Nous avons passé le nouvel an aux Princes. Nous avons été ravis de notre séjour. L'accueil a été très sympathique et chaleureux. Les propriétaires sont aux petits soins pour leurs hôtes. Le cadre est magnifique et les gîtes très bien équipés.
A refaire!
L'endroit est très joli mais pas adapté pour une location de 30 personnes en hiver.
Gîtes mal chauffés, compteur électrique n'ayant pas suffisamment de puissance et disjonctant tout le temps, panne de gaz au moment de préparer le déjeuner...
Les propriétaires étaient complètement dépassés par la situation.
Le site est situé en pleine nature mais pour rester écologique, la mise à disposition de vélos serait la bienvenue car pour passer d'un gîte à l'autre, nous devions utiliser en permanence les voitures...
Bref, à proscrire en hiver; certainement mieux en été!
Nous avons réservé l'ensemble du gite pour un anniversaire !!!
Le cadre est magique ...... chaque gite diffèrent mais tous avec de superbes prestations.....même l'électroménager est haut de gamme !!!
pas assez de mots pour décrire le charme de cet endroit ( 40 personnes toutes plus enchantées les unes que les autres ) Une salle de réception pour faire la fête avec tout ce qu'il faut en cuisine !!!
un seul conseil ...allez découvrir et en plus vous découvrirez des propriétaires fabuleusement gentil Non seulement je vais recommander ce gite mais même le conseiller
32 invités pour l' Anniversaire Surprise.....d'une Sexy ....génaire.
Privatisation du Domaine pour le week end ...
Gîtes atypiques , aménagés avec soin et goût et dans lesquels rien ne manque
Lieu enchanteur dans une forêt de chênes,
Salle de réception , au top ( cuisine semi professionnelle, sono à dispo avec wifi) où chacun a pu se défouler jusqu'à l'aube sans gêner les voisins
Merveilleux....vous vous devez de passer quelques jours dans ce lieu paradisiaque
adresse à conserver et partager avec toutes nos connaissances
Le domaine est magnifique, les maisons sont conforts, pratiques avec chacune sont propre style !
L'endroit est parfait pour se retrouver en famille et entre amis !!
De l'espace, de l'intimité et de la convivialité !!
Tout est au RDV pour passer un merveilleux moment en pleine nature !!
Nous sommes parti en vacances à 18 personnes en louant 4 gîtes aux princes.
Cette combinaison fut idéale car la taille du domaine permet à la fois de garder une indépendance tout en se retrouvant à la piscine et la salle commune tous ensemble.
La 1/2 pension permet non seulement de ne pas se prendre la tête mais aussi de fréquenter la charmante patronne des lieux, Nadine, qui cuisine bien et fait tout pour notre bien être.
A noter un coup de cœur particulier pour le gîte troglodyte.
Mon conjoint et moi nous sommes mariés aux gîtes les Princes fin juin 2017.
Nous avons privatisé le Domaine durant le weekend pour recevoir tous nos invités dans ce petit coin de paradis !
Les gîtes sont très confortables et magnifiques, chacun avec un style particulier.
Mais ce qui nous a le plus plu a été le fait de pouvoir nous retrouver tous ensemble durant 3 jours à l'espace barbecue ou autour de la piscine. Un avant-goût de vacances et un dépaysement total !
Par ailleurs, Nadine et Jean-Luc se sont toujours montrés aux petits soins pour nous !!
Bonne humeur, bonne organisation et cuisine délicieuse dont certains de nos invités ont même demandé les recettes !! ;)
Nadine s'est montrée très réactive en appelant une amie coiffeuse à la rescousse quand j'ai appris que la mienne ne viendrait pas.
Sa fille et son gendre qui se sont occupés du service du vin d'honneur étaient très toujours très souriants (malgré les allers-retours qu'ils ont du faire au moment de l'orage !!).
Merci encore pour nous avoir permis de nous marier en Ardèche en acceptant d'héberger notre grand groupe et d'avoir participé à l'organisation de cette inoubliable journée qui restera gravée dans nos mémoires !
Sandra & Julien