Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (883)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
884 résultats
Note attribuée
259
302
176
95
52
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
259
302
176
95
52
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 884
Avis publié : 11 juin 2017 par mobile

Les chambres sont petites et sales (sols !)
Il n'y a pas d'ascenseur..
On nous a donné (loué) une chambre fumeur. C'était une horreur. Ca sentait très mauvais et nos vêtements sont restés imprégnés de cette odeur. Comment peut on encore de nos jours proposer de telles chambres !!!!
Impossible de prendre un petit déjeuner. La salle à manger est minuscule et il n'y a rien à manger dans ce qui est annoncé comme un "super breakfast".

Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
1  Merci managnes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Larry L, Owner de Super 8 by Wyndham Bozeman, a répondu à cet avisA répondu 7 juillet 2017
Google Traduction

Dear Managnes,

Thank you for taking the time to submit this review about our Super 8 to Tripadvisor. Tripadvisor is a great resource for guests looking for a nice motel in the price range you're looking for. We didn't live up to our standard with you this time, For that I want to offer my sincere apologies. Our guests are the reason we're here and we appreciate and look forward to serving every person in our motel.

I would appreciate it if you would contact me at larry@lamberthotels.com to discuss your stay with us. I love talking to all of our guests to find ways to better serve everyone. I hope you will reach out to me. I will get any message you send translated.

Thanks again for your review. I hope you will contact me via e-mail so we can discuss your stay.

Sincerely,

Larry Lambert,
Owner

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juin 2017

J'ai séjourné une nuit dans cette hotel avant de reprendre l'avion.
Les chambres sont vraiment petites, pas très propre et c'est très vieux.
L'hotel est bien situé à 10min de l'aéroport.
Trop cher pour des chambres médiocres.
Le petit déjeuner inclus est simple, juste ce qu'il faut, café, pain, gaufre...
Je pense qu'il y a mieux.

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci caramelle57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
517cindy, General Manager de Super 8 by Wyndham Bozeman, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2017
Google Traduction

Thank you for giving us a review. We have recently begun a remodel of our rooms. We are close to the airport and that is important for many travelers. Hope you had a wonderful flight home. Cindy- General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 avril 2017

Plutôt propre, petit-déjeuner sans plus mais correct. Chambre de taille correcte. Lits corrects, accueil correct.
Rien d'extraordinaire, c'est un Super 8 de base.
Drôle d'odeur dans les couloirs, les chambres fumeurs doivent empester !

  • Séjour en : février 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Marion E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 janvier 2017

Assurez-vous d'avoir une chambre non fumeur car autrement vous pourriez vivre une très mauvaise expérience. C'est ce qui nous est arrivé alors qu'on s'est retrouvé dans un lieu indescriptible. Par ailleurs l'hotel est très bien situé le long de l'autoroute près d'un McDonald's.

  • Séjour en : juin 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci 851guyl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 2 février 2017
Google Traduction

It sounds like you had a smoking room when that is not what you wanted. That sometimes happens when using a third party for you booking. We try to accommodate our guests needs but sometimes we do not have the availability to do so. Call us directly next time so we can put you in a room of your choice.
Cindy General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 5 août 2017

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis