Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (385)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
385 résultats
Note attribuée
133
89
72
48
43
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
133
89
72
48
43
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 385
Avis écrit le 18 mai 2014

Pas cher, pas très loin du centre ville, et des grands axes. Nous avons eu droit à un bon accueil. Les chambres ont été récemment rénovées. Nous avons passé une nuit dans cet hôtel et nous avons été satisfait.

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
Merci Julie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
i0135, Front Office Manager de Red Roof Inn Plus St Louis-Forest Park/Hampton Avenue, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2014

Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre sondage d'hôtes. Je vous remercie de vos commentaires concernant votre récent séjour au St Louis - Forest Park Red Roof.

Je ferai en sorte de partager vos commentaires avec le reste de notre équipe. Les commentaires de nos clients est toujours le bienvenu que nous nous efforçons d'améliorer en permanence la qualité de nos services.

Merci encore pour le partage de votre expérience. Nous avons hâte de vous voir dans votre avenir.

Merci,

Callie Withers
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : il y a 2 semaines par mobile

Séjour en : novembre 2018, a voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : il y a 3 semaines par mobile

Séjour en : octobre 2018, a voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : il y a 4 semaines par mobile

Séjour en : octobre 2018, a voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 octobre 2018 par mobile

Séjour en : octobre 2018, a voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis