Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 136)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 136 résultats
Note attribuée
530
371
170
41
24
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
530
371
170
41
24
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 1 136
Avis publié : 27 juillet 2017 par mobile

Hôtel situé à 100m de l entrée de West Yellowstone
Restaurants à proximité à pied
Bonne prestation,petit déjeuner buffet copieux,œuf,pancakes,pain,bagel,fruits....
Chambre avec double entrée ,une sur parking comme un motel et l autre sur le couloir de l hôtel

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
Merci Elekfamily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Don and Sally H, General Manager de Kelly Inn West Yellowstone, a répondu à cet avisA répondu 27 juillet 2017
Google Traduction

Thank you for taking the time to submit a review of your stay with us. We appreciate that you gave us the opportunity to serve your lodging needs and hope you will recommend us to friends and family back home.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 avril 2017

Très bon confort, chambres spacieuses et agréables, jolie décoration, parking bien entretenu et dégagé en hiver, très bonne situation dans la ville, petit-déjeuner très correct. Personnel agréable et de bon conseil. Wifi stable et bon débit.

Astuce pour la chambre : Les chambres avec King Beds sont parfaites !
  • Séjour en : février 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Marion E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Don and Sally H, General Manager de Kelly Inn West Yellowstone, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2017
Google Traduction

Thank you for choosing to stay with us and for taking the time to share your experience with us. It sounds like you enjoyed your visit to West Yellowstone and our hotel facilities. We hope that you will recommend us to your friends and family back home and will come back and visit us again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 octobre 2016

Hôtel très bien situé, à l'entrée de Yellowstone. Très jolie déco. Chambre spacieuse, propre, très bien équipée (micro-ondes, frigo, etc...) piscine couverte avec jacuzzi très agréable même si elle donne sur la salle du petit déjeuner. Petit déjeuner complet et bon (machine à pancakes disponible). Accueil très sympathique. C'est vrai que 3 nuits à Yellowstone ce n'est pas donné (900 $ environ) mais comparé aux prix pratiqués à Paris ca reste très correct.

Astuce pour la chambre : chambre au rez de chaussée très agréable.
  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Myriam C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Don and Sally H, General Manager de Kelly Inn West Yellowstone, a répondu à cet avisA répondu 28 octobre 2016
Google Traduction

Thank you for the nice review. We're glad to hear that you enjoyed our hotel after traveling so far to visit Yellowstone. We hope to visit your beautiful country some day and hope you will share your experience with your friends and family and send them our way some day.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 septembre 2016 par mobile

Décoré avec goût, cet hôtel présente une chambre spacieuse, ainsi que le confort espéré.

Rien ne manque pour satisfaire une bonne nuit.

Le petit déjeuner est très correct, également. Dommage que les tables soient peu nombreuses.

Bonne étape !

Séjour en : septembre 2016, a voyagé avec des amis
Merci jocelyne l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Don and Sally H, General Manager de Kelly Inn West Yellowstone, a répondu à cet avisA répondu 28 octobre 2016
Google Traduction

Thank you for sharing your recent experience with us. We're happy to hear that you enjoyed our hotel and hope that you will recommend us to friends and family back home if they should make a trip to Yellowstone some day.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 septembre 2016

Notre séjour (3 jours) dans cet hotel a été trés agréable. Nous avons reçu un bon acceuil. Son emplacement est bien positionné pour l'accés rapide au Parc Yellowstone (Entrée Ouest).
La salle petit déj. symphatique et la prestation est correcte (petite découverte la machine à faire les Pancakes).
Pour les personnes n'ayant pas d'ours (dans le parc) il y en a accroché aux fenêtres. L'espace extérieur (avec le brassero) est sympa pour un café mais proche des parkings

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Thierry c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Don and Sally H, General Manager de Kelly Inn West Yellowstone, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2016
Google Traduction

Thank you for traveling so far to visit us. We're glad to hear that you had a pleasant visit and enjoyed our bears in the windows and outdoor patio. We hope that you took many pictures to share when you get back home and will recommend us to your friends and family.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis