Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un très bon motel tres proche de Yellowstone”
Avis sur Evergreen Motel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Evergreen Motel
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
29 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
“Un très bon motel tres proche de Yellowstone”
Avis écrit le 28 juillet 2013

1er contact :
Nous pouvions arriver jusqu'à 21H00...mais nous sommes arrivés vers 00:00...
Aucun problème,, les clefs nous attendaient dans une enveloppe sur la porte d'entrée de la réception.

La différence de prix étant faible, nous avons réservé la chambre avec un lit King Size pour 72$ la nuit.

Elle était spacieuse, avec une table, très agréable.
La literie était confortable, la salle pas grande mais fonctionnelle, malgré l'évier qui se trouvait dans la chambre.

La climatisation était un simple modèle dit "monobloc" avec le tuyau connecté dans le sol. Elle était assez bruyante mais nous étions ravis de pour disposer d'une clim !

Pour information, pour ce prix, il n'y avait pas de petit déjeuner.
Mais pas de problème, il y avait un restaurant de pancakes pas très loin, très bon, et à prix correcte (Bear Pancake House).

Il faut l'avouer le très grand intérêt de ce motel est la très grande proximité avec l'entrée ouest de Yellowstone (2 ou 3 Kms).
Pour ce prix, dans ce coin, c'est quasiment imbattable !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci vargave
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

416 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    257
    122
    29
    6
    2
Consultez les avis pour
83
240
28
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Calais, France
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 24 juin 2013

la chambre était juste bien pour 2, mais il est vrai que celle de lydia d'aix semble étroite.
peut être que nous avions eu une 2queen transformée en 1king.

la salle de bain est petite et encore le lavabo se situait dans la continuité de la chambre.

propre et calme.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Deborah T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dax, France
Auteur de niveau
40 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 10 juin 2013

le patron de l'hotel est vraiment tres sympa !! mais pour le reste c'est plutôt moyen
2 adultes + 2 valises et la chambre est pleine ! 4 jours a ne pas savoir ou mettre nos affaires
la chambre est vraiment mais vraiment tres petite , ainsi que la salle de bain
la clim ressemble a un reacteur d'avion
bref je n'arrive pas a comprendre les commentaires positifs sur l'hotel
et c'est un peu a cause de cela que j'ai prise ma reservation a l'hotel evergreen et je le regrette
si vous prenez un appartement cest sans doute mieux , mais la au niveau de la chambre il n'y a rien de bien ( aucun espace ) ce que vous voyez sur ma photo est bien la taille de la chambre
je le repete 2 adultes et 2 valises et c'est franchement le bordel

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lydia0303
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palaiseau
Auteur de niveau
23 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2012

Famille de 2 adultes et 2 adolescents, nous avons passé 5 nuits au motel evergreen. L'accueil est excellent, les chambres sont grandes ( pour nos références françaises..)bien décorées et et impeccables. Le seul petit bémol est que notre chambre n'avait qu'une fenêtre (car nous avions celle qui faisait l'angle) donc un peu sombre mais nous n'y étions que pour dormir donc vraiment pas un problème pour nous! les autres en ont deux.
Café et petits gâteaux à l'accueil.
Un excellent rapport qualité/prix!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci feurasco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guérande
Auteur de niveau
17 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 8 octobre 2010

Accueil très sympathique, le motel est de plein pied. Suites bien équipées et propres.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LEONARD44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
île de france
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 octobre 2010

Hotel situé pas loin du centre ville de west yellowstone avec toutes les commodités aux alentours. Contrairement aux autres remarques, nous avions presque un petit appart avec 2 chambres spacieuses, une grande salle de bain et une cuisine très bien équipée. Nous étions au calme, décoration sympa. Petit bémol : un peu sombre et froid-humide. Les personnes à l'accueil étaient adorables et très serviables. Le prix était assez élevé mais je crois que c'est la ville qui veut cela car très proche du parc de yellowstone.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci natnat2405
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Creil, France
Auteur de niveau
20 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2010

Pour visiter le parc de Yellowstone l'Evergreen Hotel est très bien situé. Les hôtes ont été très agréables, la chambre était petite mais confortable, la décoration "typique" très mignonne.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Nadia60600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à West Yellowstone
À 0.7 km
Explorer Cabins at Yellowstone
Explorer Cabins at Yellowstone
N° 2 sur 39 à West Yellowstone
4.5 sur 5 bulles 674 avis
À 0.8 km
Gray Wolf Inn and Suites
Gray Wolf Inn and Suites
N° 4 sur 39 à West Yellowstone
4.0 sur 5 bulles 707 avis
À 0.6 km
Kelly Inn West Yellowstone
Kelly Inn West Yellowstone
N° 3 sur 39 à West Yellowstone
4.0 sur 5 bulles 945 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Moose Creek Inn
Moose Creek Inn
N° 14 sur 39 à West Yellowstone
4.0 sur 5 bulles 325 avis
À 0.4 km
Best Western Desert Inn
Best Western Desert Inn
N° 5 sur 39 à West Yellowstone
4.0 sur 5 bulles 670 avis
À 0.6 km
Yellowstone Park Hotel
Yellowstone Park Hotel
N° 6 sur 39 à West Yellowstone
4.0 sur 5 bulles 549 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Evergreen Motel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Evergreen Motel

Établissement : Evergreen Motel
Adresse: 229 Firehole Avenue, P.O. Box 631, West Yellowstone, MT 59758
Location : États-Unis > Montana > West Yellowstone
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à West Yellowstone
N°2 des hôtels familiaux à West Yellowstone
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 246 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Evergreen Motel 2*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Evergreen Motel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Evergreen Hotel West Yellowstone
Evergreen Motel West Yellowstone

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page