Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hampton Inn - St. Louis Downtown at the Gateway Arch
N° 13 sur 120 Hôtels à Saint Louis
Attestation d'Excellence
BLOIS
Auteur de niveau 6
82 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
“Excellent hotel”
Avis écrit le 23 juin 2014

Certainement un des meilleurs hôtels parmi ceux fréquentés pendant notre voyage sur la route 66 ( une bonne quinzaine). Personnel très accueillant , vraiment souriant et toujours prêt à vous aider. Grande chambre avec tout le confort, très propre. Très belle vue sur l'arche accessible à pied en dix minutes (un conseil montez y, ça vaut vraiment le coup, la vue sur Saint-Louis est superbe). Bon petit-déjeuner. Parking extérieur gratuit. Très bon hôtel à Saint-Louis.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CHAMBORD41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lvarney1, Director of Sales de Hampton Inn - St. Louis Downtown at the Gateway Arch, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Google Traduire en français
Dear CHAMBORD4...,

We have a lot of Route 66 travelers stay with us. So happy that you found our property. Thank you for the comments in TripAdvisor. There is much more to see and do, in the area. We hope that your travels bring you back and, please, stay with us again! We are known for cleanliness and friendliness and reviews, like this, show it's true. Thanks! Leslie Varney
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 675 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 013
    478
    142
    31
    11
Consultez les avis pour
591
443
62
318
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Namur in Belgium
Auteur de niveau 3
17 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 27 juin 2009

Un très bel hôtel et très propre.une petite tache dans la baignoire mais ca va !
Acceuil assez froid ou très (trop) professionel.
Saint Louis n'est pas une ville terrible où il y a un très haut taux de criminalité.
Pas énormément de chose à visiter.
La ville est déserte (criminalité?)
Hôtel près du Gateway arch ( bien à visiter ).

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dachfred
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Baltimore
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Super hôtel. Le personnel est extrêmement amical et efficace.
A notre arrivée, le responsable nous a donné une chambre de catégorie supérieure à un étage plus élevé pour obtenir une meilleure vue de l'Arche.

Les chambres sont propres et confortables. C'est bien situé, on peut se rendre à pied à l'Arche, aux magasins et aux restaurants.

On reviendrait.

Utile ?
4 Merci Sytlat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cedar Knolls, New Jersey
Auteur de niveau 6
107 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Si vous voulez voir l'Arche, alors c'est l'endroit ou aller. C'est proche de tout à pied.
L'hôtel est très bien mais le seul reproche serait que le lit n'est pas aussi confortable que dans les deux précédents Hampton Inns où nous avons séjourné.

Je crois qu'ils sont entrain de tout changer et les nouveaux lits sont incroyable.

A part cela, nous avons été très satisfaits.

Utile ?
3 Merci Lisa W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Georgia
Auteur de niveau 2
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C'était notre premier arrêt sur un long séjour de 3 semaines.

Nous y sommes allés qu'une nuit mais nous avons été enchantés de notre chambre. C'était propre et on avait une vue superbe de l'Arche.
Le petit déjeuner était délicieux également.

Rien a redire !!!

Utile ?
2 Merci lbstevenson
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Minneapolis, MN
Auteur de niveau 3
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 22 juin 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai y ai logé 2 nuits avec mes 4 enfants. Nous avions une chambre avec 2 lits doubles et un divan/lit.
La chambre était immense, parfait pour nous 5.

C'est à 2 minutes à pied de l'Arche (4 blocs) et du Busch Stadium (10 blocs environ).

Le personnel était fantastique, sympathique et conciliant.

Utile ?
2 Merci Mark K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Newberry, Floride
Auteur de niveau 2
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 23 avril 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Du check-in au check-out, nous avons trouvé le personnel bien au dessus de nos attentes. Il y avait toujours des sourires et de la courtoisie à la réception.
La salle du petit déjeuner était plus que suffisante et encore une fois, le personnel était amical et efficace.

La vue était SPECTACULAIRE ! On voyait la rivière et l'Arche. La chambre était propre et confortable.
Nous n'avions pas réservé alors nous avons été enchantés par la chambre et le prix.

Si nous devions revenir à St. Louis, nous irions dans cet hôtel.

Utile ?
4 Merci TravelersNewberr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint Louis
Downtown
Hyatt Regency St. Louis at The Arch
Hyatt Regency St. Louis at The A...
N° 18 sur 120 à Saint Louis
3 711 avis
Drury Plaza Hotel St. Louis at t...
N° 12 sur 120 à Saint Louis
1 728 avis
Downtown
Hilton St. Louis at the Ballpark
Hilton St. Louis at the Ballpark
N° 38 sur 120 à Saint Louis
2 930 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Downtown
Embassy Suites by Hilton St. Louis - Downtown
Embassy Suites by Hilton St. Lou...
N° 15 sur 120 à Saint Louis
1 277 avis
Downtown
Hilton St. Louis Downtown at the Arch
Hilton St. Louis Downtown at the...
N° 25 sur 120 à Saint Louis
696 avis
Downtown
Magnolia Hotel St. Louis
Magnolia Hotel St. Louis
N° 6 sur 120 à Saint Louis
785 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hampton Inn - St. Louis Downtown at the Gateway Arch ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hampton Inn - St. Louis Downtown at the Gateway Arch

Établissement : Hampton Inn - St. Louis Downtown at the Gateway Arch
Adresse: 333 Washington Avenue, Saint Louis, MO 63102-2116
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Missouri > Saint Louis > Downtown
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Saint Louis
N°8 des hôtels romantiques à Saint Louis
N°9 des hôtels d'affaires à Saint Louis
Fourchette de prix (par nuit): 107€ - 224€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hampton Inn - St. Louis Downtown at the Gateway Arch 3*
Nombre de chambres: 190
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Hilton Hotels Direct, Priceline, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hampton Inn - St. Louis Downtown at the Gateway Arch en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hampton Inn - St. Louis Downtown At The Gateway Arch Saint Louis, Missouri
Hampton Inn - St. Louis Downtown At The Gateway Arch Hotel Saint Louis
Hampton Inn Saint Louis
Saint Louis Hampton Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page