.0 km
LE MOULIN DE VALAURIE
LE MOULIN DE VALAURIE
N° 1 sur 3 à Valaurie
4.5 sur 5 bulles 232 avis
À 14.5 km
Domaine du Colombier
Domaine du Colombier
N° 1 sur 2 à Malataverne
4.5 sur 5 bulles 245 avis
À 0.7 km
Hôtel Crépuscule
Hôtel Crépuscule
N° 6 sur 7 à Grignan
4.0 sur 5 bulles 70 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Manoir de la Roseraie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Manoir de la Roseraie

Établissement : Manoir de la Roseraie
Adresse: Chemin des Grands-Pres | Route de Valreas, 26230, Grignan, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Drôme > Grignan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 7 Hôtels à Grignan
Fourchette de prix (par nuit): 167 € - 294 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Manoir de la Roseraie 4*
Nombre de chambres: 21
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Manoir de la roseraie est un endroit qui se vit rempli de beauté , une harmonie des lieux et des gens une rencontre de l'Histoire et d'un futur qui s'est arrêté pour que l'on profite du moment présent. Une équipe soudée , heureuse , disponible à votre écoute pour vous accueillir , vous servir , vous ravir. Une cuisine raffinée pleine de saveurs avec des produits frais du marché qui vous sont proposés chaque jour par notre chef de cuisine. Vous souhaitez que l'on vous s'occupe de vous en particulier , une de nos masseuses pourra mettre en application ses talents relaxants et vous continuerez de vous abandonner dans le ravissement de l'endroit et de la région. Nous savons organiser vos week-ends : truffes avec la visite du marché aux truffes ainsi qu'un cavage et de dégustation de vins ou de cours de cuisine ou tout autre évènement que vous aimeriez organiser dans notre ravissant domaine. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Manoir de la Roseraie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Manoir De La Roseraie Grignan, Drôme
La Roseraie Grignan
Le Manoir De La Roseraie
Grignan Hotel Manoir De La Roseraie
Hotel Manoir De La Roseraie Grignan
Grignan Manoir De La Roseraie
Manoir Roseraie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page