Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“bien vivre la cité”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
La demeure du Chateau
villeurbanne
1 avis
“bien vivre la cité”
Avis écrit le 20 août 2009

Pascale nous a piloté et amené jusqu'à eux. (la ville est parfois fermée aux véhicules),
Bernard nous a indiqué les bons plans (achats vins, truffes, huile, circuit vélo),
Pascale nous a bien fait rire,
Bernard nous a régalé ...
Un lieu intime et chaleureux. Nous avons énormément apprécié le fait d'être dans la cité et de la vivre comme des Grignanais.
Grignan est au cœur de circuits touristiques très esthétiques et très naturels. L'avoir fait en moto était un vrai +. Très bon séjour.

  • Séjour du août 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci speedaniel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

114 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    74
    23
    12
    4
    1
Consultez les avis pour
30
55
5
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon
1 avis
Avis écrit le 19 août 2009

Accueil, chambre, maison et localisation appréciés.

Un plus serait une moustiquaire à la fenêtre de la chambre.

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PUCE07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 24 mai 2009

Chambre d'hote géniale, au coeur du village de Grignan
Chambres très agréables, d'une propreté et d'un confort incroyable, bénéficiant d'une belle vue
Très calme, avec une grande terrasse et une piscine, élément oh combien agréable dès que le soleil pointe son nez
Diners divins cuisinés par Bernard, un chef pour vous concocter des produits frais de saison
Pascale se charge de l'accueil et vous donne plein de conseils sur la découverte de la région
Un seul petit bémol: le petit déjeuner qui n'offre que du pain...on aimerait prolonger cette sensation de bien être avec des viennoiseries, fruits, ou autres, que nous n'avons vu que le dimanche....

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MAUDETLAURENT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
39 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 23 mai 2009

Nous avons passé deux jours très agréables dans cette magnifique demeure avec nos deux enfants. Tout y était parfait :
- La suite composée de deux chambres, deux toilettes/salles de bains était pleine de charme et parfaitement propre.
- Les repas bios (petit déjeuner et diner) étaient délicieux et d'une grande fraicheur.
- Nos hôtes nous ont donnés des conseils de visite très judicieux.
- Et le meilleur pour la fin, Grignan est probablement un des plus beau village de la région.

  • Séjour du mai 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Stef75Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Chaux-de-Fonds
1 avis
Avis écrit le 24 février 2009

Nous n'avons pas eu le plaisir de faire connaissance avec Pascale en janvier, par contre Bernanrd s'est ingénié à nous faire plaisir du premier instant de notre arrivée jusqu'à notre départ. Des moments privilégiés que nous avons partagé dans cette superbe demeure, que ce soit en discutant autours d'une superbe bouteille issue de la cave de notre hôte, ou encore en dégustant une cuisine du terroir digne des merveilleux produits régionnaux. C'est avec un immense plaisir que nous retournerons en cette résidence.

  • Séjour du janvier 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 5Criket3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg
Auteur de niveau
61 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
Avis écrit le 21 septembre 2008

Habitués à séjourner dans la region nous avons découvert cette agréable maison d'hôtes cet été.

Située dans le village, l'accès en voiture est difficile et ne permet pas le stationnement sécurisé, il faut réserver un garage situé au pied du village.

Accueil très agréable et chambres sympathiques, la table d'hôtes est conviviale, une petite piscine permet de se rafraîchir, si le temps le permet...

Une très belle expérience à reconduire.

  • a aimé — la personnalité de ses propiétaires
  • n'a pas aimé — l'accès
  • Séjour du septembre 2008 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Greg M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
154 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2008

Nous y avons séjourné le 14 aout. Accueil très chaleureux de Bernard et Pascale, avec qui nous avons partagé la table d'hôte. Décu par le repas, certes tres bon et léger, mais un peu cher (23 euros par personne avec le vin) à mon goût en regard de la prestation. Rien à dire en revanche sur la chambre et le petit dejeuner. La maison est exceptionnelle, très grande, belle, idéalement placée dans le village et exposée au sud. On s'y sent tout de suite bien et on aurait envie d'y rester pour de longs séjours, par n'importe quelle saison. D'ailleurs les formules WE sont très tentantes, il faudra essayer ! Pour finir, il y a la piscine que nous n'avons malheureusement pas pu apprécier à cause du mauvais temps.

  • a aimé — la maison et son emplacement dans le village
  • n'a pas aimé — le prix du diner
  • Séjour du août 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FandcarA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Grignan
À 0.2 km
Le Clair de la Plume
Le Clair de la Plume
N° 1 sur 7 à Grignan
4.5 sur 5 bulles 564 avis
À 1.0 km
La Bastide de Grignan
La Bastide de Grignan
N° 4 sur 7 à Grignan
4.0 sur 5 bulles 136 avis
À 0.2 km
Hôtel Sévigné
Hôtel Sévigné
N° 3 sur 7 à Grignan
4.5 sur 5 bulles 132 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.0 km
Le Mas De Fanny
Le Mas De Fanny
N° 1 sur 2 à Chantemerle-lès-Grignan
4.0 sur 5 bulles 128 avis
À 0.2 km
Manoir de la Roseraie
Manoir de la Roseraie
N° 2 sur 7 à Grignan
4.5 sur 5 bulles 286 avis
À 0.5 km
Hôtel Crépuscule
Hôtel Crépuscule
N° 6 sur 7 à Grignan
4.0 sur 5 bulles 71 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La demeure du Chateau ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La demeure du Chateau

Établissement : La demeure du Chateau
Adresse: 10 rue Saint Sauveur, 26230, Grignan, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Drôme > Grignan
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 9 sur 16 Auberges/B&B à Grignan
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 115 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La demeure du Chateau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Demeure Du Chateau Grignan, Drôme
Hotel La Demeure Du Chateau Grignan
Grignan La Demeure Du Chateau
Demeure Chateau Grignan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page