Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 179)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 179 résultats
Note attribuée
2 071
74
24
4
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 071
74
24
4
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 2 179
Avis écrit le 10 avril 2017

Merveilleux hôtel, la chambre résidence est parfaite (sans vis-à-vis).
La belle idée sont les regards dans l'eau installés partout. On a l'impression d'habiter un aquarium.
Bravo au sommelier pour ces connaissances éclectiques (même en saké) et un grand à tout le personnel absolument parfait.

Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci JeanChristophie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 mars 2017 par mobile

Nous avons passé 9 nuits dans ce sublime hôtel! Nous avons été émerveillés tous les matins par cette vue parfaite! La villa etait très pratique et super bien située. Nous avons adoré Le fait de se déplacer en vélo et surtout...Le concept Du NO SHOES! Le pied
Notre "Mrs Friday" Nana a super efficace et très souriante! Le reste du personnel aussi!
A recommander milles fois! Le paradis!

Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
1  Merci gdj33500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
steven p, General Manager de Gili Lankanfushi Maldives, a répondu à cet avisA répondu 27 mars 2017
Google Traduction

Hello there.
many thanks for your review of your stay with us at Gili Lankanfushi.
It was great to read that you enjoyed all aspects of your stay and in particular the service that the team here gave you. I know that Nana will be delighted also.
We all hope to see you again when next in The Maldives.
Cheers
Steven

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 mars 2016

villas magnifiques les pieds dans l eau du lagon , vous pouvez prendre un verre sur votre terrasse ou defilent des requins ( ge,ntils ) des raies des minis poissons la nourriture est delicieuse , et le service a vos petits soins
pour les amateurs de plongee l equipe nautique dirigee par jon est tres pro et l ambiance y est conviviale et tres sympa
tout est organise pour votre plaisir , votre bien etre
apres avoir voyage dans le monde entier pour nous c est notre plus belle rencontre
oui gili est le plus magique hotel du monde !!!

  • Séjour en : mars 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
5  Merci jean-marie g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
steven p, General Manager de Gili Lankanfushi Maldives, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2016
Google Traduction

Hello there!
Many thanks form the whole team at Gili Lankanfushi for your wonderful review of your recent stay with us. We were all delighted to read its contents.
It would be wonderful to be given the opportunity to look after you again in the future and in the meantime we wish you an amziny year ahead.
Salut
Steven

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 février 2016

Deuxième sejour aux Maldives
Un des plus beaux hôtel du monde
Les chambres sont très belles nous avons pris une water house vue magnifique service impeccable
Mr friday le majordome s occupe de tout pour vous rendre le sejour agréable
La cuisine est de très bonne qualité avec un chef canadien qui se fait un plaisir de vous faire visiter son jardin ou il cultive les legumes et herbes qu il utile et ses cuisines
Comme toujours aux Maldives le prix des extra est tres cher mais bon....
Je conseille les chambres 40 à 46 avec vue magnifique sur la "one Palm island"

Astuce pour la chambre : Chambre 43
  • Séjour en : février 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
4  Merci jeffp425
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
steven p, General Manager de Gili Lankanfushi Maldives, a répondu à cet avisA répondu 19 février 2016
Google Traduction

Good morning!
Your review of your recent visit to Gili Lankanfushi started my day off perfectly. Thank you so much.
It was great to read how much you enjoyed your stay with us and it was lovely to read how much, in particular, you enjoyed the tour of our Organic Garden. We take great pride in this area and Chef and the gardening team put a lot of effort into its continued development.
We very much hope to see you again soon!

Best of regards

Steven

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 février 2016

Pour avoir parcouru quelques continents, j'ai pour habitude d'aller dans ce genre d'hotellerie et le gili lankanfushi est sans nul doute le meilleur endroit.
En tant que clients, nous évaluons les critères suivants: literie, confort des équipements et décoration, restauration, cadre/environnement, service clientèle et en général le rapport qualité prix!
Il n'y a rien à redire! Tout était parfait!
A préciser une restauration de très grande qualité et un service clientèle bien au dessus de la plupart des hôtels de luxe de renommée internaitonale!

  • Séjour en : mars 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
5  Merci Paul-henri P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
steven p, General Manager de Gili Lankanfushi Maldives, a répondu à cet avisA répondu 18 février 2016
Google Traduction

Hi there.
Please forgive my late response to your great review of your stay with us at Gili Lankanfushi. My time management this month has not been great, especially as we are enjoying such fantastic occupancy and guests.

It was lovely to read that you felt that all was perfect and we very much hope to see you again soon.

Best of regards

Steven

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis