Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Life Savers!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
My Place Hotel-Bozeman, MT
N° 15 sur 31 Hôtels à Bozeman
Attestation d'Excellence
Avis publié : 19 mars 2014
Google Traduction

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci CharlieeMariee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Heather C, Public Relations Manager de My Place Hotel-Bozeman, MT, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (322)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

315321 avis sur 322

Avis publié : 8 août 2013
Google Traduction

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci wecanoe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brett N, Director of Operations de My Place Hotel-Bozeman, MT, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2013
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 août 2013
Google Traduction

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci bethana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brett N, Manager de My Place Hotel-Bozeman, MT, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2013
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juillet 2013
Google Traduction

Astuce pour la chambre : This place is new and as new is clean, modern, and a wonderful place to stay.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci 250nightsayear
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brett N, Manager de My Place Hotel-Bozeman, MT, a répondu à cet avisA répondu 26 juillet 2013
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 juillet 2013
Google Traduction

Astuce pour la chambre : Away from the freeway if you like open windows at night. With the windows closed the freeway noise i...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci CreswellVandal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brett N, Manager de My Place Hotel-Bozeman, MT, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2013
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juin 2013
Google Traduction

Astuce pour la chambre : Any room is a good room, we were 6 rooms away from the front desk and slept like babies. Very well i...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci user59719
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brett N, Manager de My Place Hotel-Bozeman, MT, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2013
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mai 2013
Google Traduction

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci AlCzervik1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brett N, Manager de My Place Hotel-Bozeman, MT, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2013
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bozeman
À 0,3 km
Comfort Suites Bozeman
Comfort Suites Bozeman
N° 4 sur 31 à Bozeman
366 avis
À 0,3 km
MountainView Lodge & Suites
MountainView Lodge & Suites
N° 16 sur 31 à Bozeman
255 avis
À 0,2 km
Country Inn & Suites By Carlson, Bozeman, MT
Country Inn & Suites By Carlson,...
N° 2 sur 31 à Bozeman
501 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,7 km
Homewood Suites by Hilton Bozeman
Homewood Suites by Hilton Bozema...
N° 3 sur 31 à Bozeman
772 avis
À 2,1 km
Springhill Suites Bozeman
Springhill Suites Bozeman
N° 5 sur 31 à Bozeman
98 avis
À 2,8 km
La Quinta Inn & Suites Bozeman
La Quinta Inn & Suites Bozeman
N° 12 sur 31 à Bozeman
473 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez My Place Hotel-Bozeman, MT ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant My Place Hotel-Bozeman, MT

Adresse: 5889 E Valley Center Rd, Bozeman, MT 59718-8615
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Montana > Bozeman
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N° 15 sur 31 Hôtels à Bozeman
Catégorie de prix : 70€ - 114€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — My Place Hotel-Bozeman, MT 2.5*
Nombre de chambres: 62
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de My Place Hotel-Bozeman, MT en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
My Place Hotel-Bozeman, MT Montana

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page